ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе уголовно-исполнительной инспекции | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе уголовно-исполнительной инспекции

Alexander_Wide

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Судоплатову Александру Александровичу
Р А П О Р Т

Я, лейтенант инструктор уголовно-исполнительной инспекции, Капоне Каспер Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана:

В период с 29.01.2026 по 30.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1 . Проведение надзорной деятельности за работой личного состава УФСИН в течение 40 минут:Документация.
2. Оказания помощи руководству УФСИН в проведении собеседований 2 раза: Документация.
3. Проведение лекций личному составу УФСИН 5 раз: Документация.
4. Проведение тренировок личному составу УФСИН 5 раз: Документация.
5. Проведение комплексного экзамена сержантам внутренней службы 5 раз:Документация.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия.
Дата:30.01.2026
Подпись: Kaponka​
3a-Rv-J-Om-J1W5nnn-TI0Fyk-Ho-n-CEx-Cv-Yj-ASMi-FU20GN0ds3ml3JUpnv7k-QMXp5x-FSSOQ86DYAh10DC3OSWRje-YNq.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капоне Каспер Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать. Примечание: Шрифт должен быть Georgia.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Вайд А.А.

Nikita_Pastilov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Судоплатову Александру Александровичу
Р А П О Р Т

Я, лейтенант инструктор уголовно-исполнительной инспекции, Капоне Каспер Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана:

В период с 29.01.2026 по 30.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1 . Проведение надзорной деятельности за работой личного состава УФСИН в течение 40 минут:Документация.
2. Оказания помощи руководству УФСИН в проведении собеседований 2 раза: Документация.
3. Проведение лекций личному составу УФСИН 5 раз: Документация.
4. Проведение тренировок личному составу УФСИН 5 раз: Документация.
5. Проведение комплексного экзамена сержантам внутренней службы 5 раз:Документация.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия.

Дата:31.01.2026
Подпись: Kaponka

Alexander_Wide

Активный пользователь
Пользователь
3a-Rv-J-Om-J1W5nnn-TI0Fyk-Ho-n-CEx-Cv-Yj-ASMi-FU20GN0ds3ml3JUpnv7k-QMXp5x-FSSOQ86DYAh10DC3OSWRje-YNq.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капоне Каспер Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить, и присвоить звание капитан внутренней службы. Примечание: нет.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Вайд А.А.

Вверх