ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава

Alina_Reinhardt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Рейнхардту С. А.

РАПОРТ

Я, Невский Михаил Евгеньевич являюсь Заместителем Начальника ОРЛС и находясь в специальном звании капитана внутренней службы, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора внутренней службы

В период с 27.08.2026 по 27.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Люк" 60 минут: доказательства
2. Дежурство на посту "Камеры-1" 60 минут: доказательства
3. Критерии от Генерала-лейтенанта: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 27.08.2026
Подпись сотрудника: НеВск
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
fsin-png.866388

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Михаил Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию майора внутренней службы.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Рейнхардт А.В.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Viktor_Makeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Макеев Виктор Васильевич являюсь Старшим Инструктором ОРЛС и находясь в специальном звании капитана внутренней службы, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора внутренней службы

В период с 27.08.2026 по 27.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Люк" 60 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "Камеры-1" 60 минут: Доказательства
3. Критерии от Генерала-лейтенанта: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника:
Makeev

Alina_Reinhardt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Макеев Виктор Васильевич являюсь Старшим Инструктором ОРЛС и находясь в специальном звании капитана внутренней службы, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора внутренней службы

1. Дежурство на посту "Люк" 60 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "Камеры-1" 60 минут: Доказательства
3. Критерии от Генерала-лейтенанта: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника:
Makeev
fsin-png.866388

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макеев Виктор Васильевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию майора внутренней службы.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Рейнхардт А.В.

Yarik Feterov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Фетеров Ярослав Владимирович являюсь заместителем начальника ОРЛС и находясь в специальном звании Лейтенанта, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана

В период с 26.08.2026 по 28.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Люк-1":
доказательства
2. Пост "Камеры-1": доказательства
3. Проведение лекции: доказательства
4. Обучение сержанта: доказательства
5. Конвоирование из ИВС в ИК: доказательства
6. Обыск камеры: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 28.08.2026
Подпись сотрудника Feterov

Oleg Chayka

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Рейнхарту С.А.

РАПОРТ

Я, оперативный уполномоченный отряда специального назначения «Берсерк» Капитан , Миято Олег Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора.

В период с 26.08.2026 по 28.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Люк": доказательства
2. Пост "Камеры": доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

28.08.2026
Chayka

Последнее редактирование:

Magomed_Kasumov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Стажер отряда специального назначения «Берсерк» Капитан , Вентзел Виллиам Эдуардови, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора.

В период с 28.08.2026 по 29.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Люк":
доказательства
2. Пост "Камеры": доказательства

1. Ксерокопия паспорта :
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении : копия

Дата подачи отчета: 29.08.2026
Подпись сотрудника: BORZZZ

Dmitry_Spilett

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Спилетт Дмитрий Русланович являюсь ИО Начальником ОРЛС и находясь в специальном звании Лейтенант, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана.

В период с 26.08.2026 по 30.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост люк/камеры: Доказательство
2. Реагирование на вызов осуждённых: Доказательство
3. Проведение лекций: Доказательство
4. Принятие БЭ: Доказательство
5. Конвоирование ИВС в ИК: Доказательство
6. Присутствие на тренировки: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): копия

Дата подачи отчета: 30.08.2026
Подпись сотрудника: Spilett

Вверх
Светлая Ночь Дракула