Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Ли Я. Л.
от майора внутренней службы
Потапова А. С.
Р А П О Р Т
Я, начальник отдела режима и надзора, майор внутренней службы, Потапов Арсений Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.01.2026 по 29.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН: копия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Организация учебного занятия для заключённых исправительной колонии: доказательства
3.2. Дежурство на посту "Камеры" в течении 90-а минут: доказательства
3.3. Реагирование на вызовы заключенных: доказательства
3.4. Проведение обысков нычек на наличие запрещённых предметов: доказательства
3.5. Совместное проведение лекции с бойцом отряда специального назначения "Берсерк": доказательства
3.6. Совместное проведение тренировки с бойцом отряда специального назначения "Берсерк": доказательства
3.7. Оказание помощи в проведении собеседования: доказательства
3.8. Оказание помощи в проведении собеседования: доказательства
3.9. Дежурство на посту "Люк" в течении 60-и минут: доказательства
Также попрошу учесть проделанную работу, которая выполнялась без фиксирования. В данную проделанную работу входит: личные беседы с составом, проведение учебных занятий для личного состава, работа с заключенными различного характера.
Дата: 29.01.2026
Подпись:
![]()
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Потапов Арсений Сергеевич! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о проделанной работе. Примечание: Мало проделанной работы. Начальник УФСИН по Нижегородской области Генерал-майор внутренней службы Ли Я. Л. |