ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава воинской части | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава воинской части

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
Основа (2).jpg

герб.png

Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава части
В данном разделе военнослужащий, состоящий в старшем и руководящем составе воинской части №9170174 может оставить свой рапорт о проделанной работе для присвоения внеочередного воинского звания. Рапорт военнослужащего должен быть составлен строго по формуляру, представленному ниже.

Формуляр подачи рапорта
Командиру воинской части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майору Стаффу Хаби Павловичу
Р А П О Р Т
Я, должность, звание ФИО, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "звание"

В период с дд.мм.гггг по дд.мм.гггг. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности | Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: дд.мм.гггг
Подпись:​

Kirill Baikalov

Активный пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, инспектор ВВП, старший прапорщик Байкалов Кирилл Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании майор

В период с 16.04.2026 по 18.04.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение ВК | Доказательства
2. Участие в спец. операциях | Доказательства
3. Активная загрузка в погрузке военных ящиков| Доказательства
4. Разгрузка военных ящиков на склады гос. организация | Доказательства

Дата: 21.04.2026
Подпись: baikal​

Mysim_Ptichken

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, Взводник ВМС, Ст.Прапорщик Виллиан, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Майор

В период с 17.04.2026 по 20.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Активное выполнение служебных и должностных обязанностей в течение минимум трех дней (минимальное количество фиксаций — 200).:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата:21.04.2026
Подпись: Willian​

Trevor_Skaletto

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, Заместитель командира РМТО, майор Скалетто Тревор Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "подполковник"

В период с 15.04.2026 по 20.04.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись: TS​

Artem Lindemann

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, заместитель командира ВВП, майор Линдеманн Артем (отчества не имею), доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании подполковника.

В период с 14.04.2026 по 21.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Активное выполнение служебных и должностных обязанностей на территории ВЧ и борту авианосца | Доказательства

Подпись: Линдеманн А.

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
Р А П О Р Т
Я, инспектор ВВП, старший прапорщик Байкалов Кирилл Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании майор

В период с 16.04.2026 по 18.04.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение ВК | Доказательства
2. Участие в спец. операциях | Доказательства
3. Активная загрузка в погрузке военных ящиков| Доказательства
4. Разгрузка военных ящиков на склады гос. организация | Доказательства

Дата: 21.04.2026
Подпись: baikal​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бакалов Кирилл Андреевич!

Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание майора

Командир ВЧ №9170174 по Нижегородской области
Стафф Хаби Павлович

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
Р А П О Р Т
Я, Взводник ВМС, Ст.Прапорщик Виллиан, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Майор

В период с 17.04.2026 по 20.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Активное выполнение служебных и должностных обязанностей в течение минимум трех дней (минимальное количество фиксаций — 200).:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания майора, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи сосиавлением его не по формуляру.

Стафф Хаби Павлович

Mysim_Ptichken

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, Взводник ВМС, Ст.Прапорщик Виллиан Богдан Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Майор

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
Р А П О Р Т
Я, заместитель командира ВВП, майор Линдеманн Артем (отчества не имею), доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании подполковника.

В период с 14.04.2026 по 21.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Активное выполнение служебных и должностных обязанностей на территории ВЧ и борту авианосца | Доказательства

Подпись: Линдеманн А.
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Артем Линдеманн!
Ваш рапорт на присвоение очередного звания подполковника, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание подполковника

Стафф Хаби Павлович

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
Р А П О Р Т
Я, Заместитель командира РМТО, майор Скалетто Тревор Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "подполковник"

В период с 15.04.2026 по 20.04.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: TS​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скалетто Тревор Сергеевич!

Ваш рапорт на присвоение очередного звания подполковника, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и занести его в архив воинской части №9170174

Стафф Хаби Павлович

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
Р А П О Р Т
Я, Взводник ВМС, Ст.Прапорщик Виллиан Богдан Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Майор

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виллиан Богдан Максимович!
Ваш рапорт присвоение внеочередного звания майора, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание майора

Стафф Хаби Павлович

Dimasik nynasik

Пользователь
Пользователь
генералу-майору Стаффу Хаби Павловичу

Р А П О Р Т
Я, инструктор ВУЦ, Фролов Руслан Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Майора"

В период с 17.04.26 по 21.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности | Документация,документация,документация,документация

Дата: 22.04.2026
Подпись: Paclyn​

Вверх