ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава воинской части | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава воинской части

Boris_Ananin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Трунову Ивану Максимовичу

Р А П О Р Т

Я, инспектор ВП, майор Ананьин Борис Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Подполковник"

В период с 27.01.2026 по 01.02.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Активное выполнение служебных и должностных обязанностей в течение минимум трех дней (минимальное количество фиксаций 250) | Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 01.02.2026
Подпись: БорисА​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер

Р А П О Р Т

Я, инспектор ВП, майор Ананьин Борис Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Подполковник"

В период с 27.01.2026 по 01.02.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Активное выполнение служебных и должностных обязанностей в течение минимум трех дней (минимальное количество фиксаций 250) | Доказательства

Подпись: БорисА​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ананьин Борис Романович!

Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на звание подполковника и переместить в архив штаба до назначения на руководящую должность.

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Трунов И.М.

Tomas_Vishnev

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Боец ДШР , майор Вишнев Томас Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Подполковник"

В период с 26.01.2026 по 01.02.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: Вишнееев​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер

Р А П О Р Т

Я, Боец ДШР , майор Вишнев Томас Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Подполковник"

В период с 26.01.2026 по 01.02.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: Вишнееев​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишнев Томас Дмитриевич!

Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на звания подполковника и переместить в архив штаба, до назначения на руководящую должность.

Трунов И.М.

Stanislav_Politov

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т
Я, заместитель командира ВП, подполковник Политов Станислав Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Полковник"

В период с 26.01.2026 по 02.02.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Активное выполнение служебных и должностных обязанностей в течение минимум пяти дней (минимальное количество фиксаций — 300) | Доказательства

Дата: 02.02.2026
Подпись: SPolitov​

Kevin_Forizov

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Боец ДШР, старший прапорщик Форизов Кевин Романович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Майор"

В период с 27.01.2026 по 02.02.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Активное выполнение служебных и должностных обязанностей в течение минимум трех дней (минимальное количество фиксаций — 200). Доказательства

Подпись: K.F​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер

Р А П О Р Т

Я, Боец ДШР, старший прапорщик Форизов Кевин Романович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Майор"

В период с 27.01.2026 по 02.02.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Активное выполнение служебных и должностных обязанностей в течение минимум трех дней (минимальное количество фиксаций — 200). Доказательства

Подпись: K.F​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Форизов Кевин Романович !

Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание "майора".

Трунов И.М.

Пустой

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, 2 заместитель начальника РМТО, прапорщик Сан Сэнко Наканович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "старшего прапорщика"

В период с 29.01.2025 по 05.02.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности | Доказательства

Дата: 05.02.2026
Подпись: Senko/San​

Вверх