ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава УМВД | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава УМВД

Akira_Arionov

На стороне ЗАКОНА
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Арионов А.А.

РАПОРТ

Я, Капитан патрульно-постовой службы полиции, Велзик Алекс Айдарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции.

В период с 15.04.2026 по 21.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение тренировок и участие в них: Доказательства
2. Принятие базовых экзаменов: Доказательства
3. Аресты преступников: Доказательства
4. Проведение лекций и участие в них: Доказательства
5. Проверка документов: Доказательства
6. Штрафы: Доказательства
7. Личные досмотры: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 29.04.2026
Подпись сотрудника:Velzik
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Велзик Алекс Айдарович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Рапорт был расмотрен.

Начальника управления
по Нижегородской области
Генерал-майор
Арионов А.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Akira_Arionov

На стороне ЗАКОНА
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан патрульно-постовой службы полиции, Одинцов Кирилл Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора

В период с 24.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 8 служебных проверок: доказательства
2. Проведение 13 тематических лекций на темы касающихся соблюдения установленного порядка несения службы: доказательства
3. Надзорная деятельность за составом - 90 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

29.04.2026
К.В. Одинцов
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Одинцов Кирилл Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Рапорт был расмотрен.

Начальника управления
по Нижегородской области
Генерал-майор
Арионов А.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alex_Hilfiger

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант патрульно-постовой службы полиции, Хилфигер Алекс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 28.04.2026 по 01.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Охрана судебного заседания: Доказательство
2. Аресты ОП/ООП: Доказательство
3. Составление протоколов об АПН: Доказательство
4. Проведение лекций: Доказательство
5. Проведение тренировок: Доказательство
6. Проведение ОПМ: Доказательство
7. Отбитие ВГП: Доказательство
8. Реагирование на вызовы срочно помощи/вызовы от гражданских: Доказательство
9. Организация поставок в УМВД: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

01.05.2026
Хилфигер А.А

Последнее редактирование:

Alexander_Reinhard

reinhard!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант патрульно-постовой службы полиции, Хилфигер Алекс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 28.04.2026 по 01.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Охрана судебного заседания: Доказательство
2. Аресты ОП/ООП: Доказательство
3. Составление протоколов об АПН: Доказательство
4. Проведение лекций: Доказательство
5. Проведение тренировок: Доказательство
6. Проведение ОПМ: Доказательство
7. Отбитие ВГП: Доказательство
8. Реагирование на вызовы срочно помощи/вызовы от гражданских: Доказательство
9. Организация поставок в УМВД: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

01.05.2026
Хилфигер А.А

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хилфигер Алекс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду недостатка проделанной работы

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Реинхард А. В.

Вверх