ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава УМВД по Нижегородской области | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава УМВД по Нижегородской области

Iskander_Morrison

В постоянной погоне за счастьем
Пользователь
Начальнику УМВД
‎по Нижегородской области
‎генерал-майору полиции Соболевой А. Д.
‎от прапорщика полиции Лазарова Прохора Владимировича
Р А П О Р Т
‎о проделанной работе

‎Я, прапорщик полиции, Лазаров Прохор Владимирович, находящийся в должности заместителя командира отдела по работе с личным составом управления Министерства внутренних дел, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.01.2026 по 28.01.2026.
‎На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

‎1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
‎2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
‎3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Принятие Базовых Экзаменов(6): Документация
2) Проведение лекций(14): Документация
3) Проведение тренировок(7) : Документация
4) Принятие тестирований на УК(4): Документация
5) Вызовы SoS (1) : Документация
6) Развод по патрулям и постам (3) : Документация

Дата: 28.01.26
‎Подпись:
A
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лазаров Прохор Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - младший лейтенант полиции.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Моррисон И. В.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соболевой А. Д.
от младшего лейтенанта полиции Кирова Ростислава Олеговича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Киров Ростислав Олегович, находящийся в должности заместителя командира отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.01.2026 по 28.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 4 раз: Документ
3) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз: Документ
4) Прослушивание 4 лекции: Документ
5) Участие в 4 тренировках: Документ

Дата:28.01.2026
Подпись: КР
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киров Ростислав Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - лейтенант полиции.

Первый заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от майора полиции, Небензя Андрея Анатольевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, майор полиции, Небензя Андрей Анатольевич, находящийся в должности начальника отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.01.2026 по 28.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию подполковника полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Копия;
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Копия.
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 26 раз:
Доказательства;
2) Участие в мероприятиях от руководства или СО в количестве 7 раз:
Доказательства;
3) Проведение мероприятия для состава:
Доказательства;
4) Проведение аттестация и приянтие новых сотрудников в ОУР: Не требуются.

Дата: 28.01.2026
Подпись: Nebenzya
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Небензя Андрей Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, недостаточно проделанная работа.
Примечание: выполните еще два критерия любой работы.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Макалистера Ф.Д.
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Макалистер Феликс Дмитриевич, находящийся в должности командира отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.01.2026 по 28.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): ксерокопия
1) Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2) Сопровождение конвоя ФСИН в количестве 5 раз: доказательства
3) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз: доказательства
4) Прослушивание 5 лекции: доказательства
5) Участие в 5 тренировках: доказательства
6) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
7) Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

Дата: 28.01.2026
Подпись:F.M.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макалистер Феликс Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - капитан полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Москоу Александра Фёдоровича
Р А П О Р Т

о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Москоу Александр Фёдорович, находящийся в должности замемтителя командира отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.01.2026 по 28.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия.
1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
2. Сопровождение конвоя ФСИН в количестве 5 раз: Доказательства.
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз: Доказательства.
4. Прослушивание 5 лекции: Доказательства.
5. Участие в 5 тренировках: Доказательства.
6. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
7. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства.

Дата:28.01.2026
Подпись:A.Moscow
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Москоу Александр Фёдорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - капитан полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, майор полиции, Небензя Андрей Анатольевич, находящийся в должности начальника отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.01.2026 по 31.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию подполковника полиции.

Копия;
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 26 раз:
Доказательства;
Доказательства;
Доказательства;
4) Сопровождение автозака в количестве двух раз:
Доказательства;
5) Патруль области в течении 60 минут:
Доказательства;
6) Проведение аттестация и приянтие новых сотрудников в ОУР: Не требуются.

Дата: 31.01.2026

Kirill Zaitsev

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщик полиции Зайцева Кирилла Генадьевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Зайцев Кирилл Генадьевич, находящийся в должности командир ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.01.2026 по 01.06.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ №2
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 9 раз: Документация
2) Участие в СО в количестве 6 раз: Документация
3) Выписывание 5 протоколов об АП: Документация
4) Реагирование на вызов "SOS" в количестве 12 раз: Документация

Дата: 01.02.2026
Подпись: Phantasmagoria

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, майор полиции, Небензя Андрей Анатольевич, находящийся в должности начальника отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.01.2026 по 31.01.2026.

Копия;
Доказательства;
Доказательства;
Доказательства;
Доказательства;
Доказательства;

Дата: 31.01.2026
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, ксерокопия документов делаются в день подачи рапорта.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, майор полиции, Небензя Андрей Анатольевич, находящийся в должности начальника отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.01.2026 по 31.01.2026.

Копия;
Доказательства;
Доказательства;
Доказательства;
Доказательства;
Доказательства;

Alexandra_Maklur

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщик полиции Зайцева Кирилла Генадьевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Зайцев Кирилл Генадьевич, находящийся в должности командир ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.01.2026 по 01.06.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант.

2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ №2
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 9 раз: Документация
2) Участие в СО в количестве 6 раз: Документация
3) Выписывание 5 протоколов об АП: Документация
4) Реагирование на вызов "SOS" в количестве 12 раз: Документация

Подпись: Phantasmagoria
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зайцев Кирилл Геннадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - младший лейтенант полиции.

Начальник управления Министерства Внутренних Дел
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Maklur

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, майор полиции, Небензя Андрей Анатольевич, находящийся в должности начальника отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.01.2026 по 31.01.2026.

Копия;
Доказательства;
Доказательства;
Доказательства;
Доказательства;
Доказательства;

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - подполковник полиции.

Начальник управления Министерства Внутренних Дел
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Соболева А. Д.

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Дамиано Энтони Александрович
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Дамиано Энтони Александрович, находящийся в должности Заместителя Командира ОБ ППСП при УМВД по НО, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.01.2025 по 01.02.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): Копия.

3.1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3.2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 5 раз; Доказательство.
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз; Доказательство.
3.4. Прослушивание 5 лекции; Доказательство.
3.5. Участие в 5 тренировках; Доказательство.
3.6. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3.7. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.

Подпись: mir

Iskander_Morrison

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Дамиано Энтони Александрович, находящийся в должности Заместителя Командира ОБ ППСП при УМВД по НО, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.01.2025 по 01.02.2025.

3.1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3.2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 5 раз; Доказательство.
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз; Доказательство.
3.6. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3.7. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дамиано Энтони Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, фиксации проделанной работы неразборчивы.

по Нижегородской области
полковник полиции
Моррисон И. В.

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): Копия

Neko07

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от лейтенант полиции Лордецкий Кантара Хоффман

РАПОРТ
Я, Заместитель ОРЛС лейтенант Лордецкий Кантара Хоффман , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.01.26 по 05.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Принять 20 базовых экзаменов у курсантов полиции; документация
3.2. Провести 15 лекций(замена); документация
3.3. Провести 15 тренировок; документация
3.4. Поучаствовать в трех мероприятии от Руководства ОРЛС / Руководства УМВД; документация
3.5. Принять 8 экзаменов на "Уголовный кодекс"; документация

Дата:05.02.2026
Подпись: hoffman__

Последнее редактирование:

Iskander_Morrison

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - капитан полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Моррисон И. В.

Iskander_Morrison

Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от лейтенант полиции Лордецкий Кантара Хоффман

РАПОРТ
Я, Заместитель ОРЛС лейтенант Лордецкий Кантара Хоффман , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.01.26 по 05.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Принять 20 базовых экзаменов у курсантов полиции; документация
3.2. Провести 15 лекций(замена); документация
3.3. Провести 15 тренировок; документация
3.4. Поучаствовать в трех мероприятии от Руководства ОРЛС / Руководства УМВД; документация
3.5. Принять 8 экзаменов на "Уголовный кодекс"; документация

Дата:05.02.2026
Подпись: hoffman__
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лордецкий Кантара Хоффмано!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - капитан полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Моррисон И. В.

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от капитана Дамиано Энтони Александрович
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан, Дамиано Энтони Александрович, находящийся в должности Командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.02.2026 по 07.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майор.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Копия.
3.1. Патрулировал по Нижегородской области в течении 130 минут: Доказательство.
3.2. Реагировал на вызовы SOS/102 в количестве 5 раз: Доказательство.
3.3 Прослушал 5 лекций: Доказательство.
3.4 Участвовал 5 тренировок: Доказательство.
3.5 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации 3 раза: Доказательство.

Дата: 07.02.26

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Днепровского Кирилла Александровича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Днепровский Кирилл Александрович, находящийся в должности начальника отдела уголовного розыска рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.02.2025 по 08.02.2025.

ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): ксерокопия
3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 25 раз: доказательства
3.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 120 минут: доказательства
3.3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз: доказательства
3.4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 7 раз: доказательства

Дата: 08.02.2026
Подпись: ꂠꋊꈼꉣꌅꂦꀰꌚꀗꂑꐞ

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от капитана Дамиано Энтони Александрович
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан, Дамиано Энтони Александрович, находящийся в должности Командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.02.2026 по 07.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майор.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Копия.
3.1. Патрулировал по Нижегородской области в течении 130 минут: Доказательство.
3.2. Реагировал на вызовы SOS/102 в количестве 5 раз: Доказательство.
3.3 Прослушал 5 лекций: Доказательство.
3.4 Участвовал 5 тренировок: Доказательство.
3.5 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации 3 раза: Доказательство.

Дата: 07.02.26
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, недостаточно проделанная работа.
((OOC: еще два критерия любых))

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

Вверх