ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава УМВД по Нижегородской области | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава УМВД по Нижегородской области

Ivan_Margelov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции Маклур А. Д.
от старшины полиции Маргелова Ивана Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции Маргелов Иван Александрович, находящийся в должности заместителя командира отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.03.2026 по 30.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): копия
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2) Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3) Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
4) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: доказательство
5) Прослушивание 2 лекции: доказательство
6) Участие в 2 тренировках: доказательство

Дата: 30.03.2026
Подпись:
hKv_gqIxtvENoF1IcezZQGD-mJAkl35KGxaBZ-tuWSpMEPLrx7RxXu9jzP1oqlvsvk591P-uN1SgzEod8zsPCvl0.jpg

Arkаdiy_Bastyrkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции Маклур А. Д.
от старшины полиции Маргелова Ивана Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции Маргелов Иван Александрович, находящийся в должности заместителя командира отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.03.2026 по 30.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): копия
1) Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2) Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3) Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
4) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: доказательство
5) Прослушивание 2 лекции: доказательство
6) Участие в 2 тренировках: доказательство

Подпись:
hKv_gqIxtvENoF1IcezZQGD-mJAkl35KGxaBZ-tuWSpMEPLrx7RxXu9jzP1oqlvsvk591P-uN1SgzEod8zsPCvl0.jpg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маргелов Иван Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание - прапорщик полиции.

Заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел
по Нижегородской области
Полковник полиции
Бастыркин А.А.

roDA444

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Соболевой А. Д.
от Прапорщика полиции Курседа Евгения Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Курсед Евгений Сергеевич, находящийся в должности Заместителя отдела по работе с личным составом, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.03.2025 по 30.03.2025. На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация
1) Проведение лекции в кол-ве 3 раз: документация
2) Реагирование на вызов различного характера (SOS/102); документация
3) Проведение мероприятий в кол-ве 1 раз: документация
4) Патрулирование по Нижегородской Области; документация

Подпись: Курсед

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Кручевского Владимира Оскаровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Кручевский Владимир Оскарович, находящийся в должности командира ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.03.2025 по 31.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): ксерокопия
1) Участие в ликвидации последствий схождения военно-грузового поезда с рельсового полотна(6 фиксаций): доказательства
2) Участие в специальных операциях(4 фиксации): доказательства
3) Реагирование на вызовы "SOS"(5 фиксаций): доказательства
4) Отбитие нападения на фсин(1 фиксация): доказательства
5) Отбитие имущества под ограблением(2 фиксации):
доказательства
6) Участие в глобальных мероприятиях(2 фиксации): доказательства
7) Задержание, нейтрализация лиц находящихся в розыске(14 фиксаций): доказательства

Дата: 31.03.2026
Подпись:
ZL02FwNewNOCqC5manGckfmBhQR2VPze8o0SJThFY4e50Dgr6G3H2ytRgEF_Hxz9UfN1Zu66vSkrZz8YPnfoB6MH.jpg

Michail_Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Лейтенанта полиции Бортникова Михаила Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Бортников Михаил Александрович, находящийся в должности Начальника отдела по работе с личным составом, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.03.2026 по 31.03.2026. На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
1) Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2) Прослушивание лекции от Правительственного аппарата: документация
3) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30минут (доклады каждые 10 минут): документация
4) Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
5) Провождение тренировок в кол-ве 2 раз: документация
6) Провождение лекции в кол-ве 5 раз: документация
7) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 3 раз: документация.

Подпись:
1AMNH3n5b0CDjk6sCAhlhn7aJAekwezaFKnkfIxptWcuyPbmm9_wz9XGmOCjU-7Hbca6LFWAurbHW5OLjc4T_ARO.jpg

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Курседа Евгения Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Курсед Евгений Сергеевич, находящийся в должности Заместителя отдела по работе с личным составом, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.03.2025 по 30.03.2025. На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1) Проведение лекции в кол-ве 3 раз: документация
2) Реагирование на вызов различного характера (SOS/102); документация
3) Проведение мероприятий в кол-ве 1 раз: документация
4) Патрулирование по Нижегородской Области; документация

Подпись: Курсед

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курсед Евгений Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что у Вас недостаточно фиксаций проделанной работы.
Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Днепровский К.А.

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Кручевского Владимира Оскаровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Кручевский Владимир Оскарович, находящийся в должности командира ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.03.2025 по 31.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия
1) Участие в ликвидации последствий схождения военно-грузового поезда с рельсового полотна(6 фиксаций): доказательства
2) Участие в специальных операциях(4 фиксации): доказательства
3) Реагирование на вызовы "SOS"(5 фиксаций): доказательства
4) Отбитие нападения на фсин(1 фиксация): доказательства
5) Отбитие имущества под ограблением(2 фиксации):
доказательства
6) Участие в глобальных мероприятиях(2 фиксации): доказательства
7) Задержание, нейтрализация лиц находящихся в розыске(14 фиксаций): доказательства

Подпись:
ZL02FwNewNOCqC5manGckfmBhQR2VPze8o0SJThFY4e50Dgr6G3H2ytRgEF_Hxz9UfN1Zu66vSkrZz8YPnfoB6MH.jpg

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кручевский Владимир Оскарович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание - капитан полиции. К следующему рапорту прикладывайте больше фиксаций с конкретных ситуаций, в которых принимаете участие.
по Нижегородской области
полковник полиции
Днепровский К.А.

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Лейтенанта полиции Бортникова Михаила Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Бортников Михаил Александрович, находящийся в должности Начальника отдела по работе с личным составом, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.03.2026 по 31.03.2026. На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1) Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2) Прослушивание лекции от Правительственного аппарата: документация
3) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30минут (доклады каждые 10 минут): документация
4) Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
7) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 3 раз: документация.

Подпись:
1AMNH3n5b0CDjk6sCAhlhn7aJAekwezaFKnkfIxptWcuyPbmm9_wz9XGmOCjU-7Hbca6LFWAurbHW5OLjc4T_ARO.jpg

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Михаил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание - капитан полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
Днепровский К.А.

Andrey_Gubernatorow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Холанда А. П.
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Холанд Андрей Павлович, находящийся в должности заместителя командира ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.03.2026 по 01.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
ксерокопия
1) Арест задержанных лиц в кол-ве 4 раз:
ксерокопия
2) Проверка документов в кол-ве 10 раз: ксерокопия
3) Участие в лекциях ((1 папка - 1 лекция)): ксерокопия
4) Патруль по Нижегородской Области 90 минут: ксерокопия
5) Участие в тренировках ((1 папка - 1 тренировка)): ксерокопия

Дата: 01.04.2026
Подпись: Holland

Последнее редактирование:

Anatoliy_Vysotskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции Соболевой А. Д.
от капитана полиции Калганова Анатолия Павловича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Калганов Анатолий Павлович, находящийся в должности заместителя начальника отдела собственной безопасности, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.03.2026 по 01.04.2026.

1) Патрулирование по Нижегородской области; документация
2) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске; документация
3) Оформление административного штрафа: документация
4) Проведение личного досмотра граждан: документация
5) Проверка документов удостоверяющих личность граждан: документация
6) Проведение тренировки личному составу: документация
7) Реагирование на вызов различного характера (SOS/102): документация
Подпись:
MtTRx1Xk4AEJ6THbry3ha9zj6i2uOAks2A0hgEIboIvd74f_-L7qGCqYMfr5PG76EGMMoUCYJ4cdjVEcGWRQ0yXU.jpg

Arkаdiy_Bastyrkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Холанда А. П.
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Холанд Андрей Павлович, находящийся в должности заместителя командира ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.03.2026 по 01.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

ксерокопия
1) Арест задержанных лиц в кол-ве 4 раз:
ксерокопия
2) Проверка документов в кол-ве 10 раз: ксерокопия
3) Участие в лекциях ((1 папка - 1 лекция)): ксерокопия
4) Патруль по Нижегородской Области 90 минут: ксерокопия
5) Участие в тренировках ((1 папка - 1 тренировка)): ксерокопия

Подпись: Holland
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холанд Андрей Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание - младший лейтенант полиции.

по Нижегородской области
Полковник полиции
Бастыркин А.А.

Michail_Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Капитана полиции Бортникова Михаила Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Бортников Михаил Александрович, находящийся в должности Начальника отдела по работе с личным составом, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.03.2026 по 02.04.2026. На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майор полиции.

1) Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2) Проведение мероприятие ОРЛС: документация
3) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация

Подпись:
j17k1_lWHzGzNb1QVS4i91AT_TMk6TYtiFRo20rRcyAhH7s9Pdqn8TEN5KKPHm_iUPp48dwGaDUwEpRHcSCeAkSi.jpg

Andrey_Gubernatorow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции
Холанда А. П.
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Холанд Андрей Павлович, находящийся в должности заместителя командира ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.04.2026 по 04.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

ксерокопия
1) Арест лиц находящихся в розыске:
фиксация
2) Проверка документов у граждан: фиксация
3) Проведение личного досмотра у граждан: фиксация
4) Участие в лекциях: фиксация
5) Патруль НО: фиксация
6) Участие в тренировках: фиксация

Дата: 04.04.2026
Подпись: HOLLAND

Arkаdiy_Bastyrkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции
Холанда А. П.
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Холанд Андрей Павлович, находящийся в должности заместителя командира ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.04.2026 по 04.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

ксерокопия
1) Арест лиц находящихся в розыске:
фиксация
2) Проверка документов у граждан: фиксация
3) Проведение личного досмотра у граждан: фиксация
4) Участие в лекциях: фиксация
5) Патруль НО: фиксация
6) Участие в тренировках: фиксация

Подпись: HOLLAND
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холанд Андрей Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание - лейтенант полиции.

по Нижегородской области
Полковник полиции
Бастыркин А.А.

Remzi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от майора Ремза Артёма Алексеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, майор, Ремз Артём Алексеевич, находящийся в должности начальника ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.04.2025 по 04.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию подполковник полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Копия
1) Арест лиц находящихся в розыске: Документ
2) Проверка документов у граждан: Документ
3) Проведение личного досмотра у граждан: Документ
4) Патруль по НО: Документ
5) Проведение тренировок: Документ
6) Проведение лекций: Документ
7) Реагирование на вызовы (SOS/102): Документ
8) Участия в различных мероприятиях: Документ

Подпись: SB.

Anatoliy_Vysotskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Калганов Анатолий Павлович, находящийся в должности заместителя начальника отдела собственной безопасности, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.03.2026 по 01.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майора полиции.

2) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске; документация

Дата: 05.04.2026
Подпись:
Eva62ZWnSvCiVXVw9L1DyRCbOoo8acUeGLns5cI92-LBMblWGslObZoN_Fwop0CIHc4wIF7a9BnLj3YMH7ygkFeE.jpg

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Подпись:
MtTRx1Xk4AEJ6THbry3ha9zj6i2uOAks2A0hgEIboIvd74f_-L7qGCqYMfr5PG76EGMMoUCYJ4cdjVEcGWRQ0yXU.jpg

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калганов Анатолий Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что Вы более не проходите службу в Управлении министерства внутренних дел.
по Нижегородской области
полковник полиции
Днепровский К.А.

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Капитана полиции Бортникова Михаила Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Бортников Михаил Александрович, находящийся в должности Начальника отдела по работе с личным составом, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.03.2026 по 02.04.2026. На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майор полиции.

1) Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2) Проведение мероприятие ОРЛС: документация
3) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация

Подпись:
j17k1_lWHzGzNb1QVS4i91AT_TMk6TYtiFRo20rRcyAhH7s9Pdqn8TEN5KKPHm_iUPp48dwGaDUwEpRHcSCeAkSi.jpg

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Михаил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что занимаемая Вами в настоящий момент должность не соответствует званию, указанному в рапорте.
по Нижегородской области
полковник полиции
Днепровский К.А.

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от майора Ремза Артёма Алексеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, майор, Ремз Артём Алексеевич, находящийся в должности начальника ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.04.2025 по 04.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию подполковник полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Копия
1) Арест лиц находящихся в розыске: Документ
2) Проверка документов у граждан: Документ
3) Проведение личного досмотра у граждан: Документ
4) Патруль по НО: Документ
5) Проведение тренировок: Документ
6) Проведение лекций: Документ
7) Реагирование на вызовы (SOS/102): Документ
8) Участия в различных мероприятиях: Документ

Подпись: SB.

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ремз Артём Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание - подполковник полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
Днепровский К.А.

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майора полиции.

Дата: 05.04.2026
Подпись:
Eva62ZWnSvCiVXVw9L1DyRCbOoo8acUeGLns5cI92-LBMblWGslObZoN_Fwop0CIHc4wIF7a9BnLj3YMH7ygkFeE.jpg

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калганов Анатолий Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что Вы более не проходите службу в Управлении министерства внутренних дел.
по Нижегородской области
полковник полиции
Днепровский К.А.

Вверх