ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава ДПС | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава ДПС

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Карроти В.В.
прапорщика полиции Нестерюка Артема Ивановича
Р А П О Р Т
Я,Командир ЦППС, прапорщик полиции Нестерюк Артем Иванович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.06.25 по 03.06.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Патрулирование по городу Арзамас в течении 20-и минут:Документация
3.2.Дежурство в течение 20 минут на стационарном посту А-2: Документация
3.3. Патрулирование по городу Южный в течении 20-и минут:Документация
3.4. Патрулирование по пгт.Батырево в течении 20-и минут:Документация
3.5. Проведение лекций (9): Документация

Дата: 03.06.2026
Подпись: нестерюк
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ZoqBkSk.png

Уважаемый Нестерюк Артем Иванович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.07.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Первый заместитель начальника УГИБДД
полковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Артемида

Пользователь
Пользователь
Карроти В.В.
младшего лейтенанта полиции Нестерюка Артема Ивановича
Р А П О Р Т
Я,Командир ЦППС, младший лейтенант полиции Нестерюк Артем Иванович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.06.25 по 04.06.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Патрулирование НО в течении 40-и минут:Документация
3.2.Дежурство в течение 30 минут на стационарном посту А-2: Документация
3.3. Содействие на собеседование:Документация
3.4. Патрулирование по городу Арзамас в течении 20-и минут:Документация
3.5. Патрулирование по городу Южный в течении 20-и минут:Документация

Дата: 04.06.2026
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
Карроти В.В.
младшего лейтенанта полиции Нестерюка Артема Ивановича
Р А П О Р Т
Я,Командир ЦППС, младший лейтенант полиции Нестерюк Артем Иванович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.06.25 по 04.06.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Патрулирование НО в течении 40-и минут:Документация
3.2.Дежурство в течение 30 минут на стационарном посту А-2: Документация
3.3. Содействие на собеседование:Документация
3.4. Патрулирование по городу Арзамас в течении 20-и минут:Документация
3.5. Патрулирование по городу Южный в течении 20-и минут:Документация

Дата: 04.06.2026
ZoqBkSk.png

Уважаемый Нестерюк Артем Иванович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.07.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
полковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Kaspian

Пользователь
Пользователь

Карроти В.В.
от Старшины полиции Лопес Каспера Александровича
Р А П О Р Т
Я, заместитель командира ОБ ДПС, Старшина полиции Лопес Каспер Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.07.2026 по 04.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документ

3.1 10 Штрафных санкций:Документ
3.2 Патруль по Нижнегородской области 50 минут:Документ
Дата:04.07.2026
Подпись:LPS

Anastasi Lopes

Пользователь
Пользователь

Карроти В.В.
от старшины полиции Лопес Анастасии Романовны
Р А П О Р Т
Я, заместитель командира ОБ ДПС, страшина полиции, Лопес Анастасия Романовна , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.07.2026 по 05.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Ксерокопия

3.1. Выход в маршрут патрулирования по г.Арзамас в течении 30-минут:Документация
3.2. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
3.3. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту "Б-1":Документация

Дата:05.07.2026
Подпись:
0a8502c7f61bb87e.png

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь

Карроти В.В.
от Старшины полиции Лопес Каспера Александровича
Р А П О Р Т
Я, заместитель командира ОБ ДПС, Старшина полиции Лопес Каспер Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.07.2026 по 04.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документ

3.1 10 Штрафных санкций:Документ
3.2 Патруль по Нижнегородской области 50 минут:Документ
Дата:04.07.2026
Подпись:LPS
ZoqBkSk.png

Уважаемый Лопес Каспер Александрович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.07.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
полковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь

Карроти В.В.
от старшины полиции Лопес Анастасии Романовны
Р А П О Р Т
Я, заместитель командира ОБ ДПС, страшина полиции, Лопес Анастасия Романовна , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.07.2026 по 05.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Ксерокопия

3.1. Выход в маршрут патрулирования по г.Арзамас в течении 30-минут:Документация
3.2. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
3.3. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту "Б-1":Документация

Дата:05.07.2026
Подпись:
0a8502c7f61bb87e.png
ZoqBkSk.png

Уважаемый Лопес Анастасия Романовна

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.07.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
полковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Vikysik

Пользователь
Пользователь

Карроти В.В.
от младшего лейтенанта полиции Иновой Виктории Алексеевной
Р А П О Р Т
Я, Командир ОБ, младший лейтенант полиции Инова Виктория Алексеевна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.06.26 по 05.07.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация.
3.1. Выход в маршрут патрулирования по НО в течение 50-и минут:
Документация.
3.2.Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация.
3.3.Дежурство в течение 40 минут на стационарном посту А-2:Документация.
3.4.Сопровождение военной колоны в количестве 3 раз: Документация.
3.5.Составить 11 административных штрафа за нарушение ПДД: Документация.

Дата: Викусик
Подпись: 05.07.2026

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь

Карроти В.В.
от младшего лейтенанта полиции Иновой Виктории Алексеевной
Р А П О Р Т
Я, Командир ОБ, младший лейтенант полиции Инова Виктория Алексеевна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.06.26 по 05.07.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация.
3.1. Выход в маршрут патрулирования по НО в течение 50-и минут:
Документация.
3.2.Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация.
3.3.Дежурство в течение 40 минут на стационарном посту А-2:Документация.
3.4.Сопровождение военной колоны в количестве 3 раз: Документация.
3.5.Составить 11 административных штрафа за нарушение ПДД: Документация.

Дата: Викусик
Подпись: 05.07.2026
ZoqBkSk.png

Уважаемый Инова Виктория Алексеевна

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.07.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
полковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Горбунов А. Е.

Пользователь
Пользователь
Генерал-полковнику полиции

Карроти В.В.
От Младшего лейтенанта полиции, Горбунова Александра Евгеньевича

Р А П О Р Т
Я, заместитель командира СЭ при УГИБДД, Младший лейтенант полиции Горбунов Александр Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.07.2026 по 07.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: ксерокопия.
3. Фиксации проделанной работы:
3.1. Дежурил на стационарном посту А-1 в течение восьмидесяти минут: документация.
3.2. Проверил четырнадцать документов, удостоверяющих личность, у водителей ТС: документация.
3.3. Выписал четырнадцать административных протоколов: документация.
3.4. Отреагировал на пять вызовов различного характера: документация.
3.5. Патрулировал на служебном автомобиле по НО в течение семидесяти минут: документация.
3.6. Аннулировал одно водительское удостоверение: документация.
3.7. Отбуксировал три транспортных средства на штраф-стоянку: документация.

Дата: 07.07.2026
Подпись: ГорбуновАЕ

Kirill_Zatykov

Пользователь
Пользователь
Генерал-полковнику полиции

Карроти В.В.
От Младшего лейтенанта полиции, Горбунова Александра Евгеньевича

Р А П О Р Т
Я, заместитель командира СЭ при УГИБДД, Младший лейтенант полиции Горбунов Александр Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.07.2026 по 07.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: ксерокопия.
3. Фиксации проделанной работы:
3.1. Дежурил на стационарном посту А-1 в течение восьмидесяти минут: документация.
3.2. Проверил четырнадцать документов, удостоверяющих личность, у водителей ТС: документация.
3.3. Выписал четырнадцать административных протоколов: документация.
3.4. Отреагировал на пять вызовов различного характера: документация.
3.5. Патрулировал на служебном автомобиле по НО в течение семидесяти минут: документация.
3.6. Аннулировал одно водительское удостоверение: документация.
3.7. Отбуксировал три транспортных средства на штраф-стоянку: документация.

Дата: 07.07.2026
Подпись: ГорбуновАЕ
ZoqBkSk.png

Уважаемый Горбунов Александр Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.07.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по личному составу
полковник полиции
Затюков Кирилл Данилович

Maga_Scalonе

Новичок
Новичок

Карроти В.В.
от прапорщика полиции, Скалоне Магомеда Исламовича
Р А П О Р Т
Я, командир ОБ УГИБДД, прапорщик полиции, Скалоне Магомед Исламович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.07.2026 по 09.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия

3.1 Поимка ОП/ООП: Документация
3.2 Пресечение АПН: Документация
3.3 Аннулирование В/У: Документация
3.4 Участие в лекции: Документация
3.5 Эвакуация Т/С: Документация

Дата: 09.07.2026
Подпись: M. Scalone

Kirill_Zatykov

Пользователь
Пользователь

Карроти В.В.
от прапорщика полиции, Скалоне Магомеда Исламовича
Р А П О Р Т
Я, командир ОБ УГИБДД, прапорщик полиции, Скалоне Магомед Исламович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.07.2026 по 09.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия

3.1 Поимка ОП/ООП: Документация
3.2 Пресечение АПН: Документация
3.3 Аннулирование В/У: Документация
3.4 Участие в лекции: Документация
3.5 Эвакуация Т/С: Документация

Дата: 09.07.2026
Подпись: M. Scalone
ZoqBkSk.png

Уважаемый Скалоне Магомед Исламович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.07.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по личному составу
полковник полиции
Затюков Кирилл Данилович

[mom_personal][/non_personal]

Вверх
Светлая Ночь Дракула