Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.
Р А П О Р Т
Я, начальник центра профессиональной подготовки сотрудников прапорщик полиции, Лихтенберг Роберт Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции
В период с 02.01.2026 по 04.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Помощь на собеседовании: доказательства
2. Передача преступников в КПЗ: доказательства
3. Нейтрализации преступников: доказательства
4. Проведение тренировок: доказательства
5. Сдача угнанного транспортного средства: доказательства
6. Проведение внутри-отдельной аттестации: доказательства
7. По мимо всего вышеперечисленного, прошу учесть, большинство времени уделял работе состава, проверке рапортов, стабилизации работы и создания подходящей для центра проф. подготовки сотрудников условий принятия экзаменов, аттестационных программ, лекций, тренировок, однократно брал ответственность государственной инспекции безопасности дорожного движения за прибытие на спец. операцию от федеральной службы безопасности. Контролировал работу личного состава центра проф. подготовки сотрудников.
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата: 04.01.2026
Подпись: #R.Lichtenberg
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: нет. С уважением, заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области, Гайсина А.А. |