ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе специализированной роты дорожно-патрульной службы | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе специализированной роты дорожно-патрульной службы

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Зигель Тимур Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 10.07.25 по 12.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:
доказательство.
2. Организация сопровождения военной колонны:
доказательство.
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
доказательство.
4. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза:
доказательство.
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:
доказательство.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 12.07.25
Подпись сотрудника:
Zigel
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Тимур Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: : одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

Командир СР ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции
Зигель Август Юрьевич

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Зигель Эспада Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 10.07.2025 по 12.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в количестве 2 раз:
доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны в количестве 5 раз : доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:
доказательства
4. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в количестве 6 раз: доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 12.07.2025
Подпись сотрудника: men
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Эспада Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

Командир СР ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции
Зигель Август Юрьевич

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Громов Михаил Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 12.07.2025 по 13.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:
доказательства | доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): доказательства
4. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (5 раз): доказательства
5. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза (6 раз): доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 13.07.2025
Подпись сотрудника: Grom
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Михаил Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции

Командир СР ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции
Зигель Август Юрьевич

Exp

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Зигель Ралиф Рустемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции.

В период с 12.07.2025 по 13.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл.
доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны 2 раза - 2 балла. доказательства
4. Организация сопровождения высокопоставленных лиц правительства (губернатор, вице-губернатор, министры) - 1 балл. доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 150 минут - 5 баллов. доказательства
6. Реагирование на вызов об автоугоне 3 раза- 3 балла. доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 8 раз - 8 баллов. доказательства
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Exp

Kosmos_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Холмагоров Космос Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана, на которое сдан отчет.

В период с 10.07.2025 по 13.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
2. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
8. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательство
9. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательство
10. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательство
11. Организация сопровождения высокопоставленных лиц правительства: Доказательство
12. Организация сопровождения высокопоставленных лиц правительства: Доказательство
13. Оформление дорожно-транспортного происшествия: Доказательство
14. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
15. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
16. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:13.07.2025
Подпись сотрудника: HOLMKY

Последнее редактирование:

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Холмагоров Космос Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана, на которое сдан отчет.

В период с 10.07.2025 по 13.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
2. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
8. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательство
9. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательство
10. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательство
11. Организация сопровождения высокопоставленных лиц правительства: Доказательство
12. Организация сопровождения высокопоставленных лиц правительства: Доказательство
13. Оформление дорожно-транспортного происшествия: Доказательство
14. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
15. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
16. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:13.07.2025
Подпись сотрудника: HOLMKY
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холмагоров Космос Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции

Командир СР ГАИ
по Нижегородской области
майор полиции
Зигель Август Юрьевич

Tadar_Pain

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Пэйн Тадар Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 13.07.2025 по 14.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(3 балла) доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз доказательство
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз доказательство
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз доказательство

6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) доказательство
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

14.07.2025
Пэйн

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Пэйн Тадар Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 13.07.2025 по 14.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(3 балла) доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз доказательство
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз доказательство
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз доказательство

6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) доказательство
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доказательство

14.07.2025
Пэйн
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пейн Тадар Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

Командир СР ГАИ
по Нижегородской области
майор полиции
Зигель Август Юрьевич

Tadar_Pain

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Пэйн Тадар Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 14.07.2025 по 15.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП)(3 балла) доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны(2 балла)доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз доказательство
6. Реагирование на вызов об автоугоне доказательство
7. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз доказательство

15.07.2025
Пэйн

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Зигель Ралиф Рустемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции.

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл.
доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны 2 раза - 2 балла. доказательства
4. Организация сопровождения высокопоставленных лиц правительства (губернатор, вице-губернатор, министры) - 1 балл. доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 150 минут - 5 баллов. доказательства
6. Реагирование на вызов об автоугоне 3 раза- 3 балла. доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 8 раз - 8 баллов. доказательства
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Exp
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Ралиф Рустемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию майора полиции

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Верховный Даниил Дмитриевич

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Пэйн Тадар Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 14.07.2025 по 15.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП)(3 балла) доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны(2 балла)доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз доказательство
6. Реагирование на вызов об автоугоне доказательство
7. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз доказательство

15.07.2025
Пэйн
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пейн Тадар Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

Командир СР ГАИ
по Нижегородской области
майор полиции
Зигель Август Юрьевич

Marcus_Suvorov

Все будет хорошо
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Баншо Никита Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 15.07.2025 по 17.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц в кол-ве 40 человек:
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 14 раз: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
5. Реагирование на вызов об автоугоне: доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 40 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 17.07.2025
Подпись сотрудника BAN___

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Баншо Никита Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 15.07.2025 по 17.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц в кол-ве 40 человек:
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 14 раз: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
5. Реагирование на вызов об автоугоне: доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 40 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 17.07.2025
Подпись сотрудника BAN___
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баншо Никита Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

Командир СР ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Зигель Август Юрьевич

AIexandr_Safronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Сафронов Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 15.07.2025 по 18.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательства
7. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
9. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
10. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
11. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
12. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 18.07.2025
Подпись сотрудника Сафронов

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Сафронов Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 15.07.2025 по 18.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательства
7. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
9. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
10. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
11. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
12. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 18.07.2025
Подпись сотрудника Сафронов
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сафронов Александр Сергеевич!

Командир СР ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Зигель Август Юрьевич

Timur_Zigel

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Зигель Тимур Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 13.07.25 по 19.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство.
2. Организация сопровождения военной колонны: доказательство.
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство.
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство.
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство.

Дата подачи отчета: 19.07.25
Подпись сотрудника:
Zigel

Espada Zigel

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Зигель Эспада Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 13.07.2025 по 19.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в количестве двух раз: доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

Дата подачи отчета: 19.07.2025

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Зигель Тимур Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 13.07.25 по 19.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство.
2. Организация сопровождения военной колонны: доказательство.
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство.
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство.
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство.

Дата подачи отчета: 19.07.25
Подпись сотрудника:
Zigel
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Тимур Викторович!

Командир СР ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Зигель Август Юрьевич

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Зигель Эспада Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 13.07.2025 по 19.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в количестве двух раз: доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

Дата подачи отчета: 19.07.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Эспада Евгеньевич!

Командир СР ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Зигель Август Юрьевич

MikhaiI_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Громов Михаил Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции.

В период с 13.07.2025 по 20.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 20 человек (4 балла):
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 28 раз (7 баллов): доказательства
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) (1 балл): доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
9. Осуществление досмотра транспортного средства 27 раз (9 баллов): Доказательства
10. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 20.07.2025
Подпись сотрудника: Гром

Вверх
Розыгрыш