ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе специализированной роты дорожно-патрульной службы | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе специализированной роты дорожно-патрульной службы

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д

РАПОРТ

Я,Прапорщик полиции, Девиант Ким Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 21.02.2025 по 22.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование нижегородской области 1 час ((2б)) - доказательства
2.Проверка 20 документов ((4б)) - доказательства
3.Участие в 1 РП ситуации ((1б)) - доказательства
4.Участие в 2 РП ситуации ((1б)) - доказательства
5.Участие в операции по захвату поезда ((1б)) - доказательства
6.Реагирование на вызовы SOS/102 ((1б)) - доказательства
7.Замер 6 тонировок ((2б)) - доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 22.02.2025
Подпись сотрудника deviantt
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Девиант Ким Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду невыполнения всех требований. (проверка документов не учитывается в баллы.)

Командир СР
подполковник полиции
Мур С.М.

Hell_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти Максиму Дмитриевичу.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Торетто Хелл Виссарионович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 24.02.25 по 27.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл):доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (5 баллов):доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (3 балла):доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла):доказательства

Дата подачи отчета: 27.02.25
Подпись сотрудника: Toretto

Dmitriy_Dzerjinskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Прапорщик полиции, Девиант Ким Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 21.02.2025 по 22.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.Патрулирование 30 минут ((1б))- доказательства
3.Досмотр багажника ТС 3 раза ((1б)) - доказательства
4.Участие в 1 РП ситуации ((1б)) - доказательства
5.Участие в 2 РП ситуации ((1б)) - доказательства
6.Участие в 3 РП ситуации ((1б)) - доказательства
7.Участие в 4 РП ситуации((1б)) - доказательства
8.Участие в операции по захвату поезда ((1б)) - доказательства
9.Реагирование на вызовы SOS/102 ((1б)) - доказательства
10.Замер 6 тонировок ((2б)) - доказательства

Дата подачи отчета 01.03.2025

Dmitriy_Dzerjinskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 21.02.2025 по 01.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета 02.03.2025

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти Максиму Дмитриевичу.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Торетто Хелл Виссарионович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 24.02.25 по 27.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл):доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (5 баллов):доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (3 балла):доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла):доказательства

Дата подачи отчета: 27.02.25
Подпись сотрудника: Toretto
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто Хелл Виссарионович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.

Командир СР
подполковник полиции
Мур С.М.

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 21.02.2025 по 01.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, по причине: рапорт составлен не по форме.

Командир СР
подполковник полиции
Мур С.М.

Dmitriy_Dzerjinskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1.Патрулирование нижегородской области 1 час - доказательства
2.Патрулирование 30 минут - доказательства
3.Досмотр багажника ТС 3 раза - доказательства
4.Участие в операции по предотвращению черезвычайной ситуации (GRP/RP) - доказательства
5.Участие в операции по предотвращению черезвычайной ситуации (GRP/RP) - доказательства
6.Участие в операции по предотвращению черезвычайной ситуации (GRP/RP) - доказательства
7.Участие в операции по предотвращению черезвычайной ситуации (GRP/RP) - доказательства
8.Участие в операции по захвату поезда - доказательства
9.Реагирование на вызовы SOS/102 - доказательства
10.Замер 6 тонировок - доказательства

Rokky_Creed

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Крид Рокки Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании звании младшего лейтенанта.

В период с 02.03.2025 по 03.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза(4 балла) Доказательство
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(3 балла) Доказательство
3.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)(2 балла) Доказательство
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(2 балла) Доказательство
5.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз Доказательство
6.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

03.03.2025
Крид

Dmitriy_Dzerjinskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла. - доказательства
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. - доказательства
3.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл. - доказательства
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. - доказательства
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. - доказательства
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. - доказательства
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. - доказательства
8.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. - доказательства
9.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл - доказательства
10.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 6 раз - 2 балла - доказательства

Дата подачи отчета 03.03.2025

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Крид Рокки Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании звании младшего лейтенанта.

В период с 02.03.2025 по 03.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(3 балла) Доказательство
3.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)(2 балла) Доказательство
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(2 балла) Доказательство
5.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз Доказательство
6.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз Доказательство

03.03.2025
Крид
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крид Рокки Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, по причине: количество набранных баллов не соответствует норме.( досмотр 3 балла, проверка документов не идет в зачет в СР.)

Командир СР
подполковник полиции
Мур С.М.

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла. - доказательства
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. - доказательства
3.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл. - доказательства
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. - доказательства
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. - доказательства
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. - доказательства
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. - доказательства
8.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. - доказательства
9.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл - доказательства
10.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 6 раз - 2 балла - доказательства

Дата подачи отчета 03.03.2025
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, по причине: фиксации просрочены.

Командир СР
подполковник полиции
Мур С.М.

Rokky_Creed

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 02.03.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(4 балла) Доказательство
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(2 балла) Доказательство
4.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз Доказательство
5.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз Доказательство

04.03.2025
Крид

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 02.03.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(4 балла) Доказательство
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(2 балла) Доказательство
4.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз Доказательство
5.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз Доказательство

04.03.2025
Крид
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крид Рокки Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Командир СР
подполковник полиции
Мур С.М.

Walther Fritz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Фритц Вальтер Эрихович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.
В период с 03.03.2025 по 06.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза x1 2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) x9 3. Организация сопровождения военной колонны x4 4. Участие в операции по захвату и спасению военного x1 поезда 5. Организация сопровождения высокопоставленных лиц правительства (губернатор, вице-губернатор, министры) x1 6. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза https://imgur.com/a/oZRMKAz

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/AKsAoRF
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/HJEdyxZ

Дата подачи отчета: 06.03.2025
Подпись сотрудника: W.F.

Artem_Motorin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Моторин Артём Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 01.03.2025 по 07.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны - 7 баллов: доказательство
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла: доказательство

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла: доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательство

07.03.2025
АМ

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Фритц Вальтер Эрихович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.
В период с 03.03.2025 по 06.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза x1 2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) x9 3. Организация сопровождения военной колонны x4 4. Участие в операции по захвату и спасению военного x1 поезда 5. Организация сопровождения высокопоставленных лиц правительства (губернатор, вице-губернатор, министры) x1 6. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза https://imgur.com/a/oZRMKAz

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/AKsAoRF
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/HJEdyxZ

Дата подачи отчета: 06.03.2025
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фритц Вальтер Эрихович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.

Командир Специализированной роты УГИБДД
подполковник полиции
Мур С.М.

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Моторин Артём Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 01.03.2025 по 07.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны - 7 баллов: доказательство
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла: доказательство

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла: доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательство

07.03.2025
АМ
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моторин Артём Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Командир Специализированной роты УГИБДД
подполковник полиции
Мур С.М.

Walther Fritz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
5. Организация сопровождения высокопоставленных лиц правительства (губернатор, вице-губернатор, министры): Доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: Доказательства

Дата подачи отчета: 07.03.2025

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
5. Организация сопровождения высокопоставленных лиц правительства (губернатор, вице-губернатор, министры): Доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: Доказательства

Дата подачи отчета: 07.03.2025
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фритц Вальтер Эрихович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "капитан полиции".

Командир Специализированной роты
подполковник полиции
Мур С.М.

Artem_Motorin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Моторин Артём Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 01.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 3 балла: доказательство
2. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл: доказательство

4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны - 7 баллов: доказательство
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балл: доказательство

08.03.2025
AM

Вверх
Розыгрыш