ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе специализированной роты дорожно-патрульной службы | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе специализированной роты дорожно-патрульной службы

Sherlock_Hokage

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д.П.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Негуляев Данил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 21.01.25 по 25.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(х3): доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(х2) : доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(х4): доказательства
4. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза(х2): доказательства
5. Реагирование на вызов об автоугоне: доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(х2): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 25.01.25
Подпись сотрудника: DN
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Негуляев Данил Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

Командир специализированной роты
подполковник полиции
Хокаге Ш.В.

Sherlock_Hokage

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, Холмагоров Дмитрий Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана.

В период с 22.01.2025 по 25.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз ( 2 балла): Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) ( 1 балл): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( 1 балл): Доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (3 балла): Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( 1 балл): Доказательства
6. Реагирование на вызов об автоугоне ( 1 балл): Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( 1 балл): Доказательства
8. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда ( 1 балл): Доказательства
9. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза ( 3 балла): Доказательства
10. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда ( 1 балл): Доказательства
11. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз ( 2 балла): Доказательства

Дата подачи отчета 25.01.2025
Подпись сотрудника Holmagorov
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холмагоров Дмитрий Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции

Командир специализированной роты
подполковник полиции
Хокаге Ш.В.

Dmitriy_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Капитан полиции, Холмагоров Дмитрий Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора.

В период с 25.01.2025 по 27.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( 1 балл): Доказательства
2. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз ( 4 балла): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( 1 балл): Доказательства
4. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза ( 3 балла): Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( 1 балл): Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны ( 6 баллов): Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( 1 балл): Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных ( 2 балла): Доказательства
9. Реагирование на вызов об автоугоне ( 3 балла): Доказательства
10. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз ( 3 балла): Доказательства
11. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек ( 1 балл): Доказательства
12. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз ( 2 балла): Доказательства
13. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда ( 2 балла): Доказательства

Дата подачи отчета 27.01.2025

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Гордон Михаил Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции.

В период с 24.01.25 по 27.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 11 человек - 2 балла: доказательства.
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 14 раз - 3 балла: доказательства.
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 7 баллов: доказательства.
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 6 баллов: доказательства.
5. Организация сопровождения военной колонны - 8 баллов: доказательства.
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла: доказательства.
7. Осуществление досмотра транспортного средства 12 раз - 4 балла: доказательства.
8. Реагирование на вызов об автоугоне - 2 балла: доказательства.
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла: доказательства.

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

27.01.2025
Гордон

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Капитан полиции, Холмагоров Дмитрий Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора.

В период с 25.01.2025 по 27.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( 1 балл): Доказательства
2. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз ( 4 балла): Доказательства
4. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза ( 3 балла): Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны ( 6 баллов): Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных ( 2 балла): Доказательства
9. Реагирование на вызов об автоугоне ( 3 балла): Доказательства
10. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз ( 3 балла): Доказательства
11. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек ( 1 балл): Доказательства
12. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз ( 2 балла): Доказательства
13. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда ( 2 балла): Доказательства

Дата подачи отчета 27.01.2025
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холмагоров Дмитрий Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник управления ГИБДД
генерал-майор полиции
Гордон Д. П.

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Гордон Михаил Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции.

В период с 24.01.25 по 27.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 11 человек - 2 балла: доказательства.
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 14 раз - 3 балла: доказательства.
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 7 баллов: доказательства.
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 6 баллов: доказательства.
5. Организация сопровождения военной колонны - 8 баллов: доказательства.
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла: доказательства.
7. Осуществление досмотра транспортного средства 12 раз - 4 балла: доказательства.
8. Реагирование на вызов об автоугоне - 2 балла: доказательства.
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла: доказательства.

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

27.01.2025
Гордон
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Михаил Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник управления ГИБДД
генерал-майор полиции
Гордон Д. П.

Alexander Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д.П

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Шавкат Рахмонов Бахтибаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 27.01.25 по 30.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны - Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны - Доказательство
5. Реагирование на вызов об автоугоне (3 раза) - Доказательство
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - Доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:30.01.25
Подпись сотрудника:am1roki

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д.П

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Шавкат Рахмонов Бахтибаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 27.01.25 по 30.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны - Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны - Доказательство
5. Реагирование на вызов об автоугоне (3 раза) - Доказательство
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - Доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:30.01.25
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шавкат Рахмонов Бахтибаевич!

заместитель командира СР
подполковник полиции
Мур С.М.

Alexander Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Алихан Букейханов Нурмухамедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 03.02.25 по 07.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - Документация
2. Организация сопровождения военной колонны (2 балл) - Документация
3. Осуществление досмотра транспортного средства (3 балл)- Документация
4. Реагирование на вызов об автоугоне (4 балл) - Документация
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - Документация

Дата подачи отчета:07.02.2025

Danil_Neguleaev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти.М.Д.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Негуляев Данил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана

В период с 02.02.25 по 09.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек(х2) : доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(х4) : доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны(х3): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(х2): доказательства
5. Реагирование на вызов об автоугоне(х3): доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза(х4): доказательства

Дата подачи отчета: 09.02.25

Ruslan_Dmitriev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Негуляев Данил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана

В период с 02.02.25 по 09.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек(х2) : доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(х4) : доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны(х3): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(х2): доказательства
5. Реагирование на вызов об автоугоне(х3): доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза(х4): доказательства

Дата подачи отчета: 09.02.25
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Негуляев Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт

Заместитель командира специализированной роты
подполковник полиции
Дмитриев Р. А.

Alexander Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Алихан Букейханов Нурмухамедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 03.02.25 по 07.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - Документация
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - Документация

Дата подачи отчета:10.02.2025

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета:10.02.2025
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алихан Букейханов Нурмухамедович!

заместитель командира СР
подполковник полиции
Мур С.М.

Dmitriy Sorokin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Сорокин Дмитрий Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 07.02.2025 по 12.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 2 балла: доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 6 баллов: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. доказательства

Дата подачи отчета 12.02.2025
Подпись сотрудника
Sorokin

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Сорокин Дмитрий Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 07.02.2025 по 12.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 2 балла: доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 6 баллов: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. доказательства

Дата подачи отчета 12.02.2025
Подпись сотрудника
Sorokin
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сорокин Дмитрий Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "младший лейтенант полиции".

начальник управления ГИБДД
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Vanya_Vegas

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Мятка.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Ваня Вегас Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача УК РФ: 2. Пост 30 минут:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата подачи отчета 16.02.2025
Подпись сотрудника Vegas

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Мятка.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Ваня Вегас Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача УК РФ: 2. Пост 30 минут:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата подачи отчета 16.02.2025
Подпись сотрудника Vegas
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вегас Ваня Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. Причина: Рапорт составлен не по форме, оставлен не в тот раздел. Рапорта инспекторов ОР проверяются в другом разделе.

Заместитель начальника УГИБДД
полковник полиции
Егоров Д.И

Kiryukha_Norbertt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Резонанс Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

В период с 19.02.2025 по 21.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (4б): доказательство
2. Организация сопровождения военной колонны (3б): доказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2б): доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1б): доказательство

Дата подачи отчета 21.02.2025
Подпись сотрудника Rezonans.

Dmitriy_Dzerjinskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Прапорщик полиции, Девиант Ким Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 21.02.2025 по 22.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование нижегородской области 1 час ((2б)) - доказательства
2.Проверка 20 документов ((4б)) - доказательства
3.Участие в 1 РП ситуации ((1б)) - доказательства
4.Участие в 2 РП ситуации ((1б)) - доказательства
5.Участие в операции по захвату поезда ((1б)) - доказательства
6.Реагирование на вызовы SOS/102 ((1б)) - доказательства
7.Замер 6 тонировок ((2б)) - доказательства

Дата подачи отчета 22.02.2025
Подпись сотрудника deviantt

Последнее редактирование:

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Резонанс Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

В период с 19.02.2025 по 21.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (4б): доказательство
2. Организация сопровождения военной колонны (3б): доказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2б): доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1б): доказательство

Дата подачи отчета 21.02.2025
Подпись сотрудника Rezonans.
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Резонанс Кирилл Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "прапорщик полиции".

начальник управления ГИБДД
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Вверх
Розыгрыш