ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе специализированной роты дорожно-патрульной службы | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе специализированной роты дорожно-патрульной службы

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н.

РАПОРТ

Я, Мл. Лейтенант полиции, Краснов Луня Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта.

В период с 25.12 по 27.12 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек(х1): доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(х3): доказательства
3. Реагирование на вызов об автоугоне(х5): доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз(х3): доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(х1): доказательства
6. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП)(х1): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 27.12.2024
Подпись сотрудника KrAsAnV

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Краснов Луня Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Примечание: недостаточно фиксаций о проделанной работе.

заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Минти М.Д.

Looney Krasnov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, Краснов Луня Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 25.12 по 27.12 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек(х1): доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(х3): доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз(х3): доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(х1): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, Краснов Луня Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

1. Ксерокопия паспорта:
копия

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Примечание: составьте рапорт по форме.

полковник полиции
Минти М.Д.

Looney Krasnov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "лейтенант полиции".

полковник полиции
Минти М.Д.

Михаил Колпаков

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К. Н.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Колпаков Михаил Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 23.12.2024 по 27.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: Доказательства
9. Организация сопровождения военной колонны 4 раза - 4 балла: Доказательства
10. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 28.12.2024
Подпись сотрудника: MR

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Колпаков Михаил Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 23.12.2024 по 27.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: Доказательства
9. Организация сопровождения военной колонны 4 раза - 4 балла: Доказательства
10. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 28.12.2024
Подпись сотрудника: MR
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колпаков Михаил Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "младший лейтенант полиции".

полковник полиции
Гордон Д. П.

Progz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Березов Андрей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 27.12.2024 по 28.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Аресты: доказательство (1 балл)
2. Вызовы об угоне: доказательство (5 баллов)
3. Обыск багажников: доказательство (3 балла)
4. Вызовы SOS: доказательство (3 балла)
5. Тренировка от ФСБ: доказательство (1 балл, РП)
6. Отвез машины на штрафстоянку: доказательство (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата подачи отчета 28.12.2024
Подпись сотрудника BereZOV

Danil_Neguleaev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Негуляев Данил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 28.12.24 по 29.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны(х7) : доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек : доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : доказательства

Дата подачи отчета: 29.12.24
Подпись сотрудника: DN

Fujiko_Ruthless

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Сальников Глеб Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора.

В период с 27.12.24 по 29.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (6 баллов):
доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны (12 баллов): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла): доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл): доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балл):
доказательства
6. Реагирование на вызов об автоугоне (2 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Сальников

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Березов Андрей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 27.12.2024 по 28.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Аресты: доказательство (1 балл)
2. Вызовы об угоне: доказательство (5 баллов)
3. Обыск багажников: доказательство (3 балла)
4. Вызовы SOS: доказательство (3 балла)
5. Тренировка от ФСБ: доказательство (1 балл, РП)
6. Отвез машины на штрафстоянку: доказательство (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата подачи отчета 28.12.2024
Подпись сотрудника BereZOV
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Березов Андрей Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "лейтенант полиции".

Заместитель начальника УГИБДД
полковник полиции
Гордон Д. П.

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Негуляев Данил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 28.12.24 по 29.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны(х7) : доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек : доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : доказательства

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Негуляев Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "прапорщик полиции".

Заместитель начальника УГИБДД
полковник полиции
Гордон Д. П.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Сальников Глеб Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора.

В период с 27.12.24 по 29.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (6 баллов):
доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны (12 баллов): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла): доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл): доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балл):
доказательства
6. Реагирование на вызов об автоугоне (2 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Сальников
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сальников Глеб Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт с присвоением статуса "проверено".

Начальник управления ГИБДД
генерал-майор полиции
Бесс К. Н.

Danil_Neguleaev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Негуляев Данил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 30.12.24 по 04.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек(х2): доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны(х6): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(х2): доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства

Дата подачи отчета: 04.01.25

Ruslan_Dmitriev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Негуляев Данил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 30.12.24 по 04.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек(х2): доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(х2): доказательства

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт с присвоением статуса "проверено".

Заместитель начальника СР
подполковник полиции
Дмитриев Р. А.

Ruslan_Dmitriev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "младшего лейтенанта".

подполковник полиции
Дмитриев Р. А.

Mihail Manerovv

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, Манеров Михаил Алексеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант.

В период с 06.01.2025 по 07.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (3 балла) доказательства
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (4 балла) доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны (3 балла) доказательства
4. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (2 балла) доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (1 балл) доказательства

Дата подачи отчета: 07.01.2025
Подпись сотрудника: Manerov

Ruslan_Dmitriev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, Манеров Михаил Алексеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант.

В период с 06.01.2025 по 07.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (3 балла) доказательства
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (4 балла) доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны (3 балла) доказательства
4. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (2 балла) доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (1 балл) доказательства

Дата подачи отчета: 07.01.2025
Подпись сотрудника: Manerov
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манеров Михаил Алексеевич!

Примечание: Ваши фиксации не соответствуют критериям для присвоения внеочередного звания, а именно критерий "проверка документов"

подполковник полиции
Дмитриев Р. А.

Yuki_Deboshir

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д.П.

РАПОРТ

Я, Капитан полиции, Дебошир Юки Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майор.

В период с 09.01.2025 по 10.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение автозака 7-баллов: Доказательство Доказательство
2. Участие в отбитии военного поезда 1-балл: Доказательство
3. Патруль области 5-балла: Доказательство Доказательство Доказательство
4. Сопровождение военной колоны 4-балла: Доказательство Доказательство
5. Разминирование здания гибдд ( ГРП ) 1-балл: Доказательство
6. Эвакуация транспортных средств 1-балл: Доказательство
7.Реагирование на вызовы СОС 1-балл: Доказательство

Дата подачи отчета: 10.01.2025
Подпись сотрудника: Deboshir

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д.П.

РАПОРТ

Я, Капитан полиции, Дебошир Юки Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майор.

В период с 09.01.2025 по 10.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение автозака 7-баллов: Доказательство Доказательство
2. Участие в отбитии военного поезда 1-балл: Доказательство
3. Патруль области 5-балла: Доказательство Доказательство Доказательство
4. Сопровождение военной колоны 4-балла: Доказательство Доказательство
5. Разминирование здания гибдд ( ГРП ) 1-балл: Доказательство
6. Эвакуация транспортных средств 1-балл: Доказательство
7.Реагирование на вызовы СОС 1-балл: Доказательство

Дата подачи отчета: 10.01.2025
Подпись сотрудника: Deboshir
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дебошир Юки Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт с присвоением специального звания "майор полиции".

Начальник управления ГИБДД
генерал-майор полиции
Гордон Д. П.

Вверх
Розыгрыш