ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе специализированной роты дорожно-патрульной службы | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе специализированной роты дорожно-патрульной службы

Leonardo_Channel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане Сергею Александровичу.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Ченал Леонардо Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 17.09.2024 по 22.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: тык
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (х3) - 3 балла: тык
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (х3) - 3 балла: тык
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: тык
5. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл: тык
6. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл: тык
7. Организация сопровождения военной колонны (х2) - 2 балла:
тык

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
тык

Дата подачи отчета: 25.09.2024
Подпись сотрудника: LC

Leonardo_Channel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Леонардо Ченал Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 17.09.2024 по 22.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: *Доказательства*
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (х3) - 3 балла: *Доказательства*
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (х3) - 3 балла:*Доказательства*
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: *Доказательства*
5. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл: *Доказательства*
6. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл: *Доказательства*
*Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *Доказательства*
*Доказательства*

Denis_Lengelo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Ченал Леонардо Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: тык
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (х3) - 3 балла: тык
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (х3) - 3 балла: тык
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: тык
5. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл: тык
6. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл: тык
тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
тык

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ченал Леонардо Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт. Рапорт составлен не по форме

Заместитель командира СР
подполковник полиции
Ленгело Д. К.

Denis_Lengelo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Леонардо Ченал Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: *Доказательства*
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (х3) - 3 балла: *Доказательства*
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (х3) - 3 балла:*Доказательства*
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: *Доказательства*
5. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл: *Доказательства*
6. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл: *Доказательства*
*Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *Доказательства*
*Доказательства*

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонардо Ченал Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт.

Заместитель командира СР
подполковник полиции
Ленгело Д. К.

Alexander_Ligun

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову Михаилу Сергеевичу

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Лигун Саша Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 25.09.2024 по 27.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - 1 балл: Доказательство
2.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: Доказательство
3.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
4.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
5.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
6.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательство
8.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательство
9.Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10 раз - 1 балл: Доказательство
10.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: Доказательство
11.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательство
12.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

27.09.2024
Lg

Andrei Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Князев Андрей Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора.

В период с 25.09.24 по 27.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 4 балла -документация
2.Осуществление досмотра транспортного средства 30 раз - 10 баллов -документация
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 4 балла -документация
4.Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл -документация
5.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл -документация
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла -документация
7.Реагирование на вызов об автоугоне - 1 балл -документация
8.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл -документация

1. Ксерокопия паспорта:документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документация

Дата подачи отчета: 27.09.24
Подпись сотрудника: А/С

AIexandr_Safronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Лигун Саша Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 25.09.2024 по 27.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - 1 балл: Доказательство
2.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: Доказательство
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательство
8.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательство
9.Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10 раз - 1 балл: Доказательство
10.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: Доказательство
11.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательство
12.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

27.09.2024
Lg
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лигун Саша Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
Отказать ваш рапорт. Недостаточное количество баллов.

Командир СР.
младший лейтенант.
Сафронов Александр Сергеевич.

Alexander_Ligun

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову Михаилу Сергеевичу​

РАПОРТ​

В период с 25.09.2024 по 28.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта: копия

28.09.2024
Lg​

AIexandr_Safronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Князев Андрей Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора.

В период с 25.09.24 по 27.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 4 балла -документация
2.Осуществление досмотра транспортного средства 30 раз - 10 баллов -документация
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 4 балла -документация
4.Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл -документация
5.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл -документация
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла -документация
7.Реагирование на вызов об автоугоне - 1 балл -документация
8.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл -документация

1. Ксерокопия паспорта:документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документация

Дата подачи отчета: 27.09.24
Подпись сотрудника: А/С

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князев Андрей Сергеевич!

Одобрить ваш рапорт.

Командир СР.
младший лейтенант.

AIexandr_Safronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову Михаилу Сергеевичу​

РАПОРТ​

В период с 25.09.2024 по 28.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

28.09.2024
Lg​

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лигун Саша Алексеевич!

Одобрить ваш рапорт.

Командир СР.
младший лейтенант.

Kirill_Lengelo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М. С.

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Ленгело Кирилл Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции.

В период с 29.09.2024 по 01.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации 4 раза (4 балла): доказательства
2. Дежурство на посту в течении 30 минут (1 балл): доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области в течении 150 минут (5 баллов): доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства 2 лекции и 2 тренировки (1 балл): доказательства
5. Проверка 20 документов у гражданских лиц (4 балла): доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства 21 раз (7 баллов): доказательства
7. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 20 раз(4 балла): доказательства
8. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 1 раз (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия и копия

Дата подачи отчета 01.10.2024
Подпись сотрудника Lengelo

Leonardo_Channel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Леонардо Ченал Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 26.09.2024 по 01.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): *
доказательства*
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (6 баллов): *
доказательства*
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балла): *
доказательства*
4. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) (1 балл): *
доказательства*
5. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (2 балла): *
доказательства*
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл): *
доказательства*
7. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза (1 балл): *
доказательства*

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 01.10.2024

Alexander_Ligun

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову Михаилу Сергеевичу.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Лигун Саша Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 30.09.2024 по 01.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - (1 балл): Доказательство
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - (1 балл): Доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - (1 балл): Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - (1 балл): Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - (1 балл): Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - (1 балл): Доказательство
7. Организация сопровождения военной колонны - (1 балл): Доказательство
8. Организация сопровождения военной колонны - (1 балл): Доказательство
9. Организация сопровождения военной колонны - (1 балл): Доказательство
10. Организация сопровождения военной колонны - (1 балл): Доказательство
11. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (1 балл): Доказательство
12. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - (1 балл): Доказательство
13. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательство
14. Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10 раз - (1 балл): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

01.10.2024
Lg​

Последнее редактирование:

AIexandr_Safronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Леонардо Ченал Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 26.09.2024 по 01.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): *
доказательства*
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (6 баллов): *
доказательства*
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балла): *
доказательства*
4. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) (1 балл): *
доказательства*
5. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (2 балла): *
доказательства*
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл): *
доказательства*
7. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза (1 балл): *
доказательства*

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 01.10.2024

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт. Недостаточное количество баллов.

Командир СР.
младший лейтенант

Mihail_Belorusov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Ленгело Кирилл Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции.

В период с 29.09.2024 по 01.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации 4 раза (4 балла): доказательства
2. Дежурство на посту в течении 30 минут (1 балл): доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области в течении 150 минут (5 баллов): доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства 2 лекции и 2 тренировки (1 балл): доказательства
5. Проверка 20 документов у гражданских лиц (4 балла): доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства 21 раз (7 баллов): доказательства
7. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 20 раз(4 балла): доказательства
8. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 1 раз (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия и копия

Дата подачи отчета 01.10.2024
Подпись сотрудника Lengelo
VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД России Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник управления ГИБДД
России по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Белорусов Михаил Сергеевич

Leonardo_Channel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 26.09.2024 по 02.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): *доказательства*
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (6 баллов): *доказательства*
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балла): *доказательства*
4. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) (1 балл): *доказательства*
5. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (2 балла): *доказательства*
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл): *доказательства*
7. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза (1 балл): *доказательства*

Дата подачи отчета: 02.10.2024

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову Михаилу Сергеевичу.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Лигун Саша Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 30.09.2024 по 01.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - (1 балл): Доказательство
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - (1 балл): Доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - (1 балл): Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - (1 балл): Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - (1 балл): Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - (1 балл): Доказательство
7. Организация сопровождения военной колонны - (1 балл): Доказательство
8. Организация сопровождения военной колонны - (1 балл): Доказательство
9. Организация сопровождения военной колонны - (1 балл): Доказательство
10. Организация сопровождения военной колонны - (1 балл): Доказательство
11. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (1 балл): Доказательство
12. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - (1 балл): Доказательство
13. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательство
14. Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10 раз - (1 балл): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

01.10.2024
Lg​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лигун Александр Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание лейтенанта полиции.

Заместитель начальника СР
лейтенант полиции
Блех Андрей Евгеньевич.

Последнее редактирование:

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 26.09.2024 по 02.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): *доказательства*
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (6 баллов): *доказательства*
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балла): *доказательства*
4. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) (1 балл): *доказательства*
5. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (2 балла): *доказательства*
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл): *доказательства*
7. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза (1 балл): *доказательства*

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт. По причине того что нужно иметь ксерокопии паспорта и трудовой книги в день подачи рапорта.

Заместитель начальника СР
лейтенант полиции
Блех Андрей Евгеньевич
.​

Leonardo_Channel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Леонардо Ченал Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Леонардо Ченал Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант

1. Ксерокопия паспорта:
копия

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт. Недостаточное количество баллов. У Вас в 2 пункте всего 4 чрезвычайные ситуации.

Заместитель командира СР
Лейтенант полиции
Блех Андрей Евгеньевич.

Вверх
Розыгрыш