ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 642 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Aslan_05

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Свузи И. Г.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хакимов Федя Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 11.01.2026 по 14.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»; Доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут; Доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Доказательство
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 17.01.2026
Подпись сотрудника Khakimov

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Наевский Алексей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 10.01.26 по 15.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:17.01.26
Подпись сотрудника:Наевский А.Д
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наевский Алексей Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
лейтенант полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ручка Макар Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 10.01.2026 по 15.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания» : Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства

Дата подачи отчета: 17.01.2026
Подпись сотрудника: ручка
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ручка Макар Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Примечание: стационарный пост менее 30 минут.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Свузи И.Г.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Монтано Платон Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 10.01.26 по 11.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Доказательство
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»;Доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут;Доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут;Доказательство
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут;Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз;Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата подачи отчета:17.01.26

Подпись сотрудника: МПМ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтано Платон Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме. Примечание: вместо точки с запятой требуется ставить двоеточие.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Суворов Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 14.01.26 по 17.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: доказательства
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

17.01.26
VNJD9_KYlqIsdEqXxYBoSiRz3T6tfLBmvKf4g7HVduq6B531GlR-x_o5yT3SGGwb5WnqGC0CA0WJFDVWh3XDiC_l.jpg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Александр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции. Примечание: при отработке экстренного вызова в рапорт требуется также доклад о его принятии.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Блэкмор Д.А.

matveymarkovkin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Марковкин Матвей Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 16.01.2026 по 17.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства

Подпись сотрудника: MARKOVKIN

Aris_Makarov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макаров Арис Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 14.01.26 по 17.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут:
доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 17.01.26
Подпись соотрудника: Макаров

Matvey_Lapenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лапенко Матвей Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 14.01.2026 по 18.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательства
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»; Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут; Доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; Доказательства

Дата подачи отчета 18.01.2026
Подпись сотрудника:Lapenko

Usonov_Bilal

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Свизу И. Г.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Игорев Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 15.01.2025 17.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс:
доказательства
2. Сдача тестирование на тему Законодательство и Правила задержания: доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 17.01.2025
Подпись сотрудника: Игорев

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Суворов Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

17.01.26
VNJD9_KYlqIsdEqXxYBoSiRz3T6tfLBmvKf4g7HVduq6B531GlR-x_o5yT3SGGwb5WnqGC0CA0WJFDVWh3XDiC_l.jpg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Александр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции. Примечание: для критерия «экстренный вызов» требуется также доклад о принятии.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вейн Сандерс Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 15.01.2026 по 17.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:\

Подпись сотрудника: f1rz4ik
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вейн Сандерс Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме. Примечание: в абзаце о датах проделанной работы указан 2025 год.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зенитков Даниил Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 14.01.2026 по 17.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":
доказательства
2. Сдача тестирования "Законодательство" и "Правила проведения задержания": Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте 30 минут: доказательства
5. Дежурство на стационарном посту 30 минут: доказательства
6. Реагирования на вызовы (SOS/102) 8 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 17.01.2025
Подпись сотрудника: ZENITKA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зенитков Даниил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме. Примечание: указана прошлогодняя дата подачи рапорта.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Негуляев Данил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 15.01.26 по 17.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 17.01.26
Подпись сотрудника: DN
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Негуляев Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции. Примечание: после наименования звания обязательно пишется слово «полиция».

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алиев Русик Этибарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 12.01.2026 по 17.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

Подпись сотрудника: R.Aliev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алиев Русик Этибарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Примечание: отсутствие докладов о продолжении на охране собеседования.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Блэкмор Д.А.

Red1x-

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Островский Сердж Станиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 13.01.2026 по 17.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания» : Доказательства

Подпись сотрудника: swag-

Последнее редактирование:

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Драгон Валди Валентинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 16.01.2026 по 17.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательство
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство

Подпись сотрудника Драгон
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Драгон Валди Валентинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме. Примечание: отсутствие ксерокопии паспорта.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Блэкмор Д.А.

Daniil_Zenitkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зенитков Даниил Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 14.01.2026 по 17.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
2. Сдача тестирования "Законодательство" и "Правила проведения задержания": Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте 30 минут: доказательства
5. Дежурство на стационарном посту 30 минут: доказательства
6. Реагирования на вызовы (SOS/102) 8 раз: Доказательства

Подпись сотрудника: ZENITKA

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джамесон Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 15.01.2026 по 16.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательства
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Подпись сотрудника Джамес
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джамесон Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции. Примечание: после наименования звания требуется добавить слово «полиции».

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Блэкмор Д.А.

Dmitriy begs

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Валентинович Дима Сереевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 15.01.2026 по 17.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»
Доказательства
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»; Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут; Доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:Valentinov

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Нортон Смит Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

17.01.26
N. Smith
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нортон Смит Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции. Примечание: ксерокопия трудовой книги должна состоять из главной страницы и истории работы.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Блэкмор Д.А.

Вверх