ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 625 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Eduard_Trofimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Савич Сергей Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 30.12.2025 по 02.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: доказательство
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: доказательство
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 02.01.2026
Подпись сотрудника: Savich
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савич Сергей Васильевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиций.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
Капитан полиций
Трофимов Э.А.

Eduard_Trofimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А
.
РАПОРТ
Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Честер Александр Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 28.12.2025 по 02.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 02.01.2026
Подпись: Chester
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Честер Александр Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиций. ((Примечание: на копию документов не Ксерокопия а просто копия ставьте)).

по Нижегородской области
Капитан полиций
Трофимов Э.А.

Eduard_Trofimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Овечкин Матвей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 30.12.2025 по 02.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

Дата подачи отчета: 02.01.2026
Подпись сотрудника: Овечкин
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Овечкин Матвей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиций.

по Нижегородской области
Капитан полиций
Трофимов Э.А.

Bessmert22

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А.​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Космос Вестов Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 28.12.2025 по 02.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» https://i.yapx.ru/ceKOY.jpg
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»; https://yapx.ru/album/ceKPF
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут; https://yapx.ru/album/ceKPi
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; https://yapx.ru/album/ceKOH
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; https://yapx.ru/album/ceKPi
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; https://drive.google.com/drive/folders/1pYkYjoyxNau13AEGq6Xw346aqYRuAR1E?usp=drive_link

1. Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/drive/folders/1CQ_6i2LRWZFm7ym-qqvwU5fn4yfeJbi4?usp=drive_link
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://drive.google.com/drive/folders/1c5Si8RyKUVKaUL29c0Ei2THgsyHp05sS?usp=drive_link

Дата подачи отчета 03.01.2026
Подпись сотрудника: Вестов​

Matvey_Kamyshnikov

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Овечкин Матвей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

Eduard_Trofimov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Овечкин Матвей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Овечкин Матвей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиций.

по Нижегородской области
Капитан полиций
Трофимов Э.А.

Eduard_Trofimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А.​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Космос Вестов Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» https://i.yapx.ru/ceKOY.jpg
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»; https://yapx.ru/album/ceKPF
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут; https://yapx.ru/album/ceKPi
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; https://yapx.ru/album/ceKOH
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; https://yapx.ru/album/ceKPi
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; https://drive.google.com/drive/folders/1pYkYjoyxNau13AEGq6Xw346aqYRuAR1E?usp=drive_link

1. Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/drive/folders/1CQ_6i2LRWZFm7ym-qqvwU5fn4yfeJbi4?usp=drive_link
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://drive.google.com/drive/folders/1c5Si8RyKUVKaUL29c0Ei2THgsyHp05sS?usp=drive_link

Подпись сотрудника: Вестов​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Космос Вестов Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду не по форме.

по Нижегородской области
Капитан полиций
Трофимов Э.А.

Timoxa_Droll

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дрол Тимофей Михайлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана

В период с 30.12.2025 по 03.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 90 минут:
доказательства
2.Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательства
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 7 раз:
доказательства
4. Участие в пяти мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 28 раз : доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 03.01.2026
Подпись сотрудника: DRoLL

Dmitry_Rogozin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дмитрий Рогозин Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 01.12.2025 по 03.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: доказательство
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

Подпись сотрудника: ML

Eduard_Trofimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дрол Тимофей Михайлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана

В период с 30.12.2025 по 03.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 90 минут:
доказательства
2.Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательства
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 7 раз: доказательства
4. Участие в пяти мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 28 раз : доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: DRoLL
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дрол Тимофей Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитан полиций.

по Нижегородской области
Капитан полиций
Трофимов Э.А.

Eduard_Trofimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дмитрий Рогозин Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 01.12.2025 по 03.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника: ML
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Рогозин Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиций.

по Нижегородской области
Капитан полиций
Трофимов Э.А.

Evgeniy_Bashkeev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Башкеев Евгений Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 02.01.2026 по 03.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

Подпись сотрудника: Bashkeev

Yulian_Devin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Девин Юлиан Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 02.01.2026 по 04.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по НО 50 минут: Доказательство
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут: Доказательство
3. Обеспечивание правопорядка на двух государственных организациях: Доказательство
4. Реагирование на 12 вызовов SOS/112: Доказательство
5. Участие в двух мероприятиях от руководства: Доказательство

Дата подачи отчета: 04.01.2026
Подпись сотрудника: Devin

Sanya_rodin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Родин Александр Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 28.12.2025 по 04.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Дежурство на двух постах по 30 минут: Доказательство
3. Обеспечивание правопорядка на двух государственных организациях: Доказательство
5. участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ): Доказательство

04.01.2026
подпись: Rodin

Eduard_Trofimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Башкеев Евгений Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 02.01.2026 по 03.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Башкеев Евгений Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду недостаточно выполненного критерии. ((Примечание: инициалы генерала-майор без пробелов)).

по Нижегородской области
капитан полиций
Трофимов Э.А.

Eduard_Trofimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Девин Юлиан Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 02.01.2026 по 04.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут: Доказательство
5. Участие в двух мероприятиях от руководства: Доказательство

Подпись сотрудника: Devin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Девин Юлиан Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиций.

по Нижегородской области
капитан полиций
Трофимов Э.А.

Eduard_Trofimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Родин Александр Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 28.12.2025 по 04.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Дежурство на двух постах по 30 минут: Доказательство
5. участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ): Доказательство

04.01.2026
подпись: Rodin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родин Александр Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиций.

по Нижегородской области
капитан полиций
Трофимов Э.А.

safonov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чекушкин Виктор Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 30.12.2025 по 04.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут: Доказательство
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной в кол-ве 3 раз: Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера SOS/102 в кол-ве 16 раз: Доказательство
5. Участие в трех мероприятиях от руководства: Доказательство

Подпись сотрудника: CHEKYsha

Nikita_Polikarpov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Поликарпов Никита Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 01.01.2026 по 04.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 90 минут: Доказательства
2.Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 7 раз: Доказательства
4. Участие в пяти мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 28 раз : Доказательства

Подпись сотрудника: Polikarp.

Evgeniy_Bashkeev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Вверх