ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 619 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стар Ник Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 26.12.2025 по 27.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по НО 50 минут:
Доказательство
2. Дежурство на двух постах по 30 минут: Доказательство
3. Обеспечивание правопорядка на двух государственных организациях: Доказательство
4. Реагирование на 12 вызовов SOS/112: Доказательство
5. участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ): Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

27.12.2025
подпись: Star
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стар Ник Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
майор полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В. А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Риппер Данила Данилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 27.12.25 по 27.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: доказательство
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: доказательство
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 28.12.25
Подпись сотрудника: R.i.p
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Риппер Данила Данилович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Волдемор Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 27.12.2025 по 28.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - *доки*
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания» - *доки*
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - *доки*
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут - *доки*
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут - *доки*
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз -
*доки*

1. Ксерокопия паспорта:
*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Дата подачи отчета: 28.12.2025
Подпись сотрудника: WLK
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волдемор Артем Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме.

по Нижегородской области
майор полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Новиков Валерий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 27.12.25 по 28.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» -доказательство
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания» - доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут - доказательство
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут - доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - доказательство

Подпись сотрудника: NkQ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новиков Валерий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме.

по Нижегородской области
майор полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алиев Даня Гурманович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 27.12.2025 по 28.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство (1 раз задержался в докладе на 2 мин)
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательство
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ ): Доказательство

Подпись сотрудника:
Den4ik
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алиев Даня Гурманович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Курганов С.А.

Daniil_Danilovc

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В. А.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Даниил Данилович Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 25.12.2025 по 27.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
5.Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

Подпись сотрудника den)​

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Годьез Максим Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 27.12.25 по 28.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства: доказательства

Подпись сотрудника: mmd
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Годьез Максим Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Молотов Вадим Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 24.12.2025 по 28.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - Доказательства
— Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания» - Доказательства
— Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательства
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут - Доказательства
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут - Доказательства
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Molotov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молотов Вадим Вячеславович!

по Нижегородской области
майор полиции
Курганов С.А.

joseph1

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Новиков Валерий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания» - доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут - доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - доказательство

Последнее редактирование:

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Воскресенский Николя Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 23.12.2025 по 28.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» *клик*
— Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»; *клик*
— Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут; *клик*
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; *клик*
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; *клик*
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; *клик*

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *клик*

Дата подачи отчета 28.12.2025
Подпись сотрудника с===3
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воскресенский Николя Алексеевич!

по Нижегородской области
майор полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Селезнев Никита Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 24.12.2025 по 28.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательство
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательство
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательство

Подпись сотрудника
Seleznev​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Селезнев Никита Александрович!

по Нижегородской области
майор полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дмитрий Невский Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 23.12.2025 по 28.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" -
Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Законодательство" и "Правила проведения задержания" - Доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 имнут: Доказательство
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 278.12.25
Подпись сотрудника:
NEVCKIY
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Невский Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду некорректной даты подачи рапорта.

по Нижегородской области
майор полиции
Курганов С.А.

nepush?

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Непушов Епуреану Семенович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства

Подпись сотрудника nepush

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фролов Степан Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 23.12.25 по 28.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 90 минут: доказательство
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в количестве 5 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 20 раз: доказательство
5. Участие в четырех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

Подпись сотрудника: Frolov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролов Степан Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В. А.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Даниил Данилович Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 25.12.2025 по 27.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
5.Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

Подпись сотрудника den)​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даниил Данилович Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме (( Текст в рапорте должен быть шрифтом Times New Roman, скопируйте код формы подачи рапорта на первой странице)).

по Нижегородской области
майор полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Новиков Валерий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области
майор полиции
Курганов С.А.

Dimasik nynasik

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Царьков Дмитрий Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут : Доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут : Доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут :
Доказательства
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации : Доказательства
5.Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз : Доказательства
6.Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Подпись сотрудника: Paclyn

joseph1

Новичок
Пользователь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области
майор полиции
Курганов С.А.
так а что не так? что именно?

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Непушов Епуреану Семенович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства

Подпись сотрудника nepush
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Непушов Епуреану Семенович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Царьков Дмитрий Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут : Доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут : Доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут :
Доказательства
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации : Доказательства
5.Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз : Доказательства
6.Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Подпись сотрудника: Paclyn
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Царьков Дмитрий Юрьевич!

по Нижегородской области
майор полиции
Курганов С.А.

Вверх