ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 614 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Kseniya_Hale

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В. А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Канакина Ксения Евгеньевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 24.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут:
Доказательство
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом:
Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз:
Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз:
Доказательство
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее):
Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета 26.12.2025
Подпись сотрудника Канакина

Vlad Iwanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Иванов Владислав Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 25.12.25 по 26.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника Иванов В.А

romantik328

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Савич Сергей Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 24.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательство
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 26.12.2025
Подпись сотрудника: Savich

артём190311

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Яровенко Артём Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 26.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:доказательства
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»:доказательства
3.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:доказательства
5.Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

26.12.2025
Artem

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чекушкин Виктор Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 19.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
Доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательство
5. Реагирование на вызова различного характера SOS/102 в кол-ве 8 раз: Доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: CHEKushKA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чекушкин Виктор Антонович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Владислав Набанов Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 23.12.2025 по 24.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
3. Сдача тестирования на тему "Правила проведения задержания": Доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства

Подпись сотрудника:
Nobonav
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владислав Набанов Егорович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Родин Александр Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 25.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут:Доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут:Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации:Доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в к ол-ве 8 раз:Доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ на задержание):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета: 26.12.25
Подпись сотрудника: Rodin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родин Александр Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения (Примечание: доклад в рацию при обеспечении правопорядка на собеседованиях/призывах делается каждые 10 минут).

по нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Годьез Максим Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 23.12.25 по 25.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

Подпись сотрудника: mmd
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Годьез Максим Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения (Примечание: отсутствует сдача одного из тестирований).

по нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вномов Максим Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции

В период с 21.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут: Доказательство
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз: Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: Доказательство
5. Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Подпись сотрудника
Vnomov.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вномов Максим Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме.

по нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алиев Даня Гурманович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 22.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": Доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

Подпись:
Den4ik
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алиев Даня Гурманович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Навальный Алексей Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 20.12.2025 по 24.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства
5. Реагирование на вызова "SOS" в кол-ве 8 раз: Доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства: Доказательства

Подпись сотрудника ZOV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Навальный Алексей Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения (Примечание: доклад в рацию делается каждые 10 минут).

по нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Катагири Хайсэ, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 20.12.25 по 26.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной в кол-ве 3 раз: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: Доказательства
5. Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Подпись сотрудника:
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Катагири Хайсэ!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дмитрий Рогозин Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 21.12.25 по 26.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 26.12.25.
Подпись сотрудника: ML
.​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Рогозин Дмитриевич!

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Царьков Дмитрий Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 20.12.25 по 26.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":
Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": Доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:
Доказательство
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
6 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
Подпись сотрудника: Paclyn
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Царьков Дмитрий Юрьевич!

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Брадов Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 26.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: доказательства

Подпись сотрудника: Б.К.А /SIZE]
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брадов Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия периода выполнения служебной деятельности в рапорте с доказательствами.

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вномов Максим Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции

В период с 21.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут: Доказательство
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз: Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: Доказательство
5. Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательство

Подпись сотрудника
Vnomov.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вномов Максим Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Селезнев Никита Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательство
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательство
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательство

Дата подачи отчета26.12.2025
Подпись сотрудника Seleznev​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Селезнев Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме.

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Непушов Епуреану Семенович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 23.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *тык*
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: *тык*
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: *тык*
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: *тык*
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: *тык*
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: *тык*
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Подпись сотрудника nepush
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Непушов Епуреану Семенович!

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князуву В. А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ловкарёв Кирил Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

1. Патрулирование по НО 50 минут: Доказательство
2. Дежурство на двух постах по 30 минут: Доказательство
3. Обеспечивание правопорядка на двух государственных организациях: Доказательство
4. Реагирование на 12 вызовов SOS/112: Доказательство
5. участие в двух мероприятиях от руководства: Доказательство

26.12.2025
ТК
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ловкарёв Кирил Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения (Примечание: доклад в рацию при обеспечении правопорядка на собеседованиях делается каждые 10 минут).

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

mksmleim

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Годьез Максим Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 23.12.25 по 27.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: доказательства

Дата подачи отчета: 27.12.25
Подпись сотрудника: mmd

Вверх