ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 592 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А.

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Родин Александр Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.12.2025 по 07.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - https://imgbox.com/g/DmlnYaFEcU
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания" - https://imgbox.com/g/yO9vm24spS
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - https://imgbox.com/g/LWpIRc4lGf
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут - https://imgbox.com/g/sasTVhHCa2
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут - https://imgbox.com/g/YHlmCq7FK1
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - https://imgbox.com/g/PusrxX2qHg

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgbox.com/g/gmbQKSBENr
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgbox.com/62TjroDp

Дата подачи отчета 04.12.2025
Подпись сотрудника Rodin

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родин Александр Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании в связи с тем, что он написан не по форме. (Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»)

Исполняющий обязанности командира ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Dmitry_Abramow 0_0

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абрамов Дмитрий Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 08.12.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 08.12.2025
Подпись сотрудника:
DAbramow

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В. А.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Катагири Хайсэ, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 05.12.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника:
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Катагири Хайсэ!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции. (Примечание: Писать отчество если таковое имеется.)

по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абрамов Дмитрий Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 08.12.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства

Подпись сотрудника:
DAbramow
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамов Дмитрий Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. (Примечание: При реагировании на вызов SOS/112 производится 2 доклада, до и после прибытия.)

по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Darya Egorova

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Егорова Дарья Андреевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 29.10.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":
предоставлено.
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания":
предоставлено, предоставлено.
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
предоставлено.
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:
предоставлено.
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:
предоставлено.
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 8 раз:
предоставлено.

1. Ксерокопия паспорта:
предоставлено.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: предоставлено.

Подпись сотрудника: DarraE

Alexey_Chemodanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алексей Анатольевич Навальный, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 05.12.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": Доказательства , Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства.
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 8 раз: Доказательства

Подпись сотрудника: ZOV

Danila6745

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Марков Данила Данилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 07.12.25 по 08.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

Дата подачи отчета 08.12.25
Подпись сотрудника Markov

Sanya_rodin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Родин Александр Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.12.2025 по 07.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания" - Доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут - Доказательство
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут - Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета 09.12.2025
Подпись сотрудника Rodin

Darya Egorova

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Егорова Дарья Андреевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 07.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства.
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": доказательства.
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства.
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства.
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства.
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 09.12.2025

Sanya_rodin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А.​

РАПОРТ​

2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания" - Доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут - Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - Доказательство

Подпись сотрудника Rodin​

Dava4747

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Флоу Давид Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.
В период с 07.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом:
Доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательства
4. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Флоу

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алексей Анатольевич Навальный, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": Доказательства , Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства.
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 8 раз: Доказательства

Подпись сотрудника: ZOV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Анатольевич Навальный!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Марков Данила Данилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 07.12.25 по 08.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

Дата подачи отчета 08.12.25
Подпись сотрудника Markov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марков Данила Данилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

доказательства.
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": доказательства.
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства.
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства.
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства.
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Егорова Дарья Андреевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А.​

РАПОРТ​

Подпись сотрудника Rodin​

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании в связи с тем, что он написан не по форме. (Примечание: Рапорт должен быть написан шрифтом Times New Roman.)

по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Sanya_rodin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника Rodin

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Флоу Давид Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

1. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом:
Доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательства
4. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Флоу
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флоу Давид Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника Rodin

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании в связи с тем, что Вами не был выполнен следующий пункт: Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут. (Примечание: Доклад производится каждые 10 минут после начала охраны собеседования, патрулирования и т. п.)

по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абрамов Артём Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 08.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут -
доказательства
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом - доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз - доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз - доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) - доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Абр-

Dozy11

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
доказательства Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву Василию Алексеевичу

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Эдрансон Алексей Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 08.12.25 по 09.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства

Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания"; доказательства
Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут; доказательства
Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; доказательства
Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; доказательства
Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 09.12.25
Подпись сотрудника: Эд

Вверх