ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 570 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Maxim_Tighineanu

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Римский Максим Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 05.11.25 по 08.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 1 балл - Док-ва
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз 1 балл - Док-ва
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут 1 балл - Док-ва
4. Организация сопровождения военной колонны 5 баллов - Док-ва
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 4 балла - Док-ва
6. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Док-ва
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Док-ва

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Док-ва

Дата подачи отчета: 08.11.25
Подпись сотрудника: Rymsk

Tomas_Perfomanss

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джим Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 07.11.25 по 08.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка документов:
доказательства
2. Дежурство области на авто: доказательства
3. Дежурство области на авто: доказательства
4. Дежурство Ста-го поста ЕСС: доказательства
5. Дежурство области пешим ходом: доказательства
6. Прослушивание лекции УК: доказательства (не конвертируется в баллы)
7. Сдача тестирования УК: доказательства (не конвертируется в баллы)
8. Дежурство Ста-го поста ДЧ: доказательства (не конвертируется в баллы)
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

08.11.25
tm/p

Последнее редактирование:

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вышнеградский Владислав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 02.11.2025 по 05.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Док-ва
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Док-ва
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Док-ва
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Док-ва
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Док-ва

6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Док-ва
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Док-ва

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 07.11.2025
Подпись сотрудника: vishnegradsky
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вышнеградский Владислав Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Врио Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
Лейтенант полиции
Невский К. О.

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл. Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колоров Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 05.11.2025 по 07.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут)(не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»(не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса(не конвертируется в баллы): доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут): доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Kolorov A.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колоров Александр Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании в связи с невыполнением необходимых требований. Примечание: в 1 пункте отсутствует доказательства.

по Нижегородской области
Лейтенант полиции
Невский К. О.

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Енин Артём Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 04.11.25 по 06.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства

3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (x2): Доказательство
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (x3): Доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (x2): Доказательство
8.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
9,Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 07.11.25
Подпись сотрудника: ARTI
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Енин Артём Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании в связи с тем, что у Вас копия трудовой не в день подачи рапорта.

по Нижегородской области
Лейтенант полиции
Невский К. О.

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Марков Максимилиан Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 03.11.2025 по 07.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Markov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марков Максимилиан Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. Примечание: в следующий раз рапорт будет отказан если будет отсутствовать первый доклад в 6 пункте.

по Нижегородской области
Лейтенант полиции
Невский К. О.

Вверх