ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 505 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Vyachtslav_Sofronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
По нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Литовский Олег Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.09.25 по 19.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 2 раз: Доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 2 раз: Доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 19.09.2025
Подпись сотрудника: Litv

Bodya_Torretto

Новичок
Новичок
Начальнику управления
По нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Торетто Бодя Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 14.09.2025 по 17.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2 балла): Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1 балл): Доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): Доказательство
7. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут(1 балл): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

19.09.2025
Подпись сотрудника Торетто Б.И.

Ruslan_Potanin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Потанин Руслан Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 15.09.2025 по 19.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 7 баллов: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 2 балла: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла: доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 2 балла: доказательства
7. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
8. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства

Дата подачи отчета: 19.09.2025
Подпись сотрудника: Potanin

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
По нижегородской области

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Торетто Бодя Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 14.09.2025 по 17.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2 балла): Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1 балл): Доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): Доказательство
7. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут(1 балл): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета 17.09.2025
Подпись сотрудника Торетто Б.И.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто Бодя Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержанта полиции ((в виду того что ссылка на работу под названием " Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров" является не рабочей, попробуйте сменить хостинг)).

Заместитель командира ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

Daria_Knyazeva

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чувашин Анатолий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 11.09.2025 по 18.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут Доказательства
3.Сопровождение военной колонны Доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства

5.Участие в охране губернатора на сцене арзамаса Доказательства
6.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) Доказательства
7.Участие в освобождении заложников на нефтевышке Доказательства
8.Участие в освобождении заложников на авианосце Доказательства
9.Участие в освобождении заложников на космодроме Доказательства

15.09.2025
Подпись: Pozixx
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чувашин Анатолий Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шибанова К. А.

Daria_Knyazeva

Лидер
Начальнику управления
По нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Литовский Олег Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.09.25 по 19.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 2 раз: Доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 2 раз: Доказательство

Дата подачи отчета 19.09.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литовский Олег Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

по Нижегородской области
майор полиции
Шибанова К. А.

Daria_Knyazeva

Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Потанин Руслан Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 15.09.2025 по 19.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 7 баллов: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 2 балла: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла: доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 2 балла: доказательства
7. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
8. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства

Подпись сотрудника: Potanin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Потанин Руслан Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шибанова К. А.

Vyachtslav_Sofronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
По нижегородской области
РАПОРТ

7. Патрулирование пешем ходом на протяжении 30 минут: Доказательство

Daria_Knyazeva

Лидер
Начальнику управления
По нижегородской области
РАПОРТ

7. Патрулирование пешем ходом на протяжении 30 минут: Доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литовский Олег Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шибанова К. А.

Daria_Knyazeva

Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зверской Антон Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 12.09.2025 по 14.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
5. Патрулирование по НО на служебном автомобиле: Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата: 18.09.2025
Подпись: Zverskoi007
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверской Антон Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шибанова К. А.

Tom_Krause

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Крауз Том Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 17.09.2025 по 19.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
9. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
10. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
11. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
12. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
13. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
14. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
15. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
16. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
17. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
18. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
19. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
20. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Kush

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Климов Дэни Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 15.09.2025 по 18.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Набрать 5 баллов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 18.09.2025
Подпись сотрудника Klim#OV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Климов Дэни Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержанта полиции ввиду того что работа в вашем рапорте не разнообразна (должно быть не менее 4 пунктов за которые вы получаете баллы), а так же ваш рапорт составлен не по форме ((работа должна разделятся по пунктам а не так что все в одну ссылку)).

Заместитель командира ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гистаров Леон Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 15.09.25 по 19.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут Доказательства.
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут Доказательства.
3. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина Доказательства.
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут Доказательства.
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации Доказательства.
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации Доказательства.
7. Организация сопровождения военной колонны Доказательства.

19.09.25
Gistarov

Daria_Knyazeva

Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гистаров Леон Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 15.09.25 по 19.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут Доказательства.
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут Доказательства.
3. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина Доказательства.
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут Доказательства.
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации Доказательства.
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации Доказательства.
7. Организация сопровождения военной колонны Доказательства.

19.09.25
Gistarov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гистаров Леон Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шибанова К. А.

Daria_Knyazeva

Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Доронин Иван Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 15.09.2025 по 18.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательство (+1 балл)
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство (+1 балл)
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство (+1 балл)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство (+3 балла)
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство (+2 балла)
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство (+4 балла)
7. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
8. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство

Дата: 18.09.2025
Подпись: Доронин И.А
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Доронин Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шибанова К. А.

ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴘʀᴏᴠɪɴᴄᴇᴠ

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Поялов Андрей Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 14.09.25 по 19.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на призыве - 1 балл: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP)) - 1 балл: доказательства
6. Сопровождение военной колоны - 2 балла: доказательства
7. Сопровождение АвтоЗака - 3 балла: доказательства
8. Реагирование на вызов SOS в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

19.09.2025
Poyalov

Киря Роттердам

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кукурузов Кирилл Данилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 17.09.2025 по 20.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство (+1 балл
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство (+2 балла)
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательство (+2 балла)
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство (+4 балла)
7. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
8. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство

Дата: 20.09.2025
Подпись:
Kukuruzov

Danil_Dereev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Арматуров Данил Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 14.09.25 по 19.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP)) - 1 балл:
доказательства
6. Сопровождение военной колоны - 5 баллов: доказательства
7. Реагирование на вызов SOS в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства

20.09.2025
ARMtur

Последнее редактирование:

Umar_Moskvitin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Поялов Андрей Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

1. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут:
доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP)) - 1 балл: доказательства
6. Сопровождение военной колоны - 2 балла: доказательства
7. Сопровождение АвтоЗака - 3 балла: доказательства
8. Реагирование на вызов SOS в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

19.09.2025
Poyalov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поялов Андрей Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию прапорщика полиции.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
майор полиции
Дон У. А.

Umar_Moskvitin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кукурузов Кирилл Данилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 17.09.2025 по 20.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство (+1 балл
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство (+2 балла)
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательство (+2 балла)
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство (+4 балла)

Дата: 20.09.2025
Подпись:
Kukuruzov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кукурузов Кирилл Данилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт а так же отказать в присвоении Вам специального звания младшего лейтенанта полиции ввиду того что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи. Примечание: звание, на которое дан отчёт должно быть написано с маленькой буквы, в родительном падеже, с добавлением слова "полиции" на конце.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
майор полиции
Дон У. А.

Вверх