ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 489 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Dima_Dobr

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С. С.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Добр Дмитрий Георгиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 06.09.25 по 06.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5 Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 06.09.25
Подпись сотрудника DOBR

Vladimir212

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Долбастен Владимир Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 04.09.25 по 06.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Причал» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
2.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл):доказательства
4.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл):доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):доказательства
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (11 баллов) :доказательства

06.09.25
Dol

Последнее редактирование:

Martin_Madrasso

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мадрассо Мартин Мадрассович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 05.09.25 по 06.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательства.
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательства.
3. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балла): Доказательства.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства.
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (5 баллов): Доказательства.
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла): Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета: 06.09.25.
Подпись сотрудника: Madrasso.

Alexander Takaz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С.С.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции,Беднар Владимир Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 05.09.25 по 06.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять 30 минут на посту "ДЧ": Доказательства
2. Прослушать экзамен на тему "УК":Доказательства
3. Сдать лекцию на знание УК: Доказательства
4. Помощь в охране собеседования любой организации: Доказательства
5. Патруль на авто в течение 30 минут: Доказательства
6.Сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
7. Проверка 5-ти паспортов у граждан:
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

06.09.25
Bednar
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беднар Владимир Ильич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения (в 5 пункте патрулировали меньше 30 минут).

Командир отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции
управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Нижегородской области
подполковник полиции

Таказ А. А.

Alexander Takaz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Исмаил Верховнович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

2. Сдать экзамен на тему "УК": Доказательства
3. Прослушать лекцию на знание УК: Доказательства
4. Проверка 5 паспортов у граждан: Докозательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Сопровождение Авто Зака: Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
8.Обеспечение правопорядка на собеседовании: Доказательства

06.09.25
Gordon
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Исмаил Верховнович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отсутствия фиксации трудовой книги.

управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Нижегородской области
подполковник полиции

Таказ А. А.

Alexander Takaz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С.С
РАПОРТ
Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белеков Леонид Александрович, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 03.08.2025 по 05.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 . Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)Доказательства
2 .Оказание помощи на собеседование Доказательства
3 . Дежурство на посту «ВЧ-КПП1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)Доказательства
4 .Прослушивание лекции и тренировок Доказательства
5 .Сопровождение Автозака Доказательства
6 .Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

06.09.25
Beleko
v​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белеков Леонид Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что истек срок фиксации трудовой книги.

подполковник полиции

Таказ А. А.

Alexander Takaz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Богданов Иван Оперативникович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 03.09.25 по 05.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять 30 минут на посту "ДЧ Доказательства
2. Прослушать экзамен на тему "УК": Доказательства
4. Проверка 5 паспортов у граждан: (1балл) Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2балл) Доказательства
6. Помощь в охране собеседования любой организации: (1балл) Доказательства
8. Сопровождение военной колоны: (1балл) Доказательства

05.09.25
Опер
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богданов Иван Оперативникович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду написания неправильной даты подачи рапорта.

подполковник полиции

Таказ А. А.

Alexander Takaz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, страшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Михаил Хасанович Егоров, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 05.09.2025 по 06.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут:
Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательства
3.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
4.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 06.09.2025
Подпись сотрудника Хасанович.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михаил Хасанович Егоров!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

подполковник полиции

Таказ А. А.

Alexander Takaz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вашингтон Арс Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 05.09.2025 по 06.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании государственной организации (1 балл): Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 120 минут (4 балла): Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (16 баллов): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 06.09.2025
Подпись сотрудника:
HbU8LNt.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вашингтон Арс Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения (в 2 пункте вместо 30 минут Вы простояли 20).

подполковник полиции

Таказ А. А.

Alexander Takaz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Добр Дмитрий Георгиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 06.09.25 по 06.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5 Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства

Дата подачи отчета 06.09.25
Подпись сотрудника DOBR
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Добр Дмитрий Георгиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду допущения орфографических ошибок (звание пишется с маленькой буквы).

подполковник полиции

Таказ А. А.

Alexander Takaz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Долбастен Владимир Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 04.09.25 по 06.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Причал» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
2.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл):доказательства
4.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл):доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):доказательства
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (11 баллов) :доказательства

06.09.25
Dol
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долбастен Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме (заменить "доказательство" на "доказательства").

подполковник полиции

Таказ А. А.

Alexander Takaz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мадрассо Мартин Мадрассович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

1 Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательства.
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательства.
3. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балла): Доказательства.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства.
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (5 баллов): Доказательства.
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла): Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета: 06.09.25.
Подпись сотрудника: Madrasso.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мадрассо Мартин Мадрассович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: тказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме (заменить "прапорщик" на "прапорщика").

подполковник полиции

Таказ А. А.

Tokyo Fujiwara

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лисин Артемиллиан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 06.09.25 по 07.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ КПП - 1" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключённых: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства

Дата подачи отчета 07.09.25
Подпись сотрудника LISIN

Vladimir_Bednar

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции,Беднар Владимир Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 05.09.25 по 07.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Прослушать экзамен на тему "УК":Доказательства
4. Помощь в охране собеседования любой организации: Доказательства
5. Патруль на авто в течение 30 минут: Доказательства
6.Сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
7. Проверка 5-ти паспортов у граждан: Доказательства

07.09.25
Bednar

Последнее редактирование:

Nik_Bragin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рауль Ник Донович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 06.09.2025 по 07.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "УК": доказательства
3. Сдача экзамена на тему "УК": доказательства
4. Дежурство на посту станционарном посту "ДЧ" 30 минут 1 балл: доказательства
5. Патруль по НО 30 минут 1 балл: доказательства
6. Проверка 10 документов (паспорт) 2 балла: доказательства
7. Выдача 10 штрафов 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника RAUL

никита_1234

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джейскор Никита Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 06.09.25 по 07.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательство

Подпись сотрудника: Джейскор

evgeniy drozdov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бритва Евгений Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 05.09.25 по 07.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут:доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ КПП - 1" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключённых (3раз-3балла) :доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключённых(4раза-4балла): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):доказательства
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):доказательства

Подпись сотрудника: Бритва

Ivan_Blinov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Антонио Биндерос Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 06.09.2025 по 07.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут:
Доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут(2балла): Доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2балла): Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны(4балла): Доказательства
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1балл):
Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

07.09.2025
Биндерос

Dima_Dobr

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Добр Дмитрий Георгиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:доказательства
5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства

Подпись сотрудника DOBR

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лисин Артемиллиан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

1. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ КПП - 1" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключённых: Доказательства

Подпись сотрудника LISIN
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лисин Артемиллиан Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения работы для повышения в специальном звании.(Работа в рапорте должна быть не однотипная и состоять минимум из четырёх разных пунктов.)

Заместитель начальника управления МВД
по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Вверх