ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 484 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

evgeniy drozdov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С.С.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бритва Евгений Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 03.09.25 по 04.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2): Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1): Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1): Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1): Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1): Доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1): Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

05.09.25
Britva

Aqua Takaz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону C. C.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Михаил Хасанович Егоров, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 04.09.2025 по 04.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
Доказательства
3.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 04.09.2025
Подпись сотрудника Хасанович.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михаил Хасанович Егоров!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду написания неправильной даты подачи рапорта.

Командир отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России
по Нижегородской области

подполковник полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бритва Евгений Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 03.09.25 по 04.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2): Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1): Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1): Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1): Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1): Доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1): Доказательства

05.09.25
Britva
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Евгений Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Командир отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России
по Нижегородской области

подполковник полиции
Таказ А. А.

Misha_Hasanovih

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С. С.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Михаил Хасанович Егоров, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 04.09.2025 по 04.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Krotikmotik

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу. С. Т.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вайтморе Кевин Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 02.09.2025 по 04.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Кликабельно
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Кликабельно
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Кликабельно
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Кликабельно
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Кликабельно
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Кликабельно
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Кликабельно

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Yarik_Feralov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фералов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 04.09.2025 по 05.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 05.09.2025
Подпись сотрудника: ФЯло

Johnny_Maguire

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джонни Магуаер Виссарионович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 02.09.2025 по 05.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Участие в мероприятиях по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))- 2 балла: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчёта: 05.09.2025
Подпись сотрудника: VissMa

Artem_Kostenko.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Черменин Артём Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 02.09.25 по 04.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))- Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(х2)- Доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут- Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных- Доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут- Доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»- Доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Доказательства

Дата подачи отчета:05.09.25
Подпись сотрудника: ЧА

Robert Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду написания неправильной даты подачи рапорта, а также составления рапорта не по форме (убрать "Дата подачи отчета", "Подпись сотрудника").

Первый заместитель командира отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции
Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Нижегородской области
майор полиции
Таказ Р. А.

Robert Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу. С. Т.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вайтморе Кевин Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 02.09.2025 по 04.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Кликабельно
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Кликабельно
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Кликабельно
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Кликабельно
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Кликабельно
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Кликабельно
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Кликабельно

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайтморе Кевин Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме (изменить шрифт на Times New Roman, не выделять текст жирным шрифтом, изменить "Кликабельно" на "Доказательства", поставить подпись и дату), также ввиду допущения орфографических ошибок (звания пишутся с маленькой буквы), также ввиду написания рапорта не на имя действующего начальника УМВД (заменить "Эванзу С.Т." на "Гордону С.С.").

Первый заместитель командира отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции
Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Нижегородской области
майор полиции
Таказ Р. А.

Robert Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фералов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 04.09.2025 по 05.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фералов Ярослав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду допущения орфографических ошибок (заменить "Старшина" на "старшины").

майор полиции
Таказ Р. А.

Aqua Takaz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джонни Магуаер Виссарионович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 02.09.2025 по 05.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Участие в мероприятиях по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))- 2 балла: доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчёта: 05.09.2025
Подпись сотрудника: VissMa
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джонни Магуаер Виссарионович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции
подполковник полиции

Таказ А. А.

Robert Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Черменин Артём Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 02.09.25 по 04.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))- Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(х2)- Доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут- Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных- Доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут- Доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»- Доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Доказательства

Подпись сотрудника: ЧА
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Черменин Артём Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения (во втором пункте у Вас ошибка: в первом патруле Вы опоздали на 3 минуты, во втором патруле Вы опоздали на минуту).

майор полиции
Таказ Р. А.

Yarik_Feralov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фералов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

Misha_Hasanovih

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Михаил Хасанович Егоров, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании страшины.

Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут : Доказательства
3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 05.09.2025

Ravil Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хмелевский Равиль Наильевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Отстоять 30 минут на посту "ДЧ": Доказательства
2. Прослушать лекцию на тему "УК":Доказательства
3. Сдать экзамен на знание УК: Доказательства
4. Проверка 5 паспортов у граждан:
Доказательства
5. Отстоять 30 минут на любом стационарном посту: Доказательства
6. Помощь в охране собеседования любой организации: Доказательства
7. Патруль на авто в течение 30 минут: Доказательства
8. Сопровождение военной колоны: Доказательства

Подпись сотрудника:

i

Robert Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фералов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фералов Ярослав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду допущения орфографических ошибок (заменить "Старшины" на "старшины").

майор полиции
Таказ Р. А.

Aqua Takaz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Михаил Хасанович Егоров, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании страшины.

Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут : Доказательства
3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 05.09.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Командир отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции
подполковник полиции

Таказ А. А.

Robert Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хмелевский Равиль Наильевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Отстоять 30 минут на посту "ДЧ": Доказательства
2. Прослушать лекцию на тему "УК":Доказательства
3. Сдать экзамен на знание УК: Доказательства
4. Проверка 5 паспортов у граждан:
Доказательства
5. Отстоять 30 минут на любом стационарном посту: Доказательства
6. Помощь в охране собеседования любой организации: Доказательства
7. Патруль на авто в течение 30 минут: Доказательства
8. Сопровождение военной колоны: Доказательства

Подпись сотрудника:

i
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хмелевский Равиль Наильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения (во втором пункте у Вас вместо прослушивания лекции, вставлена фиксация сдачи тестирования).

майор полиции
Таказ Р. А.

Yarik_Feralov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фералов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

Вверх