ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 476 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Mikhail_Hopper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хоппер Михаил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 29.08.2025 по 01.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения АвтоЗак - 6 балл: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балл.: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 01.09.2025
Подпись сотрудника: brage

Последнее редактирование:

Dmitry_Zorikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зорикин Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 30.08.25 по 01.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны - 2 балла. доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета:01.09.25
Подпись сотрудника: hekak

Miron_Novikov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Новиков Мирон Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 30.08.2025 по 01.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 раза) - Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - Доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) - Доказательства

Подпись сотрудника: M.Novikov

Artem_Stalirov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сталиров Артем Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 30.08.25 по 31.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10 - ти документов, удостоверяющих личность гражданина : доказательства
2. Сопровождение военной колоны 3 балла: доказательства
3. Сопровождение АвтоЗака 5 баллов: доказательства
4. Дежурство на посту КПП - 1 ВЧ: доказательства
5. Дежурство на посту ЕСС: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника: С.A.C

Leonid 65453473

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.
РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белеков Леонид Александрович, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 28.08.2025 по 31.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 . Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) Доказательства
2 .Оказание помощи на призыве Доказательства
3 . Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) Доказательства
4 . Участие в операции по отбитию контейнеров Доказательства
5 . Сопровождение Автозака Доказательства
6 . Прослушивание Лекций Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета 01.09.2025
Подпись сотрудника Belekov

Felix_Mackalister

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макалистер Феликс Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 28.08.2025 по 01.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла): доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (6 баллов): доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: F.M.

Trikly_Lamore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ламор Трикли Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 01.09.2025 по 01.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Проверка 35-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (7 баллов): Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл) : Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны(1 балл): Доказательства
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - ( 1 балл): Доказательства

Подпись сотрудника: Lamore__

vadosik55

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Магомед Вольвов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 28.08.2025 по 01.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «КПП-1» на протяжении 60 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства

Подпись Сотрудника: Volvov.

Valery_Novikov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Новиков Валерий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 01.09.2025 по 01.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны (2 раза) - Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - Доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: V.Novikov

Smeat

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Майоров Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 30.08.25 по 31.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:Доказательства

2.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:Доказательства
3.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:Доказательства
4.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Доказательства
5.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:Доказательства
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательства
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Доказательства
8.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательства

Подпись сотрудника:MayoRow

♥Beast♥

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Майоров Максим Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 30.08.25 начала работы по 31.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс».Доказательства
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -Доказательства
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных -(2 раза).Доказательства
4.Организация сопровождения военной колонны -Доказательства
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут.Доказательства
6.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут.Доказательства
7.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса .Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата подачи 01.09.2025
Подпись сотрудника:Beast<3

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Сеня Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с28.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут : доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - (2 балла).: доказательства
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - (1 балл): доказательства
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (1 балл).: докзательства
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (1 балл).: доказательства

Дата подачи отчета:01.09.2025
Подпись сотрудника:Норберт
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Сеня Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Командир отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России
по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Козлов Данил Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 30.08.2025 по 01.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника: Kozlov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Козлов Данил Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду предоставления неполной фиксации трудовой книги (нет истории работы в УМВД).

Командир отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России
по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Магомед Вольвов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

1. Дежурство на посту «КПП-1» на протяжении 60 минут: д
оказательства
3. Патрулирование по НО области на протяжении 30 минут: доказательства
4. Сопровождение АвтоЗака С АП УМВД До УФСИН: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства

Подпись Сотрудника: Volvov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Магомед Вольвов Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения (1 пункт).

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

vadosik55

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С.С.

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «КПП-1» на протяжении 60 минут:
доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

Подпись Сотрудника: Volvov.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хоппер Михаил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 29.08.2025 по 01.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения АвтоЗак - 6 балл: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балл.: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: brage
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоппер Михаил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зорикин Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 30.08.25 по 01.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны - 2 балла. доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. доказательство

Подпись сотрудника: hekak
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зорикин Дмитрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции (в следующий раз замените "доказательство" на "доказательства").

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Новиков Мирон Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 раза) - Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - Доказательства

Подпись сотрудника: M.Novikov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новиков Мирон Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сталиров Артем Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1. Проверка 10 - ти документов, удостоверяющих личность гражданина : доказательства
2. Сопровождение военной колоны 3 балла: доказательства
3. Сопровождение АвтоЗака 5 баллов: доказательства
4. Дежурство на посту КПП - 1 ВЧ: доказательства
5. Дежурство на посту ЕСС: доказательства

Подпись сотрудника: С.A.C
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сталиров Артем Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения (работа должна быть разнообразной, минимум 4 пункта разной работы).

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белеков Леонид Александрович, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 28.08.2025 по 31.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 . Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) Доказательства
2 .Оказание помощи на призыве Доказательства
3 . Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) Доказательства
4 . Участие в операции по отбитию контейнеров Доказательства
5 . Сопровождение Автозака Доказательства
6 . Прослушивание Лекций Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета 01.09.2025
Подпись сотрудника Belekov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белеков Леонид Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду предоставления неполной фиксации трудовой книги (нет истории работы в УМВД).

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Вверх
Розыгрыш