Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.
РАПОРТ
Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Свузи Инесса Георгиевна , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.
В период с 30.08.2025 по 31.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (4 балла): доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны (4 балла): доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
31.08.2025
I.Swoozy

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемая Свузи Инесса Георгиевна!
Уважаемая Свузи Инесса Георгиевна!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения (7 пункт).
Командир отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России
по Нижегородской области
майор полиции
Таказ А. А.