ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 474 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Свузи Инесса Георгиевна , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

В период с 30.08.2025 по 31.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (4 балла): доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны (4 балла): доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

31.08.2025
I.Swoozy
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Свузи Инесса Георгиевна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения (7 пункт).

Командир отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России
по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гаврилов Масик Генадиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 30.08.2025 по 31.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доказательства
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных.доказательства (6 раз 6 баллов)
4.Обеспечение правопорядка на призыве в военкомате.доказательства (1 балл)
5.Организация сопровождения военной колонны.доказательства (2 балла)
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут.доказательства (1 балл)

Дата подачи отчета 31.08.2025
Подпись сотрудника PPS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаврилов Масик Генадиевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Командир отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России
по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мищенко Данил Артемавич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 28.08.25 по 31.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Копия
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Копия
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной коммерческой организации (1 балл): Копия
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): Копия
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла): Копия
6.Организация сопровождения военной колонны (2 балла): Копия

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 31.08.25
Подпись сотрудника bebra
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мищенко Данил Артемавич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме (в доказательствах о проделанной работе заменить "Копия" на "Доказательства").

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Inessa_Swoozy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Свузи Инесса Георгиевна , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

В период с 30.08.2025 по 01.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (4 балла): доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства

01.09.2025
I.Swoozy

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пан Ян, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 28.09.2025 по 29.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Набрать 10 баллов:
1) Отбитие контейнеров: доказательства
2) Проверка документов у 5 разных граждан: доказательства
3) Пешее патрулирования города Южный: доказательства
4) Охрана призыва в воинскую часть: доказательства
5) Сопровождение автозака ФСИН 5 раз: доказательства

31.08.2025
YAP!
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пан Ян!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Козлов Данил Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла: доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательство

Дата подачи отчета: 31.08.2025
Подпись сотрудника: Kozlov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Козлов Данил Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду предоставления неполной фиксации трудовой книги.

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Майоров Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1.Лекция.Доказательства
2.Патруль области 30 минут(1 балл).Доказательства
3.Сопровождение Автозака(2 раза-2 балла).Доказательства
4.Сопровождение ВК(1 балл).Доказательства
5.Пеший патруль 30 минут (1 балл) .Доказательства
6.Пост ДЧ 30 минут.Доказательства
7.Сдача УК.Доказательства

1. Ксерокопия паспорта.ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации.
ксерокопия
Дата подачи отчета 31.08.05
Подпись сотрудника: Beast<3
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме (заменить «.» на «:» в доказательствах о проделанной работе и копиях документов).

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Майоров Максим Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет

В период с 30.08.25 начала работы по 31.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция.Доказательства
7.Сдача УК.
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи 1.09.2025
Подпись сотрудника:Beast<3
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме (заменить «.» на «:» в доказательствах о проделанной работе и копиях документов).

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Ghost_Arhangel

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дементе Тайга Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 29.08.2025 по 31.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы).Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) -Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета: 01.09.2025
Подпись сотрудника: afk

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кевин Малоне Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 28.08.2025 по 31.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 12 баллов:Доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл:Доказательства
5. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балла:Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника: Malone
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кевин Малоне Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 30.08.2025 по 01.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

01.09.2025
I.Swoozy
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Свузи Инесса Георгиевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дементе Тайга Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 29.08.2025 по 31.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы).Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) -Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись сотрудника: afk
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дементе Тайга Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции (если в следующий раз в доказательствах о проделанной работе «-» не будет заменено на «:», рапорт будет отказан).

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Tatiana_Belowa

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белова Татьяна Сергеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 28.08.2025 по 01.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 2 раза - 2 балла: доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 3 раза - 3 балла: доказательство
8. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство

Дата подачи отчета:01.09.2025

Подпись: Bel​

Trikly_Lamore

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ламор Трикли Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 28.08.2025 по 01.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут. Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут. Доказательства
3. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (4 балла) Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл) Доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(1 балл)
Доказательства
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - ( 1 балл) Доказательства

Подпись сотрудника: Lamore__

MIshanya_Belout

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белоут Мишаня Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 29.08.2025 по 01.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
10. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

Подпись сотрудника: BelOut

Danil Michenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мищенко Данил Артемавич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 28.08.25 по 31.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): "доказательства"
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): "доказательства"
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной коммерческой организации (1 балл): "доказательства"
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): "доказательства"
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла): "доказательства"
6.Организация сопровождения военной колонны (2 балла): "доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "копия"

Дата подачи отчета 31.08.25
Подпись сотрудника bebra

vadosik55

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Магомед Вольвов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

1. Дежурство на посту «КПП-1» на протяжении 60 минут: доказательства
3. Патрулирование по НО области на протяжении 30 минут: доказательства
4. Сопровождение АвтоЗака С АП УМВД До УФСИН: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
Подпись Сотрудника: Volvov

♥Beast♥

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Майоров Максим Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 30.08.25 начала работы по 31.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция.Доказательства
7.Сдача УК.Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи 1.09.2025
Подпись сотрудника:Beast<3

Kirill_Maklur

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маклур Кирилл Эдуардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 28.08.2025 по 29.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование г. Южный в пешем порядке на протяжении 60 минут (2 балла): Доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек (2 балла): Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз ( 2 балла): Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны 4 раз (4 балла): Доказательства
5. Охрана собеседования (1 балл): Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
7. Проверка 10-ти паспортов (2 балла): Доказательства
8. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
9. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства

Дата подачи отчета 01.09.2025
Подпись сотрудника Kirill

Andrey_Valerovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Сеня Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина В период с

28.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут : доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - (2 балла).: доказательства
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - (1 балл): доказательства
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (1 балл).: докзательства
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (1 балл).: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: доказательства

Дата подачи отчета:01.09.2025
Подпись сотрудника:Норберт

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш