ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 433 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Mikhail_Bars

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.​

РАПОРТ​

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Барс Михаил Шеварнадзе, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 16.08.2025 по 19.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Вызовы срочной помощи: Доказательства
4. Патрулирование: Доказательства
5. Пеший патруль: Доказательства
6. Сопровождение Автозака: Доказательства
7. Документы: Доказательства
8. Охрана собеседования: Доказательства
9. Лекции: Доказательства
10. Личный досмотр: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 19.08.2025
Подпись сотрудника: М.Б.​

Jim Gordon

Детектив SILVER сервера
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Джим Уортингтон, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 12.08.2025 по 19.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на посту «Б-1» на протяжении 30 минут: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2): доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
8. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

19.08.2025
dQYyp0esPIl3oRDThNPVtybCPnhVCI3kBSVG2-FOugVnK157ut2so5nfzQ_hXqDDP7SPGvkQ9gTm0cGIy7DkFToW.jpg

Kira_Ismailova

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Исмаилова Кира Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.
В период с 16.08.2025 по 19.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
5.Организация сопровождения военной колонны: доказательства
6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Исмаилова

Saha_Frozze

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зигель Алекс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании
Младшего лейтенанта

В период с 15.08.2025 по 19.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство

Дата подачи отчета 19.08.2025
Подпись сотрудника A.Zigell

Pavel_Gor365

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Салатов Павел Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 18.08.2025 по 19.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
Доказательство

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла):
Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Salatov

Alexandr_Avanguard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Брагин Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.08.2025 по 18.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
5. Прослушивание лекции по УК и тестирование по УК: Доказательства

6. Отстоять на посту "ДЧ" 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

19.08.2025
Bragin​

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Инковин Ден Валентинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Проверка документов:
доказательства
2. Отстоял на посту около анашана: доказательства
3. Отстоял пост ДЧ: доказательства
4.Похитка ((GRP)): доказательства
5.Авто зак: доказательства
6. Сдача уголовного кодекса: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Инковин
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Инковин Ден Валентинович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Беспределов Леон Алексеевич*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан полиции

В период с 14.08.2025 по 19.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержал/нейтрализовал лиц, находящихся в уголовном розыске 42 человек доказательства
2. Проверил документы, удостоверяющие личность граждан 32 раза доказательства
3. организация сопровождение вк 2 раза доказательства
4. организация сопровождение автозака 2 раза доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле 30 минут доказательства
6. Участие в операции по отбитию контейнеров 1 раз доказательства
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 1 раз доказательства
8. Дежурство на посту "ЕСС" 60 минут доказательства
9. Дежурство на посту "Б-2" 60 минут доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника БА
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беспределов Леон Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Романенко Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 18.08.2025 по 19.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства.
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 11 баллов: Доказательства.
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства.
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства.
5. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства.
6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись сотрудника: Romanenko
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романенко Илья Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ласков Вадим Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства.
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 12 баллов: Доказательства.
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства.
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства.
5. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства.
6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись сотрудника: Ласков
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ласков Вадим Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т․

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Светляков Руслан Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции․

В период с 16.08.25 по 18.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1․ Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)։Доказательства
2․ Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы)։Доказательства
3․ Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы)։Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл)-Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 раз)։Доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:19.08.2025
Подпись сотрудника:Светляков
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Светляков Руслан Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Дионис Аланс, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

1. Дежурство на посту ДЧ на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).Доказательство
4 Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (1 бал): Доказательство
5 Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина ((паспорт) 1 бал): Доказательство
6 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( 1 бал): Доказательство
7 Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 бала) : Доказательство

Подпись сотрудника Норб
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Дионис Аланс!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

1. Дежурство на посту ДЧ на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):
Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство
4. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (1 бал): Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина ((паспорт) 1 бал): Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( 1 бал): Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 бала) : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Норберт
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме. (( Шрифт должен быть Time The Romans )).

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вольвов Магомед Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.
В период с 14.08.2025 по 17.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
Документация
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Документация
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Документация
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2х): Документация
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Документация
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании в УМВД: Документация
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Документация

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация
Подпись сотрудника:V.Volvov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вольвов Магомед Александрович!

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Свузи Инесса Георгиевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Организация сопровождения военной колонны(4 балла): доказательства

2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): доказательства
3. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(2 балла): доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства
5. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

19.08.2025
I.Swoozy
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свузи Инесса Георгиевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Клубникина Вероника Юрьевна , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтинант, на которое сдан отчет.

1.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
2.Дежурство на посту «ВЧ КПП 1» на протяжении 60 минут: Доказательство
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организаци: Доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства.
5.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательства.

Подпись сотрудника ВК
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Клубникина Вероника Юрьевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т․

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сердж Островский Станиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции․

В период с 14.08.25 по 19.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1․ Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)։Доказательство
2․ Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы)։Доказательство
3․ Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы)։Доказательство
4. Сопровождение АвтоЗак. в кол-ве 3 раз (3 балла):Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл):Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1балл):
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета: 19.08.25
Подпись сотрудника: cerj-
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сердж Островский Станиславович!

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кенни Прайд Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 3 раза: доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства

Подпись сотрудника Pride
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кенни Прайд Николаевич!

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Салатов Павел Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
Доказательство

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла): Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Salatov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Салатов Павел Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.​

РАПОРТ​

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Барс Михаил Шеварнадзе, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Вызовы срочной помощи: Доказательства
4. Патрулирование: Доказательства
5. Пеший патруль: Доказательства
6. Сопровождение Автозака: Доказательства
7. Документы: Доказательства
8. Охрана собеседования: Доказательства
9. Лекции: Доказательства
10. Личный досмотр: Доказательства

Подпись сотрудника: М.Б.​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барс Михаил Шеварнадзе!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме. (( Шрифт должен быть Time The Romans )).

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Такада К. А.

Вверх
Розыгрыш