ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 410 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лаурс Сергей Артурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина, на которое сдан отчет.

В период с 06.08.2025 по 07.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство
2.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательство
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации -
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство

Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:07.08.2025
Лаурс
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лаурс Сергей Артурович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт уже был одобрен.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бессонов Артем Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 06.08.2025г по 07.08.2025г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Участие в организации по отбитию ограбления контейнеров 2 раза (4 балла): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): Доказательства

5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1балл): Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании (1 балл): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 07.08.2025г
Подпись сотрудника: BSE
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бессонов Артем Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

GoshaSobakin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Собакин Георгий Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 07.08.25 по 07.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балла):Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла):Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл):Доказательства

Подпись сотрудника:Собакин

Robert Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Таказ Роберт Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 07.08.2025 по 07.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (х11) - 11 баллов: Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

07.08.2025
Takaz

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Таказ Аква Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 07.08.2025 по 07.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (х11) - 11 баллов: Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

07.08.2025
takaz

kirillzzz

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Скориков Андрей Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 03.08.2025 по 07.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут:Доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательства
5.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина:Доказательства
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации:Доказательства

Подпись сотрудника:SKRV

Alexei_demonov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Демонов Алексей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 07.08.2025 по 08.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция Уголовный кодекс: доказательства
2. Тест Уголовный кодекс: доказательства
3. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : доказательства

4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла. доказательства

Дата подачи отчёта 08.08.2025
Подпись сотрудника A.D

Последнее редактирование:

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Собакин Георгий Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 07.08.25 по 07.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балла):Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла):Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл):Доказательства

Подпись сотрудника:Собакин
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Собакин Георгий Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Таказ Роберт Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

07.08.2025
Takaz
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Таказ Роберт Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Таказ Аква Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

07.08.2025
takaz
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Таказ Аква Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Скориков Андрей Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 03.08.2025 по 07.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут:Доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательства
5.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина:Доказательства
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации:Доказательства

Подпись сотрудника:SKRV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скориков Андрей Петрович!

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Демонов Алексей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 07.08.2025 по 08.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : доказательства

4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла. доказательства

Дата подачи отчёта 08.08.2025
Подпись сотрудника A.D
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демонов Алексей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Вы выполнили менее четырех критериев.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Alexei_demonov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.
доказательства

Дата подачи отчета 08.08.2025
Подпись сотрудника A.D

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.
доказательства

Подпись сотрудника A.D
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демонов Алексей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что Вы указали ошибочные данные, в графе "Фамилия И. О." начальника УМВД.

Заместитель начальника УМВД по работе с личным составом
полковник полиции
Алиев А. А.

Alexander_Dronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дронов Александр Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 08.08.2025г по 08.08.2025г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (Х4) (4 балла): Доказательство
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании (1 балл): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 08.08.2025г
Подпись сотрудника:
Dron

Danil_Sanedotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Санедотов Данил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 06.08.2025 по 08.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 мину: Доказательство
4. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 мину: Доказательство
5. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 мину (2 балла): Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (3 балл): Доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балла): Доказательство
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла): Доказательство
9. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 08.08.2025
Подпись сотрудника: Sanedotov

Jeffrey_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу. С.Т.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Джеффри Уортингтон, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут. -Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут. -Доказательство
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз. (1 балл) -Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл) -Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) -Доказательство
6. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (1 балл) -Доказательство
7. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (1 балл) -Доказательство
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (1 балл) -Доказательство
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) -Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета: 08.08.2025.
Подпись сотрудника:
image.png

Alexei_demonov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета08.08.2025
Подпись сотрудника A.D

Goshan_Valikhanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С. Т.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Валиханов Гошан Барадедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 05.08.2025 по 08.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника G.Valikhanov

Marcus_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Биток Владислав Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 07.08.2025 по 09.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 мину: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (6 балла): Доказательство
7. Организация сопровождения военной колонны (3 балла): Доказательство

Дата подачи отчета: 08.08.2025
Подпись сотрудника: V.Bit

Вверх
Розыгрыш