ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 386 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Alya_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мур Аля Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 25.07.2025 по 26.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (x7 - 7 баллов): доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 26.07.2025
Подпись сотрудника MOORE

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Михаил Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 24.07.2025 по 26.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: доказательства.
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства.
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства.
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла: доказательства.

5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства.
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

26.07.2025
dTN8yNcuH6FtAwGyfsQ-MwqmQFuFodEujNVEgu3ZTp-Xzlrot5YfBGNfODB68b3UYZhEY9i1E4gL1Q0WwODfyuqF.jpg

Nura_Bellucci

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С. Т.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Нура Сникерс Макарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 25.07.2025 по 26.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Слушал лекцию на тему УК РФ: Доказательство
2. Здал УК РФ: Доказательство
3. Охраняль собеседование Пра-Во 1 - Балл Доказательство

4. Патруль по НО 30 минут 1 - Балл Доказательство
5. Стоял на посте ДЧ 40 минут: Доказательства
6. Проварил 5 паспортов: 1 - БаллДоказательство
7. Стоял на посте Ю-1 30 минут: 1 - БаллДоказательство
8. Соправаждал колонию ИК 2 раз: 2 - Балл Доказательство

Подпись сотрудника Nura/S

Последнее редактирование:

Donald_Minor

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал - Майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дональд Минор Алексеевич, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла. : доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. : - доказательство
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. : - доказательство
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. : - доказательство

1. Ксерокопия паспорта : копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации : копия

Подпись сотрудника Donald.A

darkov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Еванзу С.Т.​

РАПОРТ​

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дарков Володя Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 20.07.2025 по 26.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост "Ю-1" в течении 30 минут -доказательство
2. Отстоять пост "Б-2" в течении 30 минут -доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 7 раза: доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) в кол-ве 10раз-Доказательство
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчёта: 26.07.25
Подпись сотрудника: Д.В.С​

Vova_Tutyev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.​
РАПОРТ​
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пеникол Владимир Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:
4. Патруль по НО в течении 30 минут:
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:
6. Дежурство на посту станция Южный в течении 30 мин:
7.Прослушивание лекций в размере 4 штук:
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата: 26.07.2025
Подпись: PENICALL
(( Мой игровой ник_ Vladimir PENICALL))​

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Роз Джонатан Джонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(7): Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:
Доказательство

Дата подачи отчета: 26.07.2025
Подпись сотрудника: ТН
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роз Джонатан Джонович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вондерфул Артём Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 24.07.2025 по 25.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны - Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательство
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 мину:Доказательство
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Доказательство
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:Доказательство

Дата подачи отчета: 25.07.2025
Подпись сотрудника: D.G.C
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вондерфул Артём Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отсутствия у Вас ксерокопии паспорта.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Агафонов Дмитрий Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта Полиции

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 11-ти раз: Доказательства
2. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника
Dima
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Агафонов Дмитрий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Артём338225

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вондерфул Артём Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 24.07.2025 по 25.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательство

Подпись сотрудника: D.G.C​

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мур Аля Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (x7 - 7 баллов): доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

Подпись сотрудника MOORE
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Аля Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Пункт, в котором Вы должны были проверить 5 документов граждан не засчитан, за нехватку доказательств проделанной работы.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Михаил Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 24.07.2025 по 26.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: доказательства.
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства.
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства.
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла: доказательства.

5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства.
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

26.07.2025
dTN8yNcuH6FtAwGyfsQ-MwqmQFuFodEujNVEgu3ZTp-Xzlrot5YfBGNfODB68b3UYZhEY9i1E4gL1Q0WwODfyuqF.jpg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Михаил Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Работа выполненная Вами в первом пункте на засчитывается, изучите примечания указанные в критериях для присвоения специального звания.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С. Т.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Нура Сникерс Макарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Слушал лекцию на тему УК РФ: Доказательство
2. Здал УК РФ: Доказательство
3. Охраняль собеседование Пра-Во 1 - Балл Доказательство

4. Патруль по НО 30 минут 1 - Балл Доказательство
5. Стоял на посте ДЧ 40 минут: Доказательства
6. Проварил 5 паспортов: 1 - БаллДоказательство
7. Стоял на посте Ю-1 30 минут: 1 - БаллДоказательство
8. Соправаждал колонию ИК 2 раз: 2 - Балл Доказательство

Подпись сотрудника Nura/S
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нура Сникерс Макарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения Вами единой формы подачи рапорта. Изучите инструкцию подачи рапорта.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал - Майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дональд Минор Алексеевич, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла. : доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. : - доказательство
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. : - доказательство
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. : - доказательство

1. Ксерокопия паспорта : копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации : копия

Подпись сотрудника Donald.A
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дональд Минор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Еванзу С.Т.​

РАПОРТ​

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дарков Володя Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 20.07.2025 по 26.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 7 раза: доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) в кол-ве 10раз-Доказательство
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:доказательство

Подпись сотрудника: Д.В.С​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дарков Володя Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения Вами единой формы подачи рапорта. Изучите пожалуйста инструкцию по тому, как составлять рапорт.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.​
РАПОРТ​
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пеникол Владимир Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:
4. Патруль по НО в течении 30 минут:
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:
6. Дежурство на посту станция Южный в течении 30 мин:
7.Прослушивание лекций в размере 4 штук:
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата: 26.07.2025
Подпись: PENICALL
(( Мой игровой ник_ Vladimir PENICALL))​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пеникол Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения Вами единой формы подачи рапорта. Изучите пожалуйста инструкцию по тому, как составлять рапорт.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вондерфул Артём Александрович!

подполковник полиции
Алиев А. А.

darkov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Еванзу С.Т.

РАПОРТ

Подпись сотрудника: Д.В.С

DiRev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл. сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пирожков Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 26.07.2025 по 26.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в ДЧ: https://vk.com/album855159955_307986151
2. Сдача УК: https://vk.com/album855159955_307986166
3. Лекция УК: https://vk.com/album855159955_307986180

1. Ксерокопия паспорта: https://vk.com/album855159955_307986214
2. Ксерокопия трудовой книги историей работы в организации: https://vk.com/photo855159955_457239100?photo_feed=1 /FONT]

Подпись сотрудника DmitPir

Артём338225

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Вверх
Розыгрыш