ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 376 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Dara_Meliss

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мунрайт Дашечка Владимировна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 20.07.2025 по 22.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства; доказательства; доказательства; доказательства; доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 22.07.2025
Подпись сотрудника: Мунрайт

Mihail_Marlboroo

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Марлборо Михаил Алексеивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции․

В период с 15․07․25 по 22․07․25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
5․ Организация сопровождения военной колонны։ Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (5 раз)։ Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 22.07.25
Подпись сотрудника: MX

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Крокодилов Михаил Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции, на которое сдан отчет.

В период с 15.07.2025 по 21.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоял на посту ДЧ 30 минут:
доказательства
2. Прослушал лекцию на тему "УК": доказательства
3. Сдал тестирование на знание УК: доказательства

4. Сопровождение АвтоЗака ( 2 раза ) доказательства
5. Патруль на машине по НО 30 минут: доказательства
6. Патруль пешем пон НО 30 минут: доказательства
7. Езда на вызовы: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 21.07.2025

Подпись сотрудника M.T.U.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крокодилов Михаил Юрьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что доступ к фотофиксациям ограничен.

((OOC: фотографии не отображаются на хостинге, просьба, используйте другой хостинг))

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В.В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Агафонов Дмитрий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика Полиции.

В период с 20.07.2025 по 20.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Набрать 10 баллов:
3.1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении (160 минут): доказательства
3.2. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении (90 минут): доказательства
3.3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
3.4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 21.07.2025
Подпись сотрудника:
Agafon
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Агафонов Дмитрий Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

майор полиции
Гордон В.В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мунрайт Дашечка Владимировна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 20.07.2025 по 22.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства; доказательства; доказательства; доказательства; доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Мунрайт
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мунрайт Дашечка Владимировна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

майор полиции
Гордон В.В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Марлборо Михаил Алексеивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции․

В период с 15․07․25 по 22․07․25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
5․ Организация сопровождения военной колонны։ Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (5 раз)։ Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 22.07.25
Подпись сотрудника: MX
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марлборо Михаил Алексеивич!

майор полиции
Гордон В.В.

PAPIROSKAAA

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Еванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Советский Вигго Хэнгаутович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 16.07.25 по 22.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (2 раза):доказательство
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):доказательство
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:доказательство

Подпись сотрудника: Sovetskiy

Pasha_ Adamsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.​

РАПОРТ​

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Паша Адамс Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции․

В период с 21․07․25 по 22․07․25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (8 балл): Доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство

Дата подачи отчета։ 22․07․25
Подпись сотрудника։Адамский​

Hannes

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Советский Ханнес Хангаутович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 19.07.25 по 22.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

М1рослав

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Крокодилов Михаил Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции, на которое сдан отчет.

В период с 15.07.2025 по 22.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоял на посту ДЧ 30 минут: доказательства
2. Прослушал лекцию на тему "УК": доказательства
3. Сдал тестирование на знание УК: доказательства

4. Сопровождение АвтоЗака ( 2 раза ) доказательства
5. Патруль на машине по НО 30 минут: доказательства
6. Патруль пешем пон НО 30 минут: доказательства
7. Езда на вызовы: доказательства

Дата подачи отчета 22.07.2025
Подпись сотрудника M.T.U.

RaFiK1111

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.​
РАПОРТ​
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Болков Рафик Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 19.07.2025 по 22.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *кликабельно*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *кликабельно*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *кликабельно*
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: *кликабельно*
5. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: *кликабельно*
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): *кликабельно*
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: *кликабельно*
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): *кликабельно*

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *кликабельно*

Дата:22.07.2025
Подпись: NEfyd​

Alya_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мур Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 21.07.2025 по 22.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение АЗ:
доказательства
2. Сопровождение АЗ: доказательства
3. Сопровождение АЗ: доказательства
4. Патруль по НО в течении 30 минут: доказательства
5. Патруль по НО в течении 30 минут:
доказательства
6. Проверка 5 паспортов: доказательства
7. Дежурство на посте ДЧ: доказательства

1. Дежурство на посте Ю-1:
доказательства
2. Дежурство на посте Б-2: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника MOORE

Mark_Roboltvin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Роболтвин Марк Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 17.07.25 по 20.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - доказательство
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - доказательство
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательство
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»- доказательство
7. Второе патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательство
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 22.07.25
Подпись сотрудника RB

Romaht_Harrison

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Харрисон Ромахт Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 19.07.2025 по 21.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут:Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (6 баллов):Доказательство
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балла):Доказательство
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (2 балла):Доказательство
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл):Доказательство
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):Доказательство
8.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл):Доказательство

Подпись сотрудника: Харисон

Egor_Vulanovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вулановский Егор Фоксович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
8. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства

Подпись сотрудника BBSEVENS

Elisey_Lemisson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лемиссон Елисей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 21.07.2025 по 22.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны:
доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина:
доказательства
6. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
7. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Lemis

Ivan_Kirikov

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Еванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фокс Тайлер Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 22.07.25 по 22.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства: 2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс" (не конвертируется в баллы): доказательства: 3. Сдача тестирование на тему "Уголовный Кодекс" (не конвертируется в баллы): доказательства:
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства: 5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства: 6. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: доказательства: https://imgur.com/a/Vd5TeST
7. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут: доказательства: https://imgur.com/a/UGg4cvf
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 1 раза: доказательства: https://imgur.com/a/OMjCtVg

1. Ксерокопия паспорта: копия: https://imgur.com/a/BDwyQP9
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия: https://imgur.com/a/aNAKY1H

22.07.25
Tayler_Fox​

Alya_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мур Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Сопровождение АЗ: доказательства
2. Сопровождение АЗ: доказательства
3. Сопровождение АЗ: доказательства
4. Патруль по НО в течении 30 минут: доказательства
5. Патруль по НО в течении 30 минут: доказательства
6. Проверка 5 паспортов: доказательства
7. Дежурство на посте ДЧ: доказательства

1. Дежурство на посте Ю-1: доказательства
2. Дежурство на посте Б-2: доказательства

Подпись сотрудника MOORE

darkov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дарков Володя Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

1. Отстоять пост "Ю-1" в течении 30 минут -доказательство
2. Отстоять пост "Б-2" в течении 30 минут -доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 7 раза: доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) в кол-ве 10раз-Доказательство
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчёта: 22.07.25
Подпись сотрудника: Д.В.С

Последнее редактирование:

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Советский Вигго Хэнгаутович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 16.07.25 по 22.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (2 раза):доказательство
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):доказательство
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Советский Вигго Хэнгаутович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. А именно, отсутствует фиксации работы, указанной в пятом (5) пункте.

Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
подполковник полиции
Алиев А. А.

Вверх
Розыгрыш