ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 372 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Woozy_Swoozy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Свузи Вузи Вузович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 18.07.2025 по 18.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (5 баллов): доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны (7 баллов): доказательства
5. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (3 балла): доказательства
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 8 человек (1 балл): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 20.07.2025
Подпись сотрудника:
image.png

Elisey_Lemisson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лемиссон Елисей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 19.07.2025 по 20.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации:
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Lemis

Mihail_Marlboroo

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Марлборо Михаил Алексеивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции․

В период с 15․07․25 по 20․07․225 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)։ Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 раз): Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
7․ Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))։ Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета։ 20․07․25
Подпись сотрудника։ MX

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Токошими Хамадзури Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 17.07.2025 по 20.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Организация 2 сопровождений автозака при перевозке заключенных: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника: yawyx
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токошими Хамадзури Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Еванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Салатов Дмитрий Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.

В период с 10.07.2025 по 20.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост "ЕСС" в течении 60 минут -Доказательство
2. Отстоять пост "Б-2" в течении 60 минут - Доказательство
3. Сопровождение Автозака в кол-ве 6 раз - Доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров-Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-Доказательство
6. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут-Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчёта: 20.07.25
Подпись сотрудника: С.Д.А.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Салатов Дмитрий Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Вам на посту "Б-2", не хватает 10-ти минут дежурства. У Вас там фиксации 2 дежурств в разное время, одно дежурство сделано на 30 минут, другое на 20 минут.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дарков Володя Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 15.07.2025 по 20.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: (1 балл) доказательство
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): (2 балла) доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: (2 баллов) доказательство
7.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство

Подпись сотрудника: Дарков.В.С
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дарков Володя Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Накамуро Никита Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 19.07.25 по 20.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут - доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут - доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл) - доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (Похищение) (1 балл) - доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) - доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (9 баллов) - доказательство

Дата подачи отчета 20.07.25
Подпись сотрудника nak
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Накамуро Никита Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маркелов Чиф Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 16.07.2025 по 19.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 1 часа 30 минут: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника:
lpstrb
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маркелов Чиф Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения Вами единой формы подачи рапортов.

((Изучите инструкцию по написанию рапортов на первой странице данного форумного раздела.))

подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Свузи Вузи Вузович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 18.07.2025 по 18.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (5 баллов): доказательства
5. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (3 балла): доказательства
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 8 человек (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:
image.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свузи Вузи Вузович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Баллов конечно хватает, работа Ваша удовлетворительно, но только согласно примечанию указанному в критериях для присвоения внеочередного специального звания, указано, что пункт первый, а именно задержание либо нейтрализация преступников, доступна сотруднику для заполнения в рапорт только в том случае, если сотрудник находится в специальном звании прапорщика полиции и выше. За Вашу выполненную работу, за задержание и нейтрализацию преступности я объявляю Вам от лица руководства УМВД благодарность. Замените шестой (6) пункт, после чего перепишите рапорт.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лемиссон Елисей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 19.07.2025 по 20.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации:
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Lemis
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лемиссон Елисей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции. Примечание, во время обеспечения безопасности на собеседовании/призыве , необходимо каждые 10 минут делать доклад в рацию и докладывать об состоянии на собеседовании/призыве. Доклады тоже необходимо фиксировать и прикреплять в рапорт.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Сергей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 20.07.2025 по 20.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла):
доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (3 балла): доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны (2 балла): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла): доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: SG_

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Марлборо Михаил Алексеивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции․

В период с 15․07․25 по 20․07․225 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)։ Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 раз): Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
7․ Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))։ Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника։ MX
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марлборо Михаил Алексеивич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции. Примечание, должности и звания нужно вписывать в строчном порядке.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Сергей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 20.07.2025 по 20.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла):
доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (3 балла): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла): доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Сергей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. А именно, отсутствует фиксация проделанной работы первого (1) и второго (2) пунктов.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла): доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл):
доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Woozy_Swoozy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательства

Подпись сотрудника:

image.png

Georgiy_Bekeshev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бекешев Георгий Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Набрано 7 баллов:
3.1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
3.2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
3.3. Обеспечение правопорядка на собеседовании в ГАИ, призыве в ВЧ (2 балла): доказательства
3.4. Организация сопровождения военной колонны (1 балл): доказательства
3.5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства
3.6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Бекешев Г. И.

Alya_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мур Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 18.07.2025 по 20.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по НО в течении 30 минут: доказательства
2. Охрана призыва: доказательства
3. Сопровождение АЗ до ИК: доказательства
4. Сопровождение военной колонны до ВЧ: доказательства
5. Проверка 5 паспортов: доказательства

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 20.07.2025
Подпись сотрудника MOORE

Yuriy Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Роз Джонатан Джонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
4.Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: ТН

Dmitrii_Salat

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Еванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Салатов Дмитрий Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.

В период с 10.07.2025 по 20.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост "ЕСС" в течении 60 минут -Доказательство
2. Отстоять пост "Б-2" в течении 60 минут -Доказательство
3. Сопровождение Автозака в кол-ве 6 раз - Доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров-Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-Доказательство
6. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут-Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчёта: 20.07.25
Подпись сотрудника: С.Д.А.

Pasha_ Adamsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Паша Адамс Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции․

В период с 17․07․25 по 20․07․25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)։ Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (6 балл): Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство

Подпись сотрудника։Адамский

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш