Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Роз Джонатан Джонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта
В период с 16.07.2025 по 18.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
8.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата подачи отчета: 18.07.2025
Подпись сотрудникаТН
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Роз Джонатан Джонович!
Уважаемый Роз Джонатан Джонович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения Вами единой формы написания рапортов.
((Изучите инструкцию на первом странице нашего форумного раздела.))
Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
майор полиции
Алиев А. А.
майор полиции
Алиев А. А.