ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 359 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

ahmetzanovrifat935@gmail

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу C.T

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ташпулатов Ильдар Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 10.07.2025 по 13.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): документация
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): документация
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): документация
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: документация
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: документация
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: документация
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:13.07.2025
Подпись сотрудника:IldarT

Серега Биполяр

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князева Е. О.
РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Николаенко Роман Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 12.07.2025 по 13.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Обеспечение правопорядка на собеседовании/призыве любой государственной/негосударственной коммерческой организации: *кликабельно* (1 балл)
2. Дежурство на стационарном посту ДЧ на протяжении 30м - *кликабельно*
3. Лекция УК - *кликабельно*
4. Сдача экзамена УК - *кликабельно*
5. Сопровождение АК, ППС - ФСИН - *кликабельно* (2 сопр. - 2 балла)
6. Патруль по НО 30м - *кликабельно* (1 балл)
7. Пеший патруль по НО 30м - *кликабельно* (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *кликабельно*

Дата подачи отчета 13.07.2025
Подпись сотрудника bipolar

Последнее редактирование:

August Novex

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рейчел Ричмонд Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 10.07.2025 по 13.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут : доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны : доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут : доказательство

Подпись сотрудника: Raichell

Alexander_Lemisson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лемиссон Александр Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 12.07.2025 по 14.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 14.07.2025
Подпись сотрудника: B.Y Lemis

Aurelia Lionheart

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз. С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Акимова Анастасия Геннадьевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 11.07.2025 по 13.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - (1 балл): доказательство
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (1 балл): доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны - (1 балл): доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - (1 балл): доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): доказательство
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательство
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательство

Дата подачи отчета: 13.07.2025
Подпись сотрудника: Нутелла

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванс С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Франческосити Андрей Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 12.07.2025 по13.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту ДЧ:*клик*
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:*клик* (3 балла)
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:*клик*
4.Лекция на тему Уголовный Кодекс(УК)*клик*
5.Сдача тестирование на тему Уголовный Кодекс(УК):*клик*
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов
1.Ксерокопия паспорта:*клик*
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*клик*

Подпись сотрудника:Andre
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Франческосити Андрей Романович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. А именно, во время дежурства на стационарном посту "ДЧ" Вам нужно сделать доклад когда Вы заступили на дежурство, продолжение и конец. В общем счёте должно быть 4 фотофиксации, значит 30 минут как по критериям, но у Вас нет фиксации начала и по фиксациям у Вас 20 минут, вместо 30-ти.

Командир ОБ ППСП управления МВД по Нижегородской области
капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу C.T

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ташпулатов Ильдар Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): документация
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): документация
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): документация
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: документация
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): документация

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ташпулатов Ильдар Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения единой формы подачи рапорта.

((Согласно критериям установите необходимый размер, также необходимый шрифт. Либо используйте ВВ-код.))

Командир ОБ ППСП управления МВД по Нижегородской облатси
капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князева Е. О.
РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Николаенко Роман Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 12.07.2025 по 13.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Обеспечение правопорядка на собеседовании/призыве любой государственной/негосударственной коммерческой организации: *кликабельно* (1 балл)
2. Дежурство на стационарном посту ДЧ на протяжении 30м - *кликабельно*
3. Лекция УК - *кликабельно*
4. Сдача экзамена УК - *кликабельно*
5. Сопровождение АК, ППС - ФСИН - *кликабельно* (2 сопр. - 2 балла)
6. Патруль по НО 30м - *кликабельно* (1 балл)
7. Пеший патруль по НО 30м - *кликабельно* (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *кликабельно*

Подпись сотрудника bipolar
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николаенко Роман Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании. ФИО нашего начальника УМВД, генерал-майор полиции Эванз Сергей Тимофеевич.

капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рейчел Ричмонд Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут : доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны : доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут : доказательство

Подпись сотрудника: Raichell
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейчел Ричмонд Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции. Примечание, должности и звания пишутся с маленькой буквы, также указывайте на каком посту Вы несёте дежурства, также для удобство проверяющего следующий раз указывайте количество баллов.

капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лемиссон Александр Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 12.07.2025 по 14.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: B.Y Lemis
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лемиссон Александр Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Акимова Анастасия Геннадьевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 11.07.2025 по 13.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - (1 балл): доказательство
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (1 балл): доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - (1 балл): доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): доказательство
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательство
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательство

Подпись сотрудника: Нутелла
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акимова Анастасия Геннадьевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. А именно, отсутствия копии Вашего паспорта и трудовой книги. Согласно Вашего нарушение, которое я указал в прошлом рапорте, информация будет передана начальнику УМВД, генерал-майору полиции Эванзу Сергею Тимофеевичу, дальнейшие действие связанные с Вашей деятельностью будет решать он.

капитан полиции
Алиев А. А.

Alexander_Novex

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чайковский Андрей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства; доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства; доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства; доказательства

Дата подачи отчета 14.07.2027
Подпись сотрудника #fine

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чайковский Андрей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства; доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства; доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства; доказательства

Дата подачи отчета 14.07.2027
Подпись сотрудника #fine
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чайковский Андрей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. А именно, в одном из доказательства работы третьего (3) пункта отсутствует фотофиксация завершения патрулирование, тем самым у Вас 20 минут вместо положенного 30-ти. Из-за нехватки 10 минут Вы теряете балл, из-за этого Вам нужно либо дополнить патрулирование, про патрулировать ещё 10 минут, либо заменить 30-ти минутный патруль другим критерием.

капитан полиции
Алиев А. А.

Aurelia Lionheart

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Подпись сотрудника: Нутелла​

Daniel_Ignashin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т /FONT]

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Игнашин Даниил Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 11.07.2025 по 12.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту ЕСС на протяжении 30 минутв кол-ве 2-ух раз: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 14.07.2025
Подпись сотрудника Danya

ahmetzanovrifat935@gmail

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу.C.T

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ташпулатов Ильдар Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

Дата подачи отчета:14.07.2025

sqweezy1

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванс. С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Франческосити Андрей Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Сопровождение автозака с заключенными:*клик* (4 балла)
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 20 минут*клик*
3. Сдача тестирования на тему Уголовный Кодекс(УК):*клик*
4.Выслушивание лекции на тему Уголовный Кодекс(УК):*клик*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов
1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата подачи отчета:14.07.2025
Подпись сотрудника:Andre

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Невский Кирилл Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут:доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут:доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: (3 бала) доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: (2 бала) доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: (1 бал) доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: (2 бала) доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: (1 бал) доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: (2 бала) доказательства

Подпись сотрудника: Невский К.О.

Artem_Schwetz

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Швец Артём Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина Полиции

В период с 13.07.2025 по 14.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут:Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: (3 балла) Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: (2 балла) Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: ( 2 балла) Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: (1 балл) Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчёта: 14.07.2025
Подпись сотрудника: Schwetz A.O.

Dima_Monsterov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Монстеров Дмитрий Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 13.07.2025 по 14.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс: доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

14.07.2025
Rob@

Вверх
Розыгрыш