ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 353 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фикенко Степан Ивановичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 09.07.2025 по 10.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: док-ва
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: док-ва
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
7.помощь в принятии собеседования: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:11.07.2025
Подпись сотрудника:doud
e​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фикенко Степан Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения Вами единой формы подачи рапортов.

((Вам нужно перейти на первую страницу данного раздела, после изучить инструкцию по написанию рапорта.))

Командир ОБ ППСП управления МВД по Нижегородской области
капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Усачев Даниил Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 09.07.2025 по 10.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки): доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 11.07.2025
Подпись сотрудника Усачев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Усачев Даниил Денисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

((Вы забыли указать ссылки на работу в 1, 2 и 3-ем пунктах.))

капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ванетти Киллиан Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 10.07.2025 по 11.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 4 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Kill
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ванетти Киллиан Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. А именно пункт под номером пять (5), не понятно куда Вы эту военную колонну сопроводили, от ВГП до ВГП? Вы сопровождаете военную колонну либо с ВГП до какой либо гос. организации, куда совершается поставка либо между ВГП и ВЧ когда колонна движется с целью возвращение на территорию части, либо с целью того чтобы собрать провизию. В иных случая работа в данном ключе не засчитывается, пункт под номером пять (5) Вам нужно либо заменить, либо переделывать.

((Когда Вы копируете ВВ-код, саму надпись "Код:" копировать не нужно.))

капитан полиции
Алиев А. А.

Nikita_Nakamuro

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Накамуро Никита Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 09.07.25 по 11.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл) - доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) - доказательство
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл) - доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла) - доказательство

Дата подачи отчета 11.07.25
Подпись сотрудника nak

Chebyrashka.

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вантуз Люцик Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 06.07.2025 по 11.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Док-ва
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Док-ва
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Док-ва
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Док-ва
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Док-ва
Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Док-ва
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Док-ва
Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Док-ва

1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Кликабельно

Подпись сотрудника Люц

Alexander_Novex

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Миллистер Мики Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 10.07.2025 по 11.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: док-ва
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: док-ва
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: док-ва
4. Организация сопровождения военной колонны: док-ва; док-ва
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: док-ва
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: док-ва
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): док-ва

Подпись сотрудника: Millister<3

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Благо Дамир Габдельнурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 06.07.2025 по 10.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(в кол-ве 3 раз): доказательства
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(в кол-ве 3 раз): доказательства
6. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

Дата подачи отчета:10.07.2025
Подпись сотрудника:Blago7
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Благо Дамир Габдельнурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Aleks Flores

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алекc Флорес Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 08.07.2025 по 11.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ": доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Пеший патруль по городу "Южный": Доказательство
6. Дежурство на посту "ДЧ": Доказательство
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника qweezy

Последнее редактирование:

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Житков Аркадий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 09.07.2025 по 11.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны (1 балл): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла): доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 11.07.2025
Подпись сотрудника: А. Н. Житков

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Накамуро Никита Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 09.07.25 по 11.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл) - доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) - доказательство
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл) - доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла) - доказательство

Дата подачи отчета 11.07.25
Подпись сотрудника nak
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Накамуро Никита Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции. Примечание, при охране собеседования/призыва нужно делать доклады, каждые 10 минут, также фиксировать их.

капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вантуз Люцик Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 06.07.2025 по 11.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Док-ва
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Док-ва
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Док-ва
Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Док-ва
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Док-ва
Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Док-ва

1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Кликабельно

Подпись сотрудника Люц
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вантуз Люцик Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции. Примечание, должности и звания пишутся с маленькой буквы. Также, после третьего пункта Вам необходимо было сделать нумерацию следующих пунктов. Патрулирование можно было объединить в один единый пункт, также указать: "доказательства ; доказательства".

капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Миллистер Мики Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: док-ва
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: док-ва
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: док-ва
4. Организация сопровождения военной колонны: док-ва; док-ва
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: док-ва
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: док-ва
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): док-ва

Подпись сотрудника: Millister<3
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллистер Мики Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции. Примечание, Вы составили рапорт на специальное звание "сержант полиции", а не "сержант".

капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алекc Флорес Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 08.07.2025 по 11.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алекc Флорес Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. А именно, Вам нужно переделать практически всю выполненную Вами работу, патрулирование начать в определённый момент, зафиксировать начало патрулирования, после делать доклады каждые десять (10) минут и фиксировать их, после уже сделать завершение и его тоже зафиксировать. Тоже самое с дежурством на стационарном посту и так далее. Также добавлю, если даты выполнения определённой работы разные, то объедините их в один единый пункт, но доказательства к ним прикрепляйте отдельно, чтобы при проверке Вашей работы не получалась "каша". Например:
"4. Патрулирование по Нижегородской области на служебном автомобиле: доказательства ; доказательства " и так далее, тому подобное.

капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Житков Аркадий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 09.07.2025 по 11.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны (1 балл): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла): доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 11.07.2025
Подпись сотрудника: А. Н. Житков
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Житков Аркадий Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. Примечание, во время охраны собеседования/призывов Вы обязаны делать доклад в рацию, каждые 10 минут, также их фиксировать.

капитан полиции
Алиев А. А.

Denis_Svetliy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Якимов Денис Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 10.07.2025 по 12.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства.
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства.
3.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства.
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 7 баллов: доказательства.
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства.
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета: 12.07.2025
Подпись сотрудника: <MOGGER>

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Якимов Денис Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 10.07.2025 по 12.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства.
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства.
3.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства.
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 7 баллов: доказательства.
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства.
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета: 12.07.2025
Подпись сотрудника: <MO
GGER>
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якимов Денис Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Aleks Flores

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 08.07.2025 по 12.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство;Доказательство
8.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательство;Доказательство

Дата подачи отчета 12.07.2025

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 08.07.2025 по 12.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство;Доказательство
8.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательство;Доказательство

Дата подачи отчета 12.07.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алекc Флорес Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции. Примечание, одни из Ваших патрулирований не 30 минут, а 20. Тоже самое и с пешим патрулированием, но баллов за выполненную работу для повышения Вам хватает.

((Вы можете копировать название выполненного критерия
отсюда, после уже вставлять их и дополнять, указывая сколько баллов было выполнено.))

капитан полиции
Алиев А. А.

Stepa_Fikenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фикенко Степан Ивановичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 09.07 по 11.07 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
4. помощь в принятии собеседования: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

Вверх
Розыгрыш