ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 351 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Toxil

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Навальный Антон Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 04.07.2025 по 09.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): док-ва
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): док-ва
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: док-ва
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: док-ва
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: док-ва
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - 2 балла: док-ва, док-ва
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: док-ва
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: док-ва

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:10.07.2025
Подпись сотрудника:doude

Alexander_Ligun

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лигун Александр Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 07.07.2025 по 10.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
7 Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
8. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство

Подпись сотрудника:Ligun

Aleks Flores

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алекc Флорес Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 07.07.2025 по 10.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ": доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
8. Пеший патруль по городу "Южный": Доказательство
9. Дежурство на посту "ДЧ": Доказательство
10.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета 10.07.2025
Подпись сотрудника qweezy

Danil_Usachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Усачев Даниил Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 9.07.2025 по 10.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: 5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: 6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: https://imgur.com/a/QHiVMkP
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://imgur.com/a/wpvfVIR
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки): https://imgur.com/a/0dntk9y
9.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://imgur.com/a/4uSAWnh

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/glJcaRb
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/hj3WlJY

Подпись сотрудникаUsachev

Stepa_Fikenko

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции полиции Эванзу С. Т.​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фикенко Степан Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 09.07.2025 по 10.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. помощь в принятии собеседования: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

Дата подачи отчета: 10.07.2025
Подпись сотрудника: фил​

Marin_Kukuskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кулагин Кирилл Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 09.07.25 по 10.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:
Доказательства
5.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

10.07.25
Culag

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Калашников Артемий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 07.07.2025 по 08.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование на авто в течение 30 минут: докозательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
3. Проверка документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
4. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства

10.08.2025
Screenshot_1.png

Spike Bespredelov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Беспределов Спайк Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 09.07.2025 по 10.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Документация
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Документация
3. Набрать 7 баллов
3.1 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Документация
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Документация
3.3 Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) в кол-ве 2 раза: Документация
3.4 Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 3 раза: Документация

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника #angel

Danya Cross

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.​

РАПОРТ​
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кросс Даня Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 04.07.2025 по 10.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство/доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство/доказательство/доказательство

Подпись сотрудника: f1rz4ik

Stepa_Fikenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фикенко Степан Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

Подпись сотрудника: фил

Выбрать для модерации​

Leonardo_Channel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т..

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ченал Леонардо Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:
доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: LC

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Навальный Антон Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 04.07.2025 по 09.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): док-ва
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): док-ва
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: док-ва
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: док-ва
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: док-ва
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - 2 балла: док-ва, док-ва
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: док-ва
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: док-ва

Подпись сотрудника:doude
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Навальный Антон Юрьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ППСП управления МВД по Нижегородской области
капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лигун Александр Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
7 Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
8. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство

Подпись сотрудника:Ligun
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лигун Александр Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения единой формы подачи рапорта. Заполните в графе "ФИО" начальника правильное "ФИО", также уберите лишние элементы в докладе.

капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алекc Флорес Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
8. Пеший патруль по городу "Южный": Доказательство
9. Дежурство на посту "ДЧ": Доказательство
10.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника qweezy
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алекc Флорес Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. А именно, отсутствие фиксации начала самой лекции на тему "УК РФ". Также, пункты под номером "4,5,6 и 7" нужно объединить в один единый, в случае необходимости отделать их по примеру: "доказательства ; доказательства ; доказательства".

капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Усачев Даниил Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 9.07.2025 по 10.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: 5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: 6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: https://imgur.com/a/QHiVMkP
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://imgur.com/a/wpvfVIR
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки): https://imgur.com/a/0dntk9y
9.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://imgur.com/a/4uSAWnh

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/glJcaRb
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/hj3WlJY

Подпись сотрудникаUsachev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Усачев Даниил Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения единой формы подачи рапорта.

((Пожалуйста, изучите инструкцию и правила подачи рапорта на первой странице данного раздела.))

капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

Подпись сотрудника: фил​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фикенко Степан Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения единой формы подачи рапортов.

((Пожалуйста, скопируйте ВВ-код который на первой странице данного раздела, после изучите инструкцию, а уже после заполняйте рапорт.))

капитан полиции
Алиев А. А.

Georgiy_Bekeshev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бекешев Георгий Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 10.07.2025 по 10.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Набрано 5 баллов:
4.1. Обеспечение правопорядка на собеседовании в УМВД (1 балл): доказательства
4.2. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
4.3. Организация сопровождения военной колонны (1 балл): доказательства
4.4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
4.5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): доказательства

Подпись сотрудника: Бекешев Г. И.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кулагин Кирилл Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 09.07.25 по 10.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
5.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

10.07.25
Culag
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кулагин Кирилл Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Калашников Артемий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 07.07.2025 по 08.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование на авто в течение 30 минут: докозательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
3. Проверка документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
4. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства

10.08.2025
Screenshot_1.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Артемий Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции. Примечание, старайтесь в следующий раз указывать в Вашем рапорте сперва обязательные критерии, прикрепляя к ним: (Не конвертируются в баллы), а одинаковые пункты, такие как дежурство на стационарном посту старайтесь либо расписать отдельно, но указывая наименование поста, либо объединяйте в один единый, указывая как: "доказательства ; доказательства".

((Старайтесь пожалуйста сортировать фотофиксации по последовательности, а то их очень трудно собирать в одну кучку и потом отличить друг от друга, чисто для удобства проверяющего.))

капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Беспределов Спайк Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Документация
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Документация
3. Набрать 7 баллов
3.1 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Документация
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Документация
3.3 Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) в кол-ве 2 раза: Документация
3.4 Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 3 раза: Документация

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника #angel
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беспределов Спайк Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

((Вместо фиксаций работы, Вы прикрепили фиксации сайта игры.))

капитан полиции
Алиев А. А.

Вверх
Розыгрыш