Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Якимов Денис Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.
В период с 06.07.2025 по 07.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ»: доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства.
5. Пеший патруль по НО на протяжении 30 минут: доказательства.
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (оцепление территории для перехвата перевозчика наркотиков): доказательства.
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства.
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.
Дата подачи отчета: 07.07.2025
Подпись сотрудника: <MOGGER>
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Якимов Денис Олегович!
Уважаемый Якимов Денис Олегович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции. Примечание, сам 7-й критерий расписывайте в различных пунктах, например:
1. Дежурство на стационарном посту "ВЧ КПП 1":
2. Дежурство на стационарном посту "ЕСС":
и так далее, не смешиваю работы с друг другом, также Вам нужно указывать точнее специальное звание на которое Вы оставляете рапорт, а именно "сержант полиции".
Командир ОБ ППСП управления МВД по Нижегородской области
капитан полиции
Алиев А. А.
капитан полиции
Алиев А. А.