ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 346 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Василий Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 02.07.2025 по 05.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (пост Б-1) - 1 балл: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (8) - 8 баллов: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 05.07.2025
Подпись сотрудника: Stalin

Верховный

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аникин Николай Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 02.07.2025 по 04.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ»: Доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства.
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства.
6. Пеш патруль по городу Южный 1 балл: Доказательства.
7. Дежурство на посту «Военая Часть КПП-1»: Доказательства.
8.Обеспечение правопорядка на собеседовании Минестерства Обороны: Доказательства.

Дата подачи отчета 04.07.2025
Подпись сотрудника Tulin

Kostya_Gonbanow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гонбанов Константин Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 30.06.2025 по 04.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательство
3. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 2 раз: доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство

Дата подачи отчета 06.07.2025
Подпись сотрудника KG

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Разгромских Яна Кондициевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 4.07.2025 по 5.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушана лекция на тему "УК" (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Сдано тестирование на тему "УК" (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Дежурство на посту "ДЧ" (не конвертируется в баллы): доказательство
4. Участие в спецоперации по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательство
5. Осуществляла проверку документов удостоверяющих личность у граждан НО (5 граждан - 1 балл): доказательство
6. Патруль по НО в составе экипажа (30 минут- 1 балл): доказательство
7. Сопровождение АвтоЗака (4 балла): доказательство

6.07.2025
Нутелла.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Разгромских Яна Кондициевна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Skatskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Скатский Александр Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 02.07.2025 по 03.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ: Доказательства.
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : Доказательства.
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут.Доказательства.
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательства.
6.Пеший патруль по городу Южный 1 балл:Доказательства.
7.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1»:Доказательства.
8.Обеспечение правопорядка на собеседовании Министерства Обороны:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.
Подпись сотрудника:Kovshik​

Vasya412

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ричмонд Василий Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 12.06.2025 по 03.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
7. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: V.R.

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Калашников Артемий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 05.07.2025 по 07.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении доказательства

07.07.2025
ZzEad.png

Последнее редактирование:

Vladik_Rybak

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вальверде Цезарь Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 02.07.2025 по 07.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Б-1" на протяжении 30-ти минут (1 балл):
доказательство
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30-ти минут (1 балл): доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30-ти минут (1 балл): доказательство
5. Реагирования на вызовы срочной помощи в количестве 8-ми раз (2 балла): доказательство
6. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30-ти минут (не конвертируется в баллы): доказательство
7. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30-ти минут (не конвертируется в баллы): доказательство
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30-ти минут (1 балл): доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 07.07.2025
Подпись сотрудника: Cesar

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. T.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Габрусь Алексей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 03.07.2025 по 04.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ»: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1балл): Доказательство
7. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» (1 балл). Доказательство
8. Сопровождение военной колонны 3 раза (3 балла): Доказательство

Дата подачи отчета: 06.07.2025
Подпись сотрудника: Gabrus
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Габрусь Алексей Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Рапорт отклонён по причине того, что была нарушена форма подачи рапорта. Также, в следующем написании Вашего рапорта, прикрепите ксерокопию двух сторон Вашего паспорта.

((Укажите Вашу доп. работа об посте на КПП ВЧ в кликабельной ссылке под словом "доказательство", выделать другие надписи до ":" не нужно. Укажите 7-ой пункт следующим образом "доказательства ; доказательства", после выделите обе надписи кликабельной ссылкой.))

Командир ОБ ППСП управления МВД по Нижегородской области
капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Василий Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 02.07.2025 по 05.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (пост Б-1) - 1 балл: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (8) - 8 баллов: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника: Stalin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Василий Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. А именно, одна из фиксаций доклада об сопровождении АвтоЗака была утрачена, в связи с этим у Вас по 4-му пункту 7 баллов, вместо 8-ми. Также, Вам по критериям необходимо набрать как минимум 12 баллов, выполняя 4 различных пункта из критериев, не считая тех которые не конвертируются в баллы.

капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аникин Николай Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 02.07.2025 по 04.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ»: Доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства.
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства.
6. Пеш патруль по городу Южный 1 балл: Доказательства.
7. Дежурство на посту «Военая Часть КПП-1»: Доказательства.
8.Обеспечение правопорядка на собеседовании Минестерства Обороны: Доказательства.

Дата подачи отчета 04.07.2025
Подпись сотрудника Tulin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аникин Николай Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения Вами необходимой к заполнении формы для подачи рапорта. А именно, Вы не указали специальное звания к которому был написан данный рапорт.

капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гонбанов Константин Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 30.06.2025 по 04.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательство
3. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 2 раз: доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство

Подпись сотрудника KG
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гонбанов Константин Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

((Вам не нужно фиксировать предложение игрока об проверке паспортов, Вам нужно фиксировать сам паспорт игрока.))

капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Скатский Александр Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 02.07.2025 по 03.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ: Доказательства.
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : Доказательства.
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут.Доказательства.
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательства.
6.Пеший патруль по городу Южный 1 балл:Доказательства.
7.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1»:Доказательства.
8.Обеспечение правопорядка на собеседовании Министерства Обороны:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.
Подпись сотрудника:Kovshik​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скатский Александр Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта.

((Вам необходимо скопировать ВВ код на первой странице данного раздела, вставить его в ответ и активировать через панель. Только уже после этого по данному ВВ коду заполнять Ваш рапорт, а не копировать его с другого рапорта.))

капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ричмонд Василий Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 12.06.2025 по 03.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
7. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: Доказательства

Подпись сотрудника: V.R.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричмонд Василий Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. У Вас за место 30-ти минутного патруля, 20 минут патруля. Также, фиксации Вашей работы не должны превышать 10 дней, с момента подачи Вами рапорта.

капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Калашников Артемий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 05.07.2025 по 07.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

07.07.2025
ZzEad.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Артемий Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

((Прикреплённые Вами ссылки не функционируют, либо к ним закрыт доступ. Пожалуйста воспользуйтесь иными средствами для загрузки фотофиксации, такие как imgur, yapx и так далее.))

капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вальверде Цезарь Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 02.07.2025 по 07.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Б-1" на протяжении 30-ти минут (1 балл):
доказательство
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30-ти минут (1 балл): доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30-ти минут (1 балл): доказательство
5. Реагирования на вызовы срочной помощи в количестве 8-ми раз (2 балла): доказательство
6. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30-ти минут (не конвертируется в баллы): доказательство
7. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30-ти минут (не конвертируется в баллы): доказательство
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30-ти минут (1 балл): доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Cesar
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вальверде Цезарь Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции. Примечание, в следующий раз указывайте сперва обязательные критерии, которые не конвертируются в баллы, а после те которые конвертируются. Также, при закреплении ксерокопий паспорта и трудовой книги, необходимо делать фиксации двух сторон документа, а не одного.

((Делаете фиксации двух страниц - /pass Ваш ID, после уже - /mytk фиксацию самой трудовой, после уже раздела "Полиция (ППС)".))

капитан полиции
Алиев А. А.

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

07.07.2025
ZzEad.png

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

07.07.2025
ZzEad.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Артемий Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. Примечание, не забывайте что простая проверка документов, без необходимости, карается наказанием со стороны руководства УМВД. А именно, мерой наказания указанной в главе 3-ей, статьи 7-ой устава ОВД.

капитан полиции
Алиев А. А.

Aleksei_Gabrus

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Габрусь Алексей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 03.07.2025 по 04.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1балл): Доказательство
7. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1»: доказательство ; доказательство

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

7. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1»: доказательство ; доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Габрусь Алексей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. Примечание, при выполнении 5-го критерия, Вам нужно фиксировать только паспорта граждан, так как в критериях для присвоения внеочередного специального звания указано, что нужно проверять именно паспорт.

капитан полиции
Алиев А. А.

Вверх
Розыгрыш