Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Александр Минор Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.
В период с 01.10.2025 по 02.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. : Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла:Доказательство
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Минор Александр Григорьевич!
Уважаемый Минор Александр Григорьевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышение в специальном звание ввиду того, что рапорт составлен не по установленной единой форме.
Командир ОБ ППСП управления МВД России
по Нижегородской области
подполковник полиции
Cуворов П. А.
по Нижегородской области
подполковник полиции
Cуворов П. А.