ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 340 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Юдин Степан Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 01.07.2025 по 02.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.
Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла:
доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 02.07.2025
Подпись сотрудника: S.Y
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юдин Степан Вадимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Entique_Hendrickson

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вилсон А.В

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вилсон Ангел Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 01.07.2025 по 03.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ»:
Документация.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Документация.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Документация.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Документация.
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Документация.
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 1 балл: Документация.

7. Дежурство на посту «ДЧ»: Документация.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.

Дата подачи отчета 03.07.2025
Подпись сотрудника Wilson

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кросс Даня Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 29.06.2025 по 02.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны (4х) (4 балла): доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника:
f1rz4ik
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросс Даня Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мирзраев Асик Александорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 29.06.2025. по 02.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) -1 балл:доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -1 балл:доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл:доказательство
4.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл:доказательство
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл:доказательство
6.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательство
7.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):доказательство
8.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета:02.07.2025
Подпись сотрудника:Asikk
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирзраев Асик Александорович!

одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант Полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дональд Минор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

В период с 01.07.2025 по 02.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: тык
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: тык
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: тык
4. Участие в операции по предотвращению ЧС (GRP/RP): 2 балла
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: 1 балл
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): 1 балл
9.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 1 балл

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Дата: 02.07.2025
Подпись: Donald.A
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дональд Минор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен не по форме ((
Весь текст в уведомлении должен быть оформлен шрифтом Times New Roman )).

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант Полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кирилловых Владимир Кириллович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): 2 балла
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: 1 балл
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: 1 балл

Подпись: kirillh@​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилловых Владимир Кириллович!

отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен не по форме (( Весь текст в уведомлении должен быть оформлен шрифтом Times New Roman )).

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Яценко Игорь Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 30.06.2025 по 02.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
8. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства

Подпись сотрудника: ИА
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яценко Игорь Александрович!

одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Александр Минор Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 01.10.2025 по 02.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/Zu2Hv
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: https://yapx.ru/album/Zu2QE
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: https://yapx.ru/album/Zu2LR
4. : Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: https://yapx.ru/album/Zu5Ke
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: https://yapx.ru/album/Zu5FT
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла: https://yapx.ru/album/Zu2WB
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: https://yapx.ru/album/Zu2TO

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Zu5Mi
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/Zu5OF
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Минор Григорьевич!

отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен не по форме (( Весь текст в уведомлении должен быть оформлен шрифтом Times New Roman )).

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ричмонд Василий Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 12.06.2025 по 03.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Док-ва
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):Док-ва
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Док-ва
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Док-ва
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Док-ва
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Док-ва
7. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: Док-ва

Дата подачи отчета: 03.07.2025
Подпись сотрудника: BigBoLLs​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричмонд Василий Вадимович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ
Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хаисов Егор Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 01.07.2025 по 03.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) -
Доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(2 балла) - Доказательства
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 6 баллов - Доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1 балл) - Доказательства
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(1 балл) - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:
Хаисов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаисов Егор Александрович!

одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вилсон Ангел Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ»:
Документация.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Документация.
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Документация.
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 1 балл: Документация.

Подпись сотрудника Wilson
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилсон Ангел Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт о проделанной работе отклонён, а также отказано в повышении в специальном звании, так как Вы не выполнили необходимые требования для повышения. Вместо тридцати минут на посту ДЧ, Вы пробыли там только десять минут.

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Entique_Hendrickson

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «ДЧ»:Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
7. Дежурство на посту «ДЧ»: Доказательства

Подпись сотрудника
Wilson

Последнее редактирование:

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «ДЧ»:Документация.
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Документация.

Подпись сотрудника
Wilson
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышение в специальном звание ввиду того, что рапорт составлен не установленной единой форме. (( Доказательства работы должны находится под словом "Доказательства", а копия документов под текстом "копия" ))

Командир ОБ ППСП управления МВД России
по Нижегородской области
подполковник полиции
Уэйнрайт А. Д.

Demid13

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Соколов Максим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
6 Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
7 Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс: Доказательство
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство

Подпись сотрудника: Sokol

Vasya412

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ричмонд Василий Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 12.06.2025 по 03.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Док-ва
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):Док-ва
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Док-ва
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Док-ва
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Док-ва
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Док-ва
7. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: Док-ва

Подпись сотрудника: BigBoLLs

Alexander Minor

Новичок
Пользователь
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Александр Минор Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 01.10.2025 по 02.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/Zu2Hv
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: https://yapx.ru/album/Zu2QE
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: https://yapx.ru/album/Zu2LR
4. : Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: https://yapx.ru/album/Zu5Ke
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: https://yapx.ru/album/Zu5FT
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла: https://yapx.ru/album/Zu2WB
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: https://yapx.ru/album/Zu2TO

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Zu5Mi
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
https://yapx.ru/album/Zu5OF

Donald_Minor

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант Полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дональд Минор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

4. Участие в операции по предотвращению ЧС (GRP/RP): 2 балла
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: 1 балл
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): 1 балл

Подпись: Donald.A

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «ДЧ»:Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
7. Дежурство на посту «ДЧ»: Доказательства

Подпись сотрудника
Wilson
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Соколов Максим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
6 Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
7 Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс: Доказательство
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство

Подпись сотрудника: Sokol
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Максим Андреевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника: BigBoLLs
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричмонд Василий Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также отказать в присвоении специального звания в связи с тем, что Ваш рапорт составлен не по установленной форме (( В рапорте не допускается использование полужирного и жирного текста )).

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Вверх
Розыгрыш