ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 338 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Vladikshokoladik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фадеев Владислав Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 27.06.2025 по 30.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
2.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство
3.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство

4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
7.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой: Копия

Дата подачи отчета: 30.06.2025
Подпись: Фадеев

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Харди Эмиль Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 29.06.2025 по 01.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
3. Сдача тестирования по уголовному кодексу: доказательства
4. Несение службы на посту "Дежурная часть": доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке: доказательства
6. Патрулирование области на транспорте: доказательства
7. Несение службы на посту "ЕСС": доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

01.07.2025
Hardy

Igor_Yacenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Яценко Игорь Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 30.06.2025 по 01.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 01.07.2025
Подпись сотрудника: ИА

Danil_Garin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гарин Данил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 30.06.2025 по 01.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - (2 балла): Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (1 балл): Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - (3 балла): Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: GARIN

никита_1234

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джейскор Никита Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 01.07.2025 по 01.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательство
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина:доказательство
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:доказательство
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):доказательство
7.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия

Подпись сотрудника: Джейскор

Empathy_Utopia

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Утопия Импати Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 мину:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 01.07.2025
Подпись сотрудника YTOPIA

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Долбастен Владимир Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 26.06.2025 по 30.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 баллов. Доказательства
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла. Доказательства
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательства
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балл. Доказательства
7.Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 3 раз. Доказательства

Подпись сотрудника: Dol
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долбастен Владимир Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ильичев Алексей Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 25.06.2025 по 30.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек(1 балл): Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(2 балл): Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1 балл): Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации( 1 балл): Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)( 2 балла): Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных( 5 баллов): Доказательства
7. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
8. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства

Дата подачи отчета: 30.06.25
Подпись сотрудника:Сап
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ильичев Алексей Витальевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Громов Матвей Матвеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 25.06.2025 по 30.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 7 баллов: доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла: доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: доказательство
5. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: доказательство
6. Дежурство на посту "ВЧ КПП - 1" 60 минут: доказательство
7. Дежурство на посту "Б-2" 30 минут: доказательство

Дата подачи отчёта:30.06.2025

Подпись:Громов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Матвей Матвеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами требований к подачи рапорта.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ринальди Рензо Магомедович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полции.

В период с 25.06.2025 по 29.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). Доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны. Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)).Доказательства
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут. Доказательства
9. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
10. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
11.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров. Доказательства

Дата подачи отчета 30.06,2025
Подпись сотрудника By Renzo
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ринальди Рензо Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами требований к подачи рапорта. (( рапорт должен быть оформлен шрифтом Times New Roman)).

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ричмонд Майк Вениаминович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 17.06.2025 по 30.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: "Доказательства"
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: "Доказательства"
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: "Доказательства"
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): "Доказательства"
5 . Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: "Доказательства"
6. Патрулирование области на служебном автомобиле в течении 30 минут"Доказательства"
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "Доказательства"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Доказательства"

Дата подачи отчета 30.06.2025
Подпись сотрудника: Рич
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричмонд Майк Вениаминович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.
РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колокович Иван Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 27.06.2025 по 30.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства доказательство доказательство доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства доказательство доказательство доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балла): доказательство доказательство доказательство доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (7 балла): доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательство доказательство доказательство доказательство

Подпись сотрудника: Kolokovich_
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокович Иван Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ринальди Рензо Магомедович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полции.

В период с 25.06.2025 по 29.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). Доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны. Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)).Доказательства
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут. Доказательства
9. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
10. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
11.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров. Доказательства

Дата подачи отчета 30.06,2025
Подпись сотрудника By Renzo
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ринальди Рензо Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кастов Данёк Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 21.06.2025 по 30.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство

Дата подачи отчета 30.06.2025
Подпись сотрудника: DK
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастов Данёк Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду некорректного заполнения рапорта.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. T.
РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Корсаков Глеб Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 23.06.2025 по 26.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патруль Нижегородской Области: Доказательство (30 минут)
2.Проверка Документов: Доказательство (5 штук)
3.Сдача Базового Экзамена по Уголовному Кодексу: Доказательство
4.Прослушивание Лекции на Тему Уголовный Кодекс: Доказательство
5.Пост Ю-1: Доказательство (30 минут)
6.Патруль Города Южный: Доказательство (30 минут)
7.Пост ДЧ: Доказательство (30 минут)
8.Патруль Города Южный в пешем порядке: Доказательство (30 минут)
9.Прослушивание Лекции: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: KorsAK
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корсаков Глеб Юрьевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами требований к подачи рапорта.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хаджиме Марат Маратович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 29.06.2025 по 30.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача Базового Экзамена по Уголовному Кодексу: Доказательство
2. Прослушивание Лекции на Тему Уголовный Кодекс: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле: Доказательство(30 минут)
4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
7. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла Доказательсто

Подпись сотрудника: Хаджиме М.М
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаджиме Марат Маратович!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вейн Виктор Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 29.06.2025 по 30.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
https://ibb.co/HLxppg8y
https://ibb.co/4n6VV5x2
https://ibb.co/m5qzP3fk
https://ibb.co/Qjm42PyZ
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:
https://ibb.co/XkLKxWBr
https://ibb.co/spnSjTGg
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:
https://ibb.co/DfwwmYsb
https://ibb.co/MxdzmX57
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл:
https://ibb.co/ccmPGJWT
https://ibb.co/1YNy9DLh
https://ibb.co/Kpw8cyPq
https://ibb.co/bg5tNHdw
https://ibb.co/93ZNVqhH
https://ibb.co/Z6Rgmh3P
https://ibb.co/mVrKKNQC
https://ibb.co/kg60sTVS
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла:
https://ibb.co/0jjhrb62
https://ibb.co/yKYB7gJ
https://ibb.co/p6j8x61W
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл:
https://ibb.co/HfVFtJXD
https://ibb.co/7sX8FS3
https://ibb.co/v44VyJ6P
https://ibb.co/GvnynRgC
https://ibb.co/dJjynCZD
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:
https://ibb.co/YT2p9YC7
https://ibb.co/vxPW8YSM
https://ibb.co/8LLPmfLz
https://ibb.co/q35Lz8gR
https://ibb.co/MDvQW1Hs

1. Ксерокопия паспорта:https://ibb.co/7JYvjWpV
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://ibb.co/mFBL18Z2

Подпись сотрудника: Вейн
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вейн Виктор Васильевич!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Токаев Дионис Картер, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 23.06.2025 по 24.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):Доказательство
2.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):Доказательство
3.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательство
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой:Копия

Подпись: Токаев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токаев Дионис Картер!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как Вы выполнили три критерия, а должны были от четырех и более.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Матвеев Зиплер Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
Доказательства Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательства Доказательства Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 раза - (2 балла): Доказательства Доказательства Доказательства Доказательства
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут- (1 балл): Доказательства Доказательства Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина - (1 балл): Доказательства Доказательства
Доказательства Доказательства Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия Копия

Подпись сотрудника: Matveev_
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвеев Зиплер Сергеевич!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фадеев Владислав Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
2.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство
3.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство

4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
7.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой: Копия

Подпись: Фадеев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фадеев Владислав Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Вверх
Розыгрыш