ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 333 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Еванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дарк Андрей Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 25.06.2025 по 27.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 27.06.2025
Подпись сотрудника: Dark

Ivan Ohlabistin

Новичок
Новичок
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дарк Андрей Анатольевич!​

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказано в рапорте в связи с тем что вчера назвал меня какашкой, а также задолженности по кредиту в размере 1 миллиона рублей, мне завтра до 22.00 на лапу иначе вы будите уволены.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Охлабыстын Иван Сергеевич

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дарк Андрей Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 25.06.2025 по 27.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника: Dark

Taddeo_Salvatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Салваторе Таддео Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 26.06.2025 по 27.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция УК:
доказательства
2. Тест УК: доказательства
3. Пост ДЧ: доказательства
4. Пост Ю-1 1 - балл: доказательства
5. 5 паспортов - 1 балл: доказательства
6. Патрулирование НО - 1 балл: доказательства
7. Пеший патруль НО - 1 балл: доказательства
8. Сопровождение АвтоЗака - 1 балл:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника T.Salvatore

Kostya_Gonbanow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Еванзу С. Т.​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гонбанов Константин Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 23.06.2025 по 27.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): тык

2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): тык

3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): тык

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: тык

5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: тык

6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): тык

7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: тык

8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык
Подпись сотрудника: KoGon

buryan

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кастов Данёк Денисович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 21.07.2025 по 27.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства

5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство

Дата подачи отчета 27.06.2025
Подпись сотрудника DK

Zipler_Matveev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фадеева Алина Сергеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 14.06.2025по 27.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс».
Доказательства
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса. Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут.
Доказательства Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства Доказательства Доказательства Доказательства Доказательства
5. Сопровождение военной колонны: Доказательства
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут.
Доказательства Доказательства Доказательства
7. Остальная работа: присутствие на лекциях: Доказательства Доказательства Доказательства Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Fadeeva_

Abysalimov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абусалим Мага Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 27.06.2025 по 27.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция УК: Доказательство
2. Тест УК: Доказательство
3. Пост ДЧ: Доказательство
4. 5 паспортов - 1 балл: Доказательство
5. Патрулирование НО - 1 балл: Доказательство
6. Пеший патруль НО - 1 балл: Доказательство
7. Сопровождение АвтоЗака - 2 балла: Доказательство

Подпись сотрудника: Polg

Relchix

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Жека Абрамов Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

1. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут(не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «КПП-1» на протяжении 30 минут(не конвертируется в баллы): доказательства

4. Сопровождение автозака УФСИН 4 раза - 4 балла: доказательства
5. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(паспорт) - 3 балла: доказательства
6. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Дежурство на посту «КПП-1» на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника: RM

Nikita_Ulyanov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Никита Ульянов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 20.06.25. по 27.06.25. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации- Доказательства.
2. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)-Доказательства.
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-Доказательства.
4. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут-Доказательства.
5. Сопровождение АвтоЗака:-Доказательства.
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102)-Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета 27.06.25.
Подпись сотрудника BBB.

Gleb_Korsakov 102

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. T.
РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Корсаков Глеб Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 23.06.2025 по 26.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Патруль Нижегородской Области: Тык (30 минут)
Проверка Документов: Тык (5 штук)
Сдача Базового Экзамена по УК: Тык
Прослушивание Лекции на Тему УК: Тык
Пост Ю-1: Тык (30 минут)
Патруль Города Южный: Тык (30 минут)
Пост ДЧ: Тык (30 минут)
Патруль Г. Южный в пешем порядке: Тык

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата подачи отчета:28.06.2025
Подпись сотрудника: KorsAK

Denis_Bogatov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Богатов Денис Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 26.06.25 по 28.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.:
доказательства
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балла: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 балла: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. .Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

Дата подачи отчета: 28.06.2025
Подпись сотрудника: БДА

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джордан Майкл Эфимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 25.06.2025 по 26.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: подтверждение
Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: подтверждение
Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: подтверждение
Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: подтверждение
Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: подтверждение
Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): подтверждение

Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 26.06.2025
Подпись сотрудника:
Джордан
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джордан Майкл Эфимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ППСП управления МВД России
по Нижегородской области
майор полиции
Уэйнрайт А. Д.

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Борзых Артем Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 21.06.25. по 24.06.25. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации Доказательства.
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) Доказательства.
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) Доказательства.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства.
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут Доказательства.
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета 26.06.25.
Подпись сотрудника Борзых.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Борзых Артем Русланович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию cтаршины полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Уэйнрайт А. Д.

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Негреков Егор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 6 баллов. Доказательства
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 4 балла. Доказательства
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательства
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Доказательства

Подпись сотрудника: NNNEGER
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Негреков Егор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Уэйнрайт А. Д.

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Долбастен Владимир Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина в кол-ве 2 раз: Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 1 раза : Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись сотрудника: Dol
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долбастен Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Уэйнрайт А. Д.

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зябликов Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 26.06.2025 по 27.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Реагирование на вызов SOS в количестве 4 раз: доказательства
5. Сопровождение Автозака в количестве 2 раз: доказательства
6. Патруль области на протяжении 30 минут: доказательства
7. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника: Zabl
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зябликов Александр Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию cержанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Уэйнрайт А. Д.

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Громов Назарбек Назарбекович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 25.06.2025 по 26.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут. Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс». Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса. Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации. Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 27.06.25
Подпись сотрудника Гром.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Назарбек Назарбекович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен не по установленной единой форме.

по Нижегородской области
майор полиции
Уэйнрайт А. Д.

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рейчелл Ричмонд Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 24.06.2025 по 27.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Б-2"60 минут ( 30 минут не конвертируются в баллы): *Доказательство*
2. Дежурство на посту "Ю-1" 30 минут ( не конвертируется в баллы ): *Доказательство*
3. Патрулирование на служебном автомобиле 90 минут: *Доказательство*
4. Проверка 5 документов: *Доказательство*
5. Сопровождение Автозаказ 2 раза: *Доказательство*

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Копия*

Дата: 27.06.2025
Подпись: Ричмонд
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейчелл Ричмонд Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Уэйнрайт А. Д.

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макеев Алекс Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 25.06.2025 по 26.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и Уголовное право":
доказательства
2. Сдача тестирования на знания "Ук": доказательства
3. Отстоять на посту "ДЧ" 30 минут: доказательства
4. Проверить 10 паспортов: доказательства
5. Реагирование на вызов SOS/102 4 раза: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: к
опия

Подпись сотрудника Мак.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макеев Алекс Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию cержанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Уэйнрайт А. Д.

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Данил Крыльев Крыльевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В периоде с 25.06.2025 по 27.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс" Доказательство
2. Сдача тестирование на знание "Уголовного Кодекса" Доказательство
3. Дежурства на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Дежурства на стационарном посту "Ю - 1" на протяжении 30 минут: Доказательство
5 Проверка 5-ти документов, удостоверяющие личность гражданина (паспорт): Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Организация сопровождение АвтоЗака при перевозке заключённых: Доказательство
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственой/негосударственной коммерческой организации:Доказательство

1.Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовую книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 27.06.2025
Подпись: Крыльев

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Крыльев Крыльевичь!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что повышение с активным выговором в личном деле невозможно.

по Нижегородской области
майор полиции
Уэйнрайт А. Д.

Вверх
Розыгрыш