Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.
РАПОРТ
Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Неверлайн Умка Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.
В период с 22.06.2025 по 24.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балла): доказательства
5. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4 балла): доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла): доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства
Дата подачи отчета: 24.06.2025
Подпись сотрудника: by Neverline
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Неверлайн Умка Сергеевич!
Уважаемый Неверлайн Умка Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что копии документов предоставлены в рапорте некорректно (( Ссылки должны быть скрыты под текстом "копия" ))
Командир ОБ ППСП управления МВД России
по Нижегородской области
майор полиции
Уэйнрайт А. Д.
по Нижегородской области
майор полиции
Уэйнрайт А. Д.