ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 321 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Zayn

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Эльдиев Рембо Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.06.2025 по 19.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):Доказательства

3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 бал:Доказательства
4. Сопровождение автозака УФСИН 1 раза - 1 бал:Доказательства
5. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(паспорт) - 2 балла:Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 бал:Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательства

Дата подачи отчета: 19.06.2025
Подпись сотрудника: ELDIEV

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Боярчук Дмитрий Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 18.06.25 по 19.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство

4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:19.06.2025
Подпись сотрудника:Dimas
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боярчук Дмитрий Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. В следующий раз фиксируйте ксерокопию паспорта с двух сторон.

Заместитель начальника управления МВД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Никита Ульянов Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.06.2025 по 19.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина : доказательства
5..Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника:BBB​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ульянов Никита Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Работа в рапорте должна быть не однотипная и состоять минимум из четырех разных пунктов.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Lic

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ильичев Алексей Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 18.06.25 по 19.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1 балл): Доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз( 1 балл): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут( 1 балл): Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут( 1 балл): Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных( 1 балл): Доказательства
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства

Дата подачи отчета: 19.06.25
Подпись сотрудника:Сап

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, заместитель отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Романов Магамед Еркизович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 15.06.2025 по 19.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4.Проверка 40-ка документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут: доказательства
8. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут: доказательства

Подпись сотрудника: Romanov M.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т..

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ленский Раиль Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.
В период с 19.06.2025 по 19.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:
Доказательство

4. Патрулирование: Доказательства
5. Вызов SOS: Доказательства
6. Проверка документов: Доказательства
7. Сопровождение ФСИН: Доказательства
8. Прослушивание лекции: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Lenskiy
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ленский Раиль Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ералаш Даркнесс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 16.06.25 по 19.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство

4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательство
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательство
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:19.06.25
Подпись сотрудника: Dark
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даркнесс Ералаш Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Artem_Borzyh

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Борзых Артем Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 17.06.2025. по 18.06.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут Доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательства.
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут Доказательства.
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) Доказательства.
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации Доказательства.
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства.

Дата подачи отчета 19.06.2025.
Подпись сотрудника Борзых.

savelii_skinheadov

Новичок
Новичок
Код:

sXzRh1P.jpg
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Скинхэдов Савелий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.​
1 Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) тык
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). тык
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). тык
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут тык - (3 балла)
4.1Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) - (1 балл) тык
4.2 Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - (1 балл). тык
4.3 Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - (1 балл). тык

Подпись сотрудника: Skinhedov​

Nikita_Ulyanov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Никита Ульянов Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

4. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина : доказательства
5..Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GPR/RP)) : доказательства
7.Организация сопровождения военной колонны - доказательства
8.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки): доказательства

Подпись сотрудника:BBB

Stas_Gromow

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области
от полицейского
младшего сержанта полиции Громова Става Александровича

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Громов Стас Александрович, младший сержант полиции, находясь в должности полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции рапортую Вам, о проделанной мною работе за период с 16.06.25 по 19.06.25. К рапорту прилагаю требуемые документы и доказательства, подтверждающие выполненную работу.

1.1 ксерокопия паспортных данных *Доказательство*
1.2 ксерокопия трудовой книги в ППС *Доказательство*
2 Дежурю в ДЧ (Дежурная часть) *Доказательство*
2.1 Слушаю лекцию на тему "Уголовный кодекс" *Доказательство*
2.3 Сдаю тестирование на тему "Уголовный кодекс" *Доказательство*
2.4 Патрулирование по НО *Доказательство*
2.5 Сопровождение автозака (2 раза) *Доказательство*
2.6 Проверка паспортов (6 раз) *Доказательство*
2.7 Пеший патруль *Доказательство*

Дата подачи отчета 19.06.2025
Подпись сотрудника Gromow

keyoashim

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Коллинс Михаил Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 19.06.2025 по 19.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве: 2 раз: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны: доказательства

Подпись сотрудника: михк

Christopher_Adams

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Адамс Кристофер Диаблович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант

В период с 17.06.25 по 18.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут - Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут - Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(11б) - Доказательства
4.1 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1б) - Доказательства
4.2 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1б) - Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании(1б) - Доказательства
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 21 человека(4б) - Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны(5б) - Доказательства

Дата подачи отчета 19.06.2025
Подпись сотрудника
Adams

Nikita Balunov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Балунов Никита Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства (Б-2)
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:
Доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства

Подпись сотрудника: Balu

Dante_Wallace

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Валлас Данте Кевинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 19.06.25г по 19.06.25г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
4. Организация сопровождения автозака: доказательства
5. Вторая организация сопровождения автозака: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 19.06.25г
Подпись сотрудника flopop

Umka_Nelson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Неверлайн Умка Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 15.06.2025 по 19.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доква
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доква
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: https://yapx.ru/album/Ze9V4
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 2 раза: доква
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут 2 раза: доква
6. Организация сопровождения военной колонны: доква

1. Ксерокопия паспорта: доква
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доква

Подпись сотрудника: by Neverline

Последнее редактирование:

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Захаров Роман Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 10.06.2025 по 18.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль нижегородской области 60 минут (2 балла): доказательства
2. Дежурство на стационарном посту Б-2 30 минут (1 балл): доказательства
3. Сопровождение автозака 1 раз (1 балл): доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера 4 раза (1 балл): доказательства
5. Дежурство на посту "ДЧ" 30 минут: доказательства
6. Прослушивание лекции на тему УК: доказательства
7. Сдача тестирования по УК: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 18.06.2025
Подпись сотрудника Гимнаст
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Захаров Роман Владимирович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Эльдиев Рембо Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):Доказательства

3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 бал:Доказательства
4. Сопровождение автозака УФСИН 1 раза - 1 бал:Доказательства
5. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(паспорт) - 2 балла:Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 бал:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательства

Подпись сотрудника: ELDIEV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эльдиев Рембо Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Отсутствует доступ ко всем фиксациям.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ильичев Алексей Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1 балл): Доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз( 1 балл): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут( 1 балл): Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут( 1 балл): Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных( 1 балл): Доказательства
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства

Дата подачи отчета: 19.06.25
Подпись сотрудника:Сап
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ильичев Алексей Витальевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, заместитель отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Романов Магамед Еркизович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

1. обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4.Проверка 40-ка документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут: доказательства
8. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут: доказательства

Подпись сотрудника: Romanov M.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Магомед Еркизович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт был подан не в тот раздел. Подавайте рапорт в раздел старшего и руководящего состава.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Вверх
Розыгрыш