ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 310 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Brei_Klifford

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я,Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Клиффорд Брэй Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 08.06.2025 по 14.06.2025мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл :
доказательства
2. Дежурство ЕСС посту на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство ВЧ КПП-1 посту на протяжении 30 минут: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (8 раз) - 8 Баллов. : доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. :
доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:14.06.2025
Подпись сотрудника:KLIFFORD

Takumi_Kostenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сергеевич Никита Дастаров, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 13.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2б-2раза): доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт-1б): доказательство
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1б): доказательство
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (2б-2раза): доказательство

К рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 14.06.2025
Подпись сотрудника: Никита

Georgiy_Bekeshev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бекешев Георгий Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 14.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Набрано 12 баллов:
3.1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): доказательства
3.2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (9 баллов): доказательства
3.3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
3.4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Бекешев Г. И.

Vlad_Bossi

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Третьяк Владислав Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 11.06.25 по 13.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):
Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи: 14.06.25
Подпись: Владислав

Matvey_Gordon

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Матвей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана

В период с 13.06.2025 по 15.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост ЕСС (не конвентируемый):
доказательства
2. Охрана призыва 1 балл: доказательства
3. Произведение штурма (RP) (1 балл): доказательства
4. Охрана собеседование ЕСС (1 балл) : доказательство
5. Сопровождение автозака (3 балла) : доказательство
6. Охрана собеседование правительства : доказательство
7. Сопровождение ВК (7 баллов)
доказательство
8. Охрана призыва доказательство
9. Сопровождение автозака доказательство
10. Стоять пост Б - 2 (не конвертируется) доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 15.06.2025
Подпись сотрудника Смирно

misha_aris

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Миша Арисман Иванович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:доказательства
4. Дежурство на стационарном посту "ЕСС": доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина : доказательства
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
8.Организация сопровождения военной колонны : доказательства

Подпись сотрудника:GFD​

misha_aris

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Миша Арисман Иванович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 07.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина : доказательства
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
9.Дежурство на стационарном посту "Ю-1":
доказательства

Дата подачи отчета: 15.06.2025
Подпись сотрудника:GFD

Daniil_Zenitkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зенитков Даниил Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 14.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ЕСС":
Доказательство
2. Дежурство на посту "КПП-1 В/Ч":Доказательство
3. Проверка 10 паспортов: Доказательство
4. Сопровождение автозака 4 раза: Доказательство
5. Задержание 5 нарушителей уголовного кодекса: Доказательство.
6. Патрулирование нижегородской области 30 минут:
Доказательство
7. Патрулирование нижегородской области 30 минут: Доказательство
8. Охрана собеседования УМВД: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: ZENITKA

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хаисов Егор Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 13.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2б): доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт-3б): доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1б): доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1б): доказательство

Подпись сотрудника: Хаисов

Dark433

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дарк Кавасаки Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 11.06.2025 по 15.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут :доказательство
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) :доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:доказательство
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:доказательство
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:доказательство
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:доказательство

Подпись сотрудника Kawa

Последнее редактирование:

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Селедкин Андрей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 12.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 30 - ти минутное дежурство на посту "Дежурная часть". Доказательства
2. Тестирование на знание "Уголовного кодекса". Доказательства
3. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс". Доказательства
4. Сопровождение АвтоЗака. Доказательства
5. Патрулирование Нижегородской области на служебном автомобиле. Доказательства
6. Пеший патруль по Нижегородской области. Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина.(х2) Доказательства

Подпись сотрудника: Селедкин. А. А.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Селедкин Андрей Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Не до конца завершили пеший патруль в пункте 6.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по работе с личным составом
полковник полиции
Вуд Б.И.

karter

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Картер Данила Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 12.06.2025 по 15.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в количестве 4 раз:Доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в количестве 3 раз:Доказательства
3.Организация сопровождения военной колонны в количестве 2 раз:Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) в количестве 2 раз:Доказательства
5. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
6. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: КАРТЕР

Последнее редактирование:

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Клиффорд Брэй Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 08.06.2025 по 14.06.2025мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл :
доказательства
2. Дежурство ЕСС посту на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство ВЧ КПП-1 посту на протяжении 30 минут: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (8 раз) - 8 Баллов. : доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. :
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:KLIFFORD
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Клиффорд Брэй Антонович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как Вы выполнили три критерия, а должны были от четырех и более.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по работе с личным составом
полковник полиции
Вуд Б.И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сергеевич Никита Дастаров, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2б-2раза): доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт-1б): доказательство
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1б): доказательство
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (2б-2раза): доказательство

Подпись сотрудника: Никита
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дастаров Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

полковник полиции
Вуд Б.И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бекешев Георгий Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Набрано 12 баллов:
3.1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): доказательства
3.2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (9 баллов): доказательства
3.3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
3.4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Бекешев Г. И.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бекешев Георгий Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

полковник полиции
Вуд Б.И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Третьяк Владислав Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 11.06.25 по 13.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):
Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи: 14.06.25
Подпись: Владислав
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Третьяк Владислав Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Неверно зафиксирована работа в пункте 6, Вы должны были заступить в пешее патрулирование, а не на пост.

полковник полиции
Вуд Б.И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Матвей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана

В период с 13.06.2025 по 15.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост ЕСС (не конвентируемый):
доказательства
2. Охрана призыва 1 балл: доказательства
3. Произведение штурма (RP) (1 балл): доказательства
4. Охрана собеседование ЕСС (1 балл) : доказательство
5. Сопровождение автозака (3 балла) : доказательство
6. Охрана собеседование правительства : доказательство
7. Сопровождение ВК (7 баллов)
доказательство
8. Охрана призыва доказательство
9. Сопровождение автозака доказательство
10. Стоять пост Б - 2 (не конвертируется) доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Смирно
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Матвей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

полковник полиции
Вуд Б.И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 07.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

9.Дежурство на стационарном посту "Ю-1":
доказательства

Подпись сотрудника:GFD
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арисман Миша Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Отсутствует доступ к фиксациям в пункт 4 и 7.

полковник полиции
Вуд Б.И.

Dark433

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, *звание* полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зенитков Даниил Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

1. Дежурство на посту "ЕСС":
Доказательство
2. Дежурство на посту "КПП-1 В/Ч":Доказательство
3. Проверка 10 паспортов: Доказательство
4. Сопровождение автозака 4 раза: Доказательство
5. Задержание 5 нарушителей уголовного кодекса: Доказательство.
6. Патрулирование нижегородской области 30 минут:
Доказательство
7. Патрулирование нижегородской области 30 минут: Доказательство
8. Охрана собеседования УМВД: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: ZENITKA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зенитков Даниил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Отсутствует доступ ко всем фиксациям о проделанной работе.

полковник полиции
Вуд Б.И.

Вверх
Розыгрыш