ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 309 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Bryan Wood

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Паклин Алекс Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 10.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 14.06.2025
Подпись сотрудника: Paclin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Паклин Алекс Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Отсутствует конец доклада в пункте 6.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по работе с личным составом
полковник полиции
Вуд Б.И.

Kenny_Pride

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кенни Прайд Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 07.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства

Дата подачи отчета 14.06.2025
Подпись сотрудника Pride

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Александрович Егор Хаисов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 13.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2б): доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт-3б): доказательство

Подпись сотрудника:
Хаисов

Abysalimov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абусалим Мага Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 12.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1балл): доказательство
5. Административные протоколы(2балла): доказательство
6. Организация сопровождения Военной колонны(1балл): доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1балл): доказательство

Подпись сотрудника Пург

Bryan Wood

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Накамуро Никита Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 12.06.25 по 13.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - ксерокопия
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - ксерокопия
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - ксерокопия
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1балл)- ксерокопия
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1балл) - ксерокопия
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1балл) - ксерокопия
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1балл) - ксерокопия
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1балл) - ксерокопия

Дата подачи отчета 13.06.25
Подпись сотрудника nak
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Накамуро Никита Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. В следующий раз ксерокопию паспорта нужно делать с двух сторон.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по работе с личным составом
полковник полиции
Вуд Б.И.

Takumi_Kostenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сергеевич Никита Дастаров, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 13.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2б): доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт-1б): доказательство
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (2б): доказательство

К рапорту прикладываю копии необходимых документов:

Подпись сотрудника: Никита

Bryan Wood

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Роберт Таказ Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 14.06.25 по 14.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Документация
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (х2) - 2 балла: Документация
4. Обеспечение правопорядка на призыве ВЧ - 1 балл: Документация
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (х4) - 4 балла: Документация
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (х2) - 2 балла:
Документация, документация
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина - 1 балл: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

14.06.25
Takaz
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Таказ Роберт Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

полковник полиции
Вуд Б.И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макарков Миха Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

1. Дежурство на посту «КПП-1 ВЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства.
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства.
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла): доказательства.
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства.
5. Сопровождение АЗ ФСИН: Доказательство
6. Проверка документа паспортов в кол-ве 5 раз (x2): Доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства.
8. Осуществление охранны на любом государственном/не государственном собеседовании (x2): Доказательство
9. Реагирование на вызовы SOS любого харрактера от гражданского или сотрудников: Доказательство
10. Задержание или нейтрализация лиц находящихся в розыске в кол-ве 5 раз (x2): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Подпись: M.M
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макарков Миха Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

полковник полиции
Вуд Б.И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Евгений Макагон Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшего сержанта

В период с 12.06.25 по 12.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут-Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
5 Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчёта: 14.06.25
Подпись сотрудника: E.Makagon
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макагон Евгений Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

полковник полиции
Вуд Б.И.

Aqua Takaz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аква Таказ Александрович ((Админы попросили сменить ник, часть скринов со старым ником будет)), доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 13.06.25 по 14.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (х2) - 2 балла: Документация, Документация
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (х4) - 4 балла: Документация
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (х2) - 2 балла: Документация, Документация
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина - 1 балл: Документация

14.06.25
takaz

Bryan Wood

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Адамс Кристофер Диаблович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 14.06.25 по 14.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут - Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(3б) - Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102)(6б) - Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(3б) - Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны(5б) - Доказательства
7.1 Обеспечение правопорядка на собеседовании организации(1б) - Доказательства
7.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании организации(1б) - Доказательства
7.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании организации(1б) - Доказательства
8. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут(1б) - Доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1б) - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника
Adams
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адамс Кристофер Диаблович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции. В следующий раз ксерокопию паспорта нужно делать с двух сторон.

полковник полиции
Вуд Б.И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сергеевич Никита Дастаров, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт-1б): доказательство
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (2б): доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дастаров Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как Вы выполнили три критерия, а должны были от четырех и более.

полковник полиции
Вуд Б.И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аква Таказ Александрович ((Админы попросили сменить ник, часть скринов со старым ником будет)), доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 13.06.25 по 14.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (х2) - 2 балла: Документация, Документация
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (х2) - 2 балла: Документация, Документация

14.06.25
takaz
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Таказ Аква Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции. В следующий раз фиксации ксерокопии паспорта нужно делать с двух сторон.

полковник полиции
Вуд Б.И.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Романов Магамед Еркизович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 09.06.2025 по 12.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 5 раз: доказательства
4. Проверка 40-ка документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника:
Romanov M.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Паклин Алекс Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 10.06.2025 по 12.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета: 12.06.2025
Подпись сотрудника: Paclin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Паклин Алекс Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Романов Магамед Еркизович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 09.06.2025 по 12.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 5 раз: доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Проверка 40-ка документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета: 12.06.2025
Подпись сотрудника: Romanov M.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Магамед Еркизович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Takumi_Kostenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1б): доказательство
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (2б): доказательство

Bryan Wood

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хатори Егор Хаторивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 10.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства.
2. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) ( 2 балла): доказательства.
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла):доказательства.
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства.
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательства.
6.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : доказательства.
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Подпись: Хоторо
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хатори Егор Хаторивич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

полковник полиции
Вуд Б.И.

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Селедкин Андрей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 12.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 30 - ти минутное дежурство на посту "Дежурная часть". Доказательства
2. Тестирование на знание "Уголовного кодекса". Доказательства
3. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс". Доказательства
4. Сопровождение АвтоЗака. Доказательства
5. Патрулирование Нижегородской области на служебном автомобиле. Доказательства
6. Пеший патруль по Нижегородской области. Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина.(х2) Доказательства

Дата подачи отчета:14.06.2025
Подпись сотрудника: Селедкин. А. А.

Bryan Wood

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1б): доказательство
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (2б): доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дастаров Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Фиксации в ксерокопии паспорта и трудовой книги обрезаны.

полковник полиции
Вуд Б.И.

Вверх