ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 308 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Takumi_Kostenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сергеевич Никита Дастаров, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 13.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2б): доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт-1б): доказательство
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (2б): доказательство
рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 14.06.2025
Подпись сотрудника: Никита​

Egor Hatori

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хатори Егор Хаторивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 10.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства.
2. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) ( 2 балла): доказательства.
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла):доказательства.
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства.
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательства.
6.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : доказательства.
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Подпись: Хоторо

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аква Таказ Александрович ((Админы попросили сменить ник, часть скринов со старым ником будет)), доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 13.06.25 по 14.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Документация
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (х2) - 2 балла: Документация, Документация
4. Обеспечение правопорядка на призыве ВЧ - 1 балл: Документация
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (х4) - 4 балла: Документация
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (х2) - 2 балла: Документация, Документация
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина - 1 балл: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

14.06.25
takaz

Последнее редактирование:

Takumi_Kostenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сергеевич Никита Дастаров, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 13.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2б): доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт-1б): доказательство
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (2б): доказательство

Подпись сотрудника: Никита

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Романов Магамед Еркизович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 09.06.2025 по 12.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 5 раз: доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Проверка 40-ка документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника:
Romanov M.

Alex_Paclin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Паклин Алекс Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 10.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника: Paclin

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мавроди Роман Мавроди, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 12.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
3.Организация сопровождения военной колонны (1 балл):доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):доказательства
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл):доказательства
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл):доказательства
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных х2 (2 балла):доказательства
8.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл):доказательства

Подпись сотрудника: Мавроди
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мавроди Роман Мавродиевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции. В следующий раз указывайте своё Отчество.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по работе с личным составом
полковник полиции
Вуд Б.И.

Nikita_Nakamuro

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Накамуро Никита Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 12.06.25 по 13.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - ксерокопия
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - ксерокопия
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - ксерокопия
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1балл)- ксерокопия
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1балл) - ксерокопия
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1балл) - ксерокопия
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1балл) - ксерокопия
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1балл) - ксерокопия

Дата подачи отчета 13.06.25
Подпись сотрудника nak
Пропустили

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Евгений Макагон Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшего сержанта

В период с 12.06.25 по 12.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут-Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
5 Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчёта: 14.06.25
Подпись сотрудника: E.Makagon
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макагон Евгений Васильевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Отсутствует доступ к фиксациям.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по работе с личным составом
полковник полиции
Вуд Б.И.

Abysalimov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абусалим Мага Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 12.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1балл): доказательство
5. Административные протоколы(2балла): доказательство
6. Организация сопровождения Военной колонны(1балл): доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1балл): доказательство

Дата подачи отчета 14.06.2025
Подпись сотрудника Пург

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ротшильд Эмиль Глебович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл - Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 3 балла - Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл - Доказательства
6. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балла - Доказательства, Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Подпись сотрудника: emilka
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ротшильд Эмиль Глебович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

полковник полиции
Вуд Б.И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Адамс Кристофер Диаблович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 14.06.25 по 14.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут - Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(3б) - Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102)(6б) - Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(3б) - Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны(5б) - Доказательства
7.1 Обеспечение правопорядка на собеседовании организации(1б) - Доказательства
7.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании организации(1б) - Доказательства
7.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании организации(1б) - Доказательства
8. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут(1б) - Доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1б) - Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника Adams
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адамс Кристофер Диаблович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Неверные фиксации в пункте 2.

полковник полиции
Вуд Б.И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу. С.Т

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Континтал Мартиус Александровчи, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 12.06.2025 по 12.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Отстоять пост "Ю-1" в течениие 30 минут - Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -
Доказательства
6. Патруль по НО в течениее 30 минут - Доказательства
7. Проверка паспорта у граждан в кол-ве 5 раз - Доказательства
8. Сопровождение Автозака - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Подпись сотрудника: Contintal)
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Континтал Мартиус Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

полковник полиции
Вуд Б.И.

Robert Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Роберт Таказ Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 14.06.25 по 14.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Документация
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (х2) - 2 балла: Документация
4. Обеспечение правопорядка на призыве ВЧ - 1 балл: Документация
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (х4) - 4 балла: Документация
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (х2) - 2 балла:
Документация, документация
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина - 1 балл: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

14.06.25
Takaz

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макарков Миха Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

1. Дежурство на посту «КПП-1 ВЧ» на протяжении 30 минут: доказательства.
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства.
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла): доказательства.
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства.
5. Сопровождение АЗ ФСИН: Доказательство
6. Проверка документа паспортов в кол-ве 5 раз (x2): Доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства.
8. Осуществление охранны на любом государственном/не государственном собеседовании (x2): Доказательство
9. Реагирование на вызовы SOS любого харрактера от гражданского или сотрудников: Доказательство
10. Задержание или нейтрализация лиц находящихся в розыске в кол-ве 5 раз (x2): Доказательство

Подпись: M.M
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макарков Миха Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Недостаточно простояли на посту в пункте 1.

полковник полиции
Вуд Б.И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Романов Магамед Еркизович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 09.06.2025 по 12.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 5 раз: доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Проверка 40-ка документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника:
Romanov M.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Магамед Еркизович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Нарушен интервал докладов в пункте 4.

полковник полиции
Вуд Б.И.

Miha_553

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макарков Миха Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

1. Дежурство на посту «КПП-1 ВЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства.
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства.
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла): доказательства.
5. Сопровождение АЗ ФСИН: Доказательство
6. Проверка документа паспортов в кол-ве 5 раз (x2): Доказательство
8. Осуществление охранны на любом государственном/не государственном собеседовании (x2): Доказательство
9. Реагирование на вызовы SOS любого харрактера от гражданского или сотрудников: Доказательство
10. Задержание или нейтрализация лиц находящихся в розыске в кол-ве 5 раз (x2): Доказательство

Подпись: M.M

Evgeniy Makagon

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Евгений Макагон Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшего сержанта

В период с 12.06.25 по 12.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут-Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
5 Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: E.Makagon

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.​

РАПОРТ​

Подпись сотрудника: Никита​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дастаров Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен не по форме. (( Шрифт, по-которому должен быть составлен Ваш рапорт - "Times New Roman" ))

полковник полиции
Вуд Б.И.

Christopher_Adams

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Адамс Кристофер Диаблович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут - Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(3б) - Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102)(6б) - Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(3б) - Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны(5б) - Доказательства
7.1 Обеспечение правопорядка на собеседовании организации(1б) - Доказательства
7.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании организации(1б) - Доказательства
7.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании организации(1б) - Доказательства
8. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут(1б) - Доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1б) - Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника
Adams

Вверх
Розыгрыш