ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 302 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бекешев Георгий Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 10.06.2025 по 11.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Набрано 7 баллов:
3.1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства
3.2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла): доказательства
3.3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
3.4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (2 балла): доказательства
3.5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 11.06.2025
Подпись сотрудника: Бекешев Г. И.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бекешев Георгий Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хеннесси Кен Аресович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 09.06.2025 по 11.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
9. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

Подпись сотрудника: hennessy
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеннесси Кен Аресович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Последнее редактирование:

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Карман Иван Виссарионович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.06.2025 по 11.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (3 раза): доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : доказательства

Подпись сотрудника: w3
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карман Иван Виссарионович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как Вы выполнили три критерия, а должны были от четырех и более.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т

Егор Михеев

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Михеев Егор Вадимович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции

В период с 05.06.2025 по 09.06.20025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства доказательства
2.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл (Б-2): доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
7.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл (Ю-1): доказательства
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
9.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
10.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

Дата подачи отчета 11.06.2026
Подпись сотрудника Михеев Е.В

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мавроди Роман Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 10.06.2025 по 11.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1балл): доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства

Подпись сотрудника: Мавроди
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мавроди Роман Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия С.Т

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Михеев Егор Вадимович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции

В период с 05.06.2025 по 09.06.20025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства доказательства
2.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл (Б-2): доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
7.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл (Ю-1): доказательства
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
9.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
10.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михеев Егор Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами требований к подачи рапорта. (( рапорт должен быть оформлен шрифтом Times New Roman)).

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т

Егор Михеев

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Савинов Дамир Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 08.06.25 по 10.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 2-х раз: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 10.06.25
Подпись сотрудника: D,SaviNoV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савинов Дамир Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Usonov_Bilal

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванэ С. Т.

РАПОРТ

Я, младщий сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Игорев Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту "Дежурная часть".
Доказательства
2. Сдача тестирование на знание Уголовного Кодекса. Доказательства
3. Прослушивание лекций на тему "Уголовный Кодекс". Доказательства
4. 60-ти минутный патруль на служебном автомобиле по Нижегородской области. Доказательства
5. Сопровождение АвтоЗака. Доказательства
6. Участие в чрезвычайной ситуаций (RP/GRP). Доказательства
7. Реагирование на вызовы срочной помощи в кол-ве 4 раз. Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Игорев

Artem_Mao

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мао Артем Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 11.06.25 по 12.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла):
доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 12.06.25
Подпись сотрудника: Мао

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Качнова Дария Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 10.06.25 по 12.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса доказательства
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных доказательства
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) доказательства
7.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут доказательства

8.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Дата подачи отчета 12.06.25
Подпись сотрудника Качнова

misha_aris

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Миша Арисман Иванович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.06.2025 по 08.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:доказательства
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-1": доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета: 08.06.2025
Подпись сотрудника:GFD

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михеев Егор Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен не по форме. Отсутствует заголовок со словом "РАПОРТ".

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по работе с личным составом
полковник полиции
Вуд Б.И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванэ С. Т.

РАПОРТ

Я, младщий сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Игорев Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту "Дежурная часть".
Доказательства
2. Сдача тестирование на знание Уголовного Кодекса. Доказательства
3. Прослушивание лекций на тему "Уголовный Кодекс". Доказательства
4. 60-ти минутный патруль на служебном автомобиле по Нижегородской области. Доказательства
5. Сопровождение АвтоЗака. Доказательства
6. Участие в чрезвычайной ситуаций (RP/GRP). Доказательства
7. Реагирование на вызовы срочной помощи в кол-ве 4 раз. Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Игорев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Игорев Артем Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. В пункте 4 нарушен интервал докладов, доклад должен быть каждые 10 минут, а не 20 минут.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по работе с личным составом
полковник полиции
Вуд Б.И.

Vitaly Gurkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Девил Фокс Анубисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшего сержанта

В период с 08.06.25 по 10.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства

7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:
доказательства

Подпись сотрудника: FoxDevil

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мао Артем Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 11.06.25 по 12.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла):
доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Мао
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мао Артем Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. При сопровождении АвтоЗака, в нём должны быть заключённые.

полковник полиции
Вуд Б.И.

Егор Михеев

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета 12.06.2026

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Качнова Дария Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 10.06.25 по 12.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса доказательства
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных доказательства
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) доказательства
7.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут доказательства

8.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Дата подачи отчета 12.06.25
Подпись сотрудника Качнова
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Качнова Дария Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

полковник полиции
Вуд Б.И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Миша Арисман Иванович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.06.2025 по 08.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:доказательства
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-1": доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета: 08.06.2025
Подпись сотрудника:GFD
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арисман Миша Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. При сопровождении АвтоЗака, в нём должны быть заключённые.

полковник полиции
Вуд Б.И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Девил Фокс Анубисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшего сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства

7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:
доказательства

Подпись сотрудника: FoxDevil
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Девил Фокс Анубисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Нету доступа к фиксациям о проделанной работы.

полковник полиции
Вуд Б.И.

Вверх
Розыгрыш