ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 297 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Viktor_Sabalin

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.
РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шабалин Виктор Леонидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 2.06.25 по 08.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут. Доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут. Доказательства
Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут. Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров. Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:08.06.2025.
Подпись сотрудника:Шабалин В.Л.

Ivan_Derden

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кравцов Иван Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 04.06.2025 по 08.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса :Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:08.06.2025
Подпись сотрудника:Brons

Alex_Adamski

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, Мл. сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алекс Адамски Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 06.06.2025 по 08.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказателыства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказателыства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказателыства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказателыства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказателыства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минутДоказателыства

7.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Доказателыства
8.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:Доказателыства

Дата подачи отчета:08.06.25
Подпись сотрудника: Adams

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, cержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Уэйнрайт Ангел Дейкович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 04.06.2025 по 05.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Набрать 7 баллов:
3.1 Проверка 20-ти документов (4):
доказательства
3.2 Патрулирование области пешим порядком в течении 30 минут (1): доказательства
3.3 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1): доказательства
3.4 Охрана призыва в военкомате (1): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

08.06.2025

xADpPVd.png

Alya_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Захаров Андрей Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 06.06.25 по 08.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации.доказательство
2.патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. док-1 док-2 док-3
3.обеспечение право порядка на собеседовании. док-1 док-2 док-3
4. дежурство на любом станционном посту 30 минут. док-1 док-2 док3
5.проверка 5 документов удостоверяющий личность. док-1 док-2 док-3 док-4 док-5

дежурство на посту дч док-1 док-2 док-3
прослушивание лекции на тему уголовный кодекс док-1 док-2
сдача тестирования на знаник уголовного кодекса док
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника: Захаров.А.А

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сопа Саня Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 05.06.2025 по 06.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны : доказательства
7.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета 08.06.2025
Подпись сотрудника СОПА
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сопа Саня Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фордовский Василий Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 06.06.25 по 08.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: *нажать*
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: *нажать*
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:*нажать*
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:*нажать*
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: *нажать*
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:*нажать*
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:*нажать*
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:*нажать*
9. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:*нажать*

1. Ксерокопия паспорта: *нажать*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*нажать*

Дата подачи отчета: 08.06.2025
Подпись сотрудника:Toi.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фордовский Василий Константинович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции

полковник полиции
Эванз. Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дженовезе Вито Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.06.2025. по 08.0.6.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 раза: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: GenoVeze
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дженовезе Вито Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

полковник полиции
Эванз. Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алиев Алирза Алимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.06.2025 по 07.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Обеспечение правопорядка собеседования в ИК "Кресты", УФСИН по Нижегородской области: доказательства
5. Обеспечение правопорядка во время призыва, в военном комиссариате Нижегородской области:
доказательства
6. Дежурство на стационарном посту "Б-1": доказательства
7. Дежурство на стационарном посту "Причал": доказательства

8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:
xvSTONd.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алиев Алирза Алимович!

одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

полковник полиции
Эванз. Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Миша Арисман Иванович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.06.2025 по 08.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:доказательства
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-1": доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : доказательства

6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:GFD
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миша Арисман Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен не по форме.

полковник полиции
Эванз. Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пупин Андрей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 05.06.2025 по 07.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз-Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -Доказательство
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательство
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)-(x2 работа)-Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Pupin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пупин Андрей Сергеевич!

отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен не по форме, Ваша подпись и дата пишется справа.

полковник полиции
Эванз. Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мавроди Дмитрий Васильевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 04.06.2025 по 08.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства

4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз-доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательства
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - доказательства
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)-(x2 работа)-доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника:Mavrodi
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мавроди Дмитрий Васильевич!

полковник полиции
Эванз. Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хиллс Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 05.06.2025 по 06.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: доказательства
2 Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс : доказательства
2.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства
4 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : доказательства
5 Сопровождение военной колонны в количестве 2-х раз : доказательства
6 Сопровождение АвтоЗака : доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: hills
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хиллс Александр Сергеевич!

одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции, в следующий пишите полное название критериев, которые Вы выполняете, также фиксируйте трудовую страницу с обеих страниц.

полковник полиции
Эванз. Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кравцов Иван Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кравцов Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что Вы набрали 4 балла, а для повышения необходимо 5 баллов.

полковник полиции
Эванз. Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл. сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алекс Адамски Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказателыства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказателыства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказателыства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказателыства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказателыства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минутДоказателыства

7.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Доказателыства
8.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:Доказателыства

Дата подачи отчета:08.06.25
Подпись сотрудника: Adams
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алекс Адамски Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что Вы не отстояли 10 минут на посту ДЧ, также указали не полное название Вашего звания - не мл. сержант, а младший сержант.

полковник полиции
Эванз. Э.О.

Brei_Klifford

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т..

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Клиффорд Брэй Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 13.05 по 18.05 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл : доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл : доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл : доказательства
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл : доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз : доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства
9. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл : доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: KLIFFORD

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, cержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Уэйнрайт Ангел Дейкович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 04.06.2025 по 05.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Набрать 7 баллов:
3.1 Проверка 20-ти документов (4):
доказательства
3.2 Патрулирование области пешим порядком в течении 30 минут (1): доказательства
3.3 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1): доказательства
3.4 Охрана призыва в военкомате (1): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

08.06.2025

xADpPVd.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уэйнрайт Ангел Дейкович!

одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции, в следующий пишите полное название критериев, которые Вы выполняете.

полковник полиции
Эванз. Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Захаров Андрей Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

1.участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации.доказательство
2.патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. док-1 док-2 док-3
3.обеспечение право порядка на собеседовании. док-1 док-2 док-3
4. дежурство на любом станционном посту 30 минут. док-1 док-2 док3
5.проверка 5 документов удостоверяющий личность. док-1 док-2 док-3 док-4 док-5

дежурство на посту дч док-1 док-2 док-3
прослушивание лекции на тему уголовный кодекс док-1 док-2
сдача тестирования на знаник уголовного кодекса док
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника: Захаров.А.А
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Захаров Андрей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен не по форме.

полковник полиции
Эванз. Э.О.

Ivan_Derden

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательства

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кравцов Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

полковник полиции
Эванз. Э.О.

Вверх
Розыгрыш