ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 284 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Sergo_Kaspers

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Каспер Серго Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 27.05.2025 по 29.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл.: Доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл.: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.: Доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл.: Доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 30.05.25
Подпись сотрудника: Касп

Lucky_Valentе

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лаки Валенте Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 28.05.2025 по 29.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *Клик*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *Клик*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *Клик*
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *Клик*
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *Клик*
6. Патрулирование области на служебн *Клик* *Клик* *Клик*

1. Ксерокопия паспорта: *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Клик*
Дата подачи отчета: 29.05.2025
Подпись сотрудника: Luck

Aleksey_Gavrilovich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Владислав Маклур Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 28.05.2025 по 30.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла.: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла.: Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - 1 балл. Доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательтсва
Подпись сотрудника: Марковка​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владислав Маклур Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством отдела

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта - (( Шрифт Times New Roman))

Заместитель ОБ ППСП МВД России
по Нижегородской области
Младший лейтенант полиции
Гаврилович. А.Ф.

Vlad_Maklur

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Владислав Маклур Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 28.05.2025 по 30.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла.: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла.: Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - 1 балл. Доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательтсва

Подпись сотрудника: Марковка

Goshakotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Собакин Георгий Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 28.05.25 по 29.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла):Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл):Доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1 балл):Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:30.05.25
Подпись сотрудника:Собакин.

aziz_Jerry2

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джерри Азиз Нематулаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 27.05.25 по 30.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) ( 1 балла): Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балла): Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балла): Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательство
6.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : Доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательств

Дата подачи отчета30.05.25
Подпись сотрудникаJ3RRY​

Aleksey_Gavrilovich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника: Марковка
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владислав Маклур Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством отдела

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанту полиции

Заместитель ОБ ППСП МВД России
по Нижегородской области
Младший лейтенант полиции
Гаврилович. А.Ф.

Viktor_Sabalin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шабалин Виктор Леонидович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 28.05.2025 по 29.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:«Доказательства»
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:«Доказательства»
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:«Доказательства»
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):«Доказательства»
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут:«Доказательства»
6 Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут :«Доказательства»
7.. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации:«Доказательства»

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
Подпись сотрудника: Шабалин В.

Кирилл Кукурузов

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колпаковский Кирилл Данилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 30.05.2025 по 30.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательства
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Доказательства
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз Доказательства
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:Доказательства
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета:30.05.2025
Подпись сотрудника:Колпак

Aleksey_Gavrilovich

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, заместитель отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алексей Гаврилович Феномонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 29.05.2025 по 30.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства.
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства.
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства.
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства.
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных ( 6 баллов): доказательство.
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - (1 балл): доказательства.
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства.
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательства.
9. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): доказательства.
10. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательство.
11. Организация сопровождения военной колонны ( 1 балл): доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: доказательства.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства.

Дата подачи отчета: 30.05.2025
Подпись сотрудника: A-f

mOrgiWi21

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вергинин Паша Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 29.05.2025 по 30.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:Доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении:Доказательство
6 Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут :Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника: Пверг

Валеев Тимур

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Василий Фордовский Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 30.05.2025 по 30.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост "ДЧ" на протяжении 30 минут: *нажать*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *нажать*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *нажать*

1. Ксерокопия паспорта: *нажать*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *нажать*

Дата подачи отчёта:30.05.2025
Подпись сотрудника: Toiu.

Robert Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Роберт Таказ Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: doc
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": doc
3. Сдача тестирование на знание Уголовного кодекса: doc
4. Проверка 10 паспортов у гражданских (2 балла): doc
5. Патрулирование области на служебном автомобиле в течении 30 минут (1 балл): doc
6. Патрулирование области в пешем порядке в течении 30 минут (1 балл): doc
7. Сопровождение военной колонны (1 балл): doc

1. Ксерокопия паспорта:
doc
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: doc

30.05.2025
Takaz

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Таказ Пикакс Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: doc
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": doc
3. Сдача тестирование на знание Уголовного кодекса: doc, doc
4. Проверка 10 паспортов у гражданских (2 балла): doc
5. Патрулирование области на служебном автомобиле в течении 30 минут (1 балл): doc
6. Патрулирование области в пешем порядке в течении 30 минут (1 балл): doc
7. Сопровождение военной колонны (1 балл): doc, doc

1. Ксерокопия паспорта:
doc
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: doc

30.05.2025
takaz

Viktor_Sabalin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шабалин Виктор Леонидович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:«Доказательства»
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:«Доказательства»
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:«Доказательства»
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):«Доказательства»
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут:«Доказательства»
6 Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут :«Доказательства»
7.. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации:«Доказательства»
8.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут«Доказательства»

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника: Шабалин В.

ЧВК "АМ НЯМ"

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Савин Дамир Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 28.05.25 по 30.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(х2): доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства

Подпись сотрудника: D.SaviN

S.KAPITANOV

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз C.Т

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Капитанов Сергей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 26.05.2025 по 30.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "УК": доказательства
2. Сдача тестирования на знание "УК": доказательства
3. Дежурство на посту "ДЧ": доказательства
4. Проверка 20-ти документов удостоверяющих личность граждан (паспорт) - 2 балла: доказательства
5. Организация сопровождения автозака (x3) - 3 балла: доказательства
6. Патруль по Нижегородской Области на служебном автомобиле - 1 балл: доказательства
7. Пешее патрулирование по Нижегородской Области - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета 31.05.2025
Подпись сотрудника TCU

Mikhail_Hopper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хоппер Михаил Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 30.05.2025 по 31.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "УК": доказательства
2. Сдача тестирования на знание "УК": доказательства
3. Дежурство на посту "ДЧ": доказательства
4. Проверка 10--ти документов удостоверяющих личность граждан (паспорт) - 2 балла: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 бала: доказательства
6. Патруль по Нижегородской Области на служебном автомобиле - 1 балл: доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета 31.05.2025
Подпись сотрудника Brage

Lucky_Valentе

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лаки Валенте Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *Клик*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *Клик*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *Клик*
4. Набрал 5 баллов: *Клик* *Клик* *Клик**Клик* *Клик*

1. Ксерокопия паспорта: *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Клик*

Дата подачи отчета: 29.05.2025
Подпись сотрудника: Luck

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хатори Егор Хаторивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 24.05.2025 по 30.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства.
2. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) ( 2 балла): доказательства.
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла):
доказательства.
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства.
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательства.
6.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : доказательства.
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия.
Дата подачи отчета: 30.05.2025
Подпись: Хоторо
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хатори Егор Хаторивич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Э.О.

Вверх
Розыгрыш