ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 283 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лаки Валенте Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 28.05.2025 по 29.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *Клик*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *Клик*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *Клик*
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *Клик*
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *Клик*
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *Клик*
7. Сопровождение АЗ до УМВД-ФСИН: *Клик*
8. Сопровождение АЗ до УМВД-ФСИН: *Клик*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Клик*

Дата подачи отчета: 29.05.2025
Подпись сотрудника: Luck
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лаки Валенте Егорович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как Вы выполнили два критерия, а должны были от четырех и более.

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зюзик Илья Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 27.05.2025 по 29.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение автозака :
доказательства
2. Проверка документов, паспорта в количестве 10 штук : доказательства
3. Патруль на служебном авто по НО в количестве 2 раз : доказательства
4. Отстоял пост Б-2 в количестве 2 раз : доказательства
5. Отстоял пост ВЧ КПП-1 : доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 29.05.2025
Подпись: Зуз
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зюзик Илья Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Владимир Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 25.05.2025 по 25.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства.
2. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) ( 2 балла): доказательства.
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла): доказательства.
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства.
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательства.
6.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : доказательства.
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: доказательства.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства.

Дата подачи отчета: 25.05.2025
Подпись: Колпак
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Владимир Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белу Алексей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 28.05.2025 по 29.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» :Доказательства
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса :Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла):Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл):Доказательства
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл):Доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия

29.05.2025
Белу А.Н
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белу Алексей Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колпаковский Кирилл Данилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

2. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) ( 2 балла): доказательства.
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла): доказательства.
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства.
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: доказательства.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства.

Подпись: Колпа
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колпаковский Кирилл Данилович!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Коробов Роман Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 26.05.2025 по 29.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1 балл): доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны(1 балл): доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1 балл): доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2 балл): доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника: Korob
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коробов Роман Андреевич!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Каспер Серго Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 27.05.2025 по 29.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/ZMceQ
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: https://yapx.ru/album/ZMcgY
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: https://yapx.ru/album/ZMcki
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл.: https://yapx.ru/album/ZMc5Y
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл.: https://yapx.ru/album/ZMdBX
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.: https://yapx.ru/album/ZMc84
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл.: https://yapx.ru/album/ZMdCv
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.: https://yapx.ru/album/ZMdEC

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZMcNT
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/ZMcQV

Дата подачи отчета: 29.05.25
Подпись сотрудника
: Касп
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каспер Серго Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами требований к подачи рапорта. (( рапорт должен быть оформлен шрифтом Times New Roman)).

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джерри Азиз Нематуллаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) ( 1 балла): Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балла): Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балла): Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательство
6.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : Доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательств

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 25.05.25
Подпись сотрудникаJerry
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джерри Азиз Нематуллаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как Вы выполнили три критерия, а должны были от четырех и более.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шабалин Виктор Леонидович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:«Доказательства»
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:«Доказательства»
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:«Доказательства»
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):«Доказательства»
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут:«Доказательства»
6 Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут :«Доказательства»
7.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:«Доказательства»

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата:29.05.2025
Подпись: Шабалин В.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шабалин Виктор Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами требований к подачи рапорта.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Владислав Маклур Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла.: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла.: Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - 1 балл. Доказательства

Дата подачи отчета: 29.05.25
Подпись сотрудника: Марковка
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владислав Маклур Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как Вы выполнили три критерия, а должны были от четырех и более.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колпаковский Кирилл Данилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) ( 2 балла): Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балла): Доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательство
6.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : Доказательство
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): Доказательство

Подпись: Колпак
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колпаковский Кирилл Данилович!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Капитанов Сергей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 26.05.2025 по 29.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "УК": доказательства
2. Сдача тестирования на знание "УК": доказательства
3. Дежурство на посту "ДЧ": доказательства
4. Проверка 20-ти документов удостоверяющих личность граждан (паспорт) - 2 балла: доказательства
5. Организация сопровождения автозака (x3) - 3 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства

Дата подачи отчета 29.05.2025
Подпись сотрудника TCU
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капитанов Сергей Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как Вы выполнили два критерия, а должны были от четырех и более.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кано Каратель, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период 29.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 4 раз: доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 8 раз: доказательства [1/2] доказательства [2/2]
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
9. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства

29.05.2025
kano
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кано Каратель!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.T./FONT]

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Скотт Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 29.05.2025 по 29.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):доказательства
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл):доказательства
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл):доказательства
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл):доказательства
8.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP)) (1 балл):доказательства

Дата подачи отчета:29.05.2025

Подпись сотрудника:Gordon
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Скотт Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами требований к подачи рапорта.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дубоносов Слава Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта.

В период с 22.05.2025 по 29.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 5 баллов (в кол-ве 5 раз) : доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл:
доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 5 балла (в кол-ве 5 раз): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: DUBONOS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубоносов Слава Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маркелов Эрнесто Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Markelov_
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маркелов Эрнесто Александрович!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т

Tony_Santacruz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.T

РАПОРТ

Я,Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Скотт Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 29.05.2025 по 29.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):доказательства
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл):доказательства
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл):доказательства
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл):доказательства
8.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP)) (1 балл):доказательства

Дата подачи отчета:30.05.2025
Подпись сотрудника:Скот

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.T

РАПОРТ

Я,Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Скотт Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

Дата подачи отчета:30.05.2025
Подпись сотрудника:Скот
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Скотт Александрович!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т

Egor Hatori

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хатори Егор Хаторивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 24.05.2025 по 30.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла):
доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия.
Дата подачи отчета: 30.05.2025
Подпись: Хоторо

Vlad_Maklur

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Владислав Маклур Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 28.05.2025 по 30.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла.: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла.: Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - 1 балл. Доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательтсва
Дата подачи отчета: 30.05.25
Подпись сотрудника: Марковка​

Вверх
Розыгрыш